|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: ЖК vs. ЭЛТ | |||
ЖК | 65 | 55.56% | |
ЭЛТ | 36 | 30.77% | |
пофиг ) | 16 | 13.68% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2008, 20:59 | #131 | |
Консольщик
|
Цитата:
Кстати в ЭЛТ тоже есть "пиксели" точки из люминофора, которые светятся при бомбардировки лучом. И ихтам такж три основных цвета. И кстати также они и дают азрешение, оно если мнен не изменяет память 400*220. Только я говорю о том, что в плазме ровно как и в ЭЛТ нет привязки к физическому разрешению. Это то и объясняет более высокое и "чёткое" качество картинки в СДТВ наплазме и ЭЛТ в отличии от ЖК. И кстати, для справки - Пиксель - это минимально возможноая точка на изображениии. На ЭЛТ их раньше называли - зерном.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 29.11.2008 в 21:02. |
|
29.11.2008, 21:34 | #132 |
Friend of Laphroaig
|
хахаха-вы опять спорите???!!!!
29.11.2008, 22:45 | #133 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
полезная инфа по плазмам - http://www.5-uglov.ru/full_view.php?id=11782
|
29.11.2008, 23:43 | #134 |
Friend of Laphroaig
|
ппц, у меня в доме напротив чел повесил телек во всю стену-как раз напротив окна.жестяк.
30.11.2008, 00:04 | #135 |
Консольщик
|
Уже не спорим. Мир дружба
А по поводу жести. Наоборот прикол - Сиди у окна да смотри, прикинь сколько денег экономишь . Только номерок соседа узнай. Будешь звонить ему- поставь этот фильм или этот 2King Что касается телеков, я не читаю по ним инфу из нета. Там много чуши написано, а то что по делу я и так знаю.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 30.11.2008 в 00:07. |
30.11.2008, 20:34 | #136 |
Вы меня плохо знаете...
|
Afray, я особо не вдавался в принцип действия плазм и элт, так что особо спорить не буду.
01.12.2008, 09:09 | #137 |
Местный
|
чо-то много букв вверху, все не осилить, кто-нить может конкретно написать, у чего лучше цветопередача и прослужит дольше ?
|
01.12.2008, 12:20 | #138 |
Маленькая МЯ
|
Плазма аднака.
Контраст дрхрена к 1. Демоническая цветопередача. Срок службы матрицы до 35 лет. |
01.12.2008, 12:26 | #139 |
Местный
|
а по цене, если один производитель и размер соответственно, сильно отличаются ?
|
01.12.2008, 12:41 | #140 |
Консольщик
|
Не верте той лапше, что щас вешают на вас маркетологи по поводу плазм. Как они красиво пишут и говорят - "Разрушаем мифы. 1-Выгорание матриц". Врут и не краснеют.
Не LG мне тоже один втирал про суперпегментные люминофоры с увеличенным сроком службы, а так же про технологии ротации пикселей, что приводит к тому что плазма не "прогорает". Я мля буду, сним сцепился. Его демонстрационную плазму спалил за 4часа. И не спасли его пегменты и ротации...... Только язык сразу свой в ж и засунул - А... Как ... хмм... странно.... а ведь..... да...... Ну просто оооочень сильное воздействие... Я в сердцах - Ну а чё тогда народ дурити, Разрушители мифоф нах. Равивайте технологии ЖК. - Ну понимаете, плазмы очень дешевы и легки в производстве, плюс брака меньше. А народ боится их покупать. Ведь в нормальной ситуации они практически не прогарают и.т.п...... и.т.д. бла-бла-бла.... И забудте про 30ть лет службы... При интенсивном использовании осцинициляторы через 5-6 лет устают так... что начинает битва теней, вы уже не сможете смотреть на это. Конечно если яркость и контраст в минимум, и до полной потери яркости она и погорит лет 30-40. Ну а реально...... 5лет и плазма не желеть. Ровно собсно как и ЖК. Ну там хоть лампу подсветки можно поменять, при наличии финансов и они не прогорают. Но в целом изображение на плазме превосходит ЖК. Особенно когда это элитные топ модели Фили Пионера или Сони. Или вообще там какие нить ЛАВА ВИЖН и иже сним, где плазмы стоят в десятки раз дороже своих ЖКашных собратьев тойже диагонали. Но зато картинка.......
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 01.12.2008 в 12:44. |