Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 18:38   #131
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Каталонская "Барселона" намерена приобрести в январское трансферное окно защитника московского "Локомотива" и сборной Сербии Бранислава Ивановича, полузащитника "Бока Хуниорс" Эвера Банегу и хавбека "Марселя" Самира Насри, сообщает ТК "Спорт".
Конкуренцию в борьбе за Ивановича сине-гранатовым составляет туринский "Ювентус", Банегой интересуется мадридский "Атлетико", Насри же давно грезит миланский "Интер".
Старый 24.11.2007, 19:23   #132
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Фига Ивановича такие клубы смотрят клево!Удачи ему!
Старый 24.11.2007, 21:36   #133
under
смотрящий

В матче 14-го тура английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» на выезде со счетом 0:1 уступил «Болтону». Единственный мяч на счету французского форварда Николя Анелька.

К матчу на «Рибоке» подопечные сэра Алекса Фергюсона подошли в ранге одного из двух лидеров Премьер-лиги и приехали в гости к «Болтону», естественно, за тремя очками. А как же иначе? «Болтон» выдал свой, пожалуй, худший старт в высшем свете английского футбола, и надежд на просветление своим болельщикам не подавал. Преимущество за хозяевами было лишь в одном. На эту игру сэр Алекс не смог выставить двух лидеров команды – Криштиану Роналду и Уэйна Руни.

Отсутствие двух сильнейших игроков в линии сказалось на игре «Юнайтед» не лучшим образом. Карлос Тевес и Луи Саа уже в самом дебюте матча дали понять сопернику, что их связка особых проблем обороне «Болтона» не доставит. Каждый из них тянул одеяло на себя, что не шло на пользу ни им самим, ни команде. Что касается «Болтона», то на сей раз, этот клуб выдал свою лучшую игру в нынешнем сезоне. Все линии сработали настолько слаженно, что игроки «Юнайтед» моментами выглядели форменными статистами…

Со стартового свистка хозяева повели наступление на ворота Ван дер Сара, и сумели распечатать его ворота уже через десять минут после начала матча. Едва ли не с середины поля Иван Кампо навесил мяч точнехонько на Николя Анелька. Опекавший француза Пике лишь обозначил борьбу, после чего форвард «Болтона» развернулся на 180 градусов и без шансов для Ван дер Сара пробил в дальний от него угол.

После пропущенного гола «Манчестер» приходил в себя достаточно долго. Пусть игроки в красных футболках и обозначали активность в атаке, но опасных моментов у ворот Юсси Яаскелайнена практически не возникали. Райан Гиггз, Нани, Харгривз, не говоря уже о Саа и Тевесе, были практически незаметны. Игроки передней линии «Юнайтед» постоянно находились в тисках защитников «Болтона», которые действовали очень жестко, но большей частью в пределах правил. А раз в тылу порядок, то можно более свободно действовать и на передовой, чем хозяева и пользовались.

Не раз и не два контратаки «Болтона» могли завершиться для манкунианцев плачевно, но судьба к подопечным сэра Алекса на сей раз была милостива. После перерыва «Юнайтед» вновь устроил штурм ворот Яаскелайнена. Вот только первый удар во второй половине встречи «красные» нанесли лишь спустя десять минут после ее начала. Игроки «Болтона» приспособились к манере соперника и спокойно играли «вторым номером», при первой возможности организуя резкие контратаки. В ходе одной из них юный полузащитник Гатри едва не удвоил счет, но Уэс Браун успел подставить ногу под мяч, летящий в дальний угол…

Тем временем, давление «Манчестера» усиливалось с каждой минутой, и тренер «Болтона» выпустил на поле умудренного опытом Гарри Спида. Как ни удивительно, но выход валлийского полузащитника успокоил команду, после чего матч спокойно покатился к своему окончанию. Но «Юнайтед» имел реальнейший шанс увезти домой очко, но после изумительной передачи Нани Карлос Тевес с трех метров прямо по центру пробил мимо ворот… Финальный свисток истосковавшиеся по победам болельщики «Болтона» встретили овацией. Есть первая победа в десяти матчах, да еще и над таким соперником, как «Юнайтед».
Старый 24.11.2007, 21:42   #134
under
смотрящий

Англия
"МЮ" потерпел поражение в Болтоне

В субботу состоялись матчи 14-го тура английской премьер-лиги, в которых были зафиксированы весьма неожиданные результаты. Чемпион страны "Манчестер Юнайтед" уступил на выезде "Болтону", единственный гол которого забил Николя Анелька, воспользовавшийся позиционной ошибкой обороны соперника. "Арсенал" сохранил лидерство, благодаря победе на "Уиганом". Знаменитый Рой Кин получил чувствительный удар по самолюбию: возглавляемый им "Сандерленд" был разгромлен "Эвертоном" со счётом 7:1.

Чемпионат Англии. 14-й тур.

"Арсенал" — "Уиган" — 2:0
Голы: Галлас, 83 (1:0); Росицки, 85 (2:0).
"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Эдуардо, 68), Денилсон, Диарра, Росицки, Адебайор, Уолкотт (Бендтнер, 79).

"Бирмингем" — "Портсмут" — 0:2
Голы: Мунтари, 34 (0:1); Кранчар, 82 (0:2).
"Портсмут": Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Дистен, Памаро, Утака (Тэйлор, 81), Диоп, Ш.Дэвис, Мунтари, Кранчар, Мварувари.

"Болтон" — "Манчестер Юнайтед" — 1:0
Гол: Анелька, 11 (1:0).
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, Браун (О'Ши, 88), Пике (Андерсон, 59), Фердинанд, Эвра, Нани, Кэррик, Харгривз, Гиггз, Саа, Тевес.

"Эвертон" — "Сандерленд" — 7:1
Голы: Якубу, 12 (1:0); Кэхилл, 18 (2:0); Пиенаар, 43 (3:0); Йорк, 45+2 (3:1); Кэхилл, 62 (4:1); Якубу, 73 (5:1); Джонсон, 80 (6:1); Осман, 85 (7:1).

"Манчестер Сити" — "Рединг" — 2:1
Голы: М.Петров, 12 (1:0); Харпер, 43 (1:1). Айрлэнд, 90 (2:1).
"Манчестер Сити": Исакссон, Чорлука (Сунь Чжихай, 42), Ричардс, Данн, Гарридо, Гелсон, Хаманн, Айрлэнд, М.Петров, Элано (Джеованни, 58), Мпенза (Самарас, 46).

"Миддлсбро" — "Астон Вилла" — 0:3
Голы: Карью, 45+2 (0:1); Мёлльберг, 48 (0:2); Агбонлахор, 58 (0:3)
Старый 24.11.2007, 21:45   #135
under
смотрящий

Великобритания недосчитается ? 2 млрд. из-за фиаско сборной

Непопадание английской сборной на Евро-2008 отразится как на Футбольной ассоциации, так и на экономике всей страны, заявил в интервью TeamTalk профессор Бизнес-школы в Ковентри Саймон Чедвик.

"Для страны в целом, непопадание нашей сборной на Евро-2008 это большой коллапс, который обойдётся стране в ? 2 млрд. И наоборот — попади сборная Англии на Евро-2008, бюджет Соединенного Королевства получил бы ? 2 млрд. Это и продажа продуктов питания, напитков, журналов, атрибутики и т.д. Кроме того, если национальная команда попадает на крупный турнир, это положительно влияет и на качество труда в стране — ведь повсюду царит атмосфера праздника. А сейчас многим рекламодателям придётся пересмотреть свои договора с клубами и Футбольной ассоциацией", — приводит слова Чедвика TeamTalk.
Старый 25.11.2007, 11:38   #136
under
смотрящий

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич дал обширное интервью изданию Vecernji list, в котором рассказал о выходе своей команды в финальную часть Евро-2008, предпочтениях в музыке, трудных моментах своей жизни, отношении к курению и спиртным напиткам.

— Хорватия вышла на Евро-2008. Осуществилась мечта детства? Осознаёте, что произошло или считаете, что это всего лишь прекрасный сон?
— В течение трёх дней я прокручивал эту картину в голове. Мы все как никогда хотели победить на "Уэмбли". Знаете, это не простая победа. Это победа, которая останется с нами на протяжении всей жизни. Это победа, преисполненная гордости. Ради такого стоит жить!

— Шесть тысяч болельщиков пережили с командой эту победу на "Уэмбли". Они были как всегда неподражаемы. Однако не все желающие смогли попасть на матч. Сожалеете о том, что не удалось выделить билеты всем болельщикам, которые были готовы поболеть за Хорватию в Англии?
— Хорватия славится своими болельщиками во всём мире. Поэтому я очень счастлив, что мы подарили им такую победу. Если бы это было в моих силах, "Уэмбли" был бы переполнен людьми в хорватской атрибутике. Но, к сожалению, это не было в нашей власти. Мы не могли увеличить количество выделенных нам билетов. Не сочтите это за лесть, просто я обязан сказать: ни у кого, абсолютно ни у кого нет таких болельщиков, как у сборной Хорватии.

— Не возникало ли у вас по ходу встречи мысли о том, что после такого вечера ничего подобного в вашей жизни не будет?
— Нет, я был сосредоточен лишь на игре, на руководстве игрой. Она была очень напряжённой, но, признаться, я ни на миг не сомневался в нашей победе. Даже когда Крауч забил Плетикосе тот мяч! Мне следовало освежить линию нападения — я бросил свой взор на Петрича, зная, что Младен способен на всё. Я решился на этот шаг. Ну да, вы правы — наше положение не являлось безвыходным, мы-то ведь уже себе обеспечили путёвку на Евро. Но эмоциональная мотивация была превыше всего! Увидев, что мои игроки веселятся, как малые дети, я понял — в Лондоне мы совершили нечто великое. Возможно, об этой победе мы будем говорить и через десять, и через двадцать лет. И вправду, нам будет о чём вспомнить.

Было бы хорошо, если бы Хиддинк при нашей встрече на Евро-2008 заплатил за выпивку. Если этого не случится — ничего страшного.
— Ведь вы играли за честь страны? Честь, которая так ценится в Хорватии?
— Мы всегда играем за честь. Я понял, на что вы намекаете: неспортивные приёмы, околофутбольные слухи, тёмные дела. Я не хочу комментировать это. Меня это не интересует. Ни деньги, не "Мерседесы", ни что-либо ещё. Было бы хорошо, если бы Хиддинк при нашей встрече на Евро-2008 заплатил за выпивку. Если этого не случится — ничего страшного.

— Приняв в июле 2006-го сборную, вы сказали, что не боитесь сильных команд. Мол, не ищете никаких оправданий, кроме нехватки времени. Вы на самом деле верили тогда в то, что год получится настолько успешным?
— Наш план был таков: решить всё до последнего матча. Согласитесь, добывать путёвку на Евро на "Уэмбли" — не самая лучшая перспектива. К этому мы готовились, на это с самого начала настраивали своих футболистов. Можно сказать, что это была своеобразная необходимость.

— На следующей неделе станут известны соперники сборной Хорватии по групповому этапу Евро-2008. Предположим, мы не сможем выйти из группы — что тогда? Это станет сигналом к тому, что вам пора покинуть сборную?
— Боже мой! Да я и мои помощники почувствуем тот момент, когда нам нужно будет уйти. Мы очень самокритичны, поэтому всегда сами примем правильное решение. Никто не должен нас подталкивать к уходу из сборной — ни пресса, ни кто-либо ещё.

— Ваши помощники уверены, что после чемпионата Европы все будут помнить сборную Хорватии. Разделяете их мнение?
— Честно говоря, я не особый оптимист. Сейчас нет смысла говорить о том, как выступит сборная Хорватии на Евро. Сперва нужно узнать соперников. Тогда уже можно будет составить какое-то мнение. Тогда появятся конкретные ответы.

— Вам довелось руководить "Хайдуком" в непростой период. Есть надежды, что вы когда-то ещё раз возглавите эту команду?
— Я родился в двухстах метрах от старого стадиона "Хайдука". Для меня это больше, чем просто клуб. Но в таком "Хайдуке", с таким окружением я работать бы не хотел.

— А в нынешнее загребское "Динамо" пошли бы?
— Иванкович — прекрасный тренер. Но если вы спрашиваете гипотетически — допустим, если бы у них не было тренера — в таком "Динамо" я готов работать. В "Динамо", которое на данный момент представляется мне стабильным клубом. Но дабы внести ясность, подчёркиваю: "Хайдук" мне ближе.

— Вас приглашает один из великих европейских клубов. Ваши действия?
— Сейчас бы ничего не предпринял. Ведь руководство хорватской сборной — это не просто работа. Это нечто особенное. Поверьте, нет в тренерской карьере ничего значительнее.

— После завершения работы в сборной планируете продолжить тренерскую деятельность?
— Да, безусловно.

— Возможно, есть какая-нибудь предпочитаемая страна. Может, даже клуб?

Прежде всего, хотелось бы возглавить английскую команду. Поработать в Лондоне было бы вообще фантастикой.
— Прежде всего, хотелось бы возглавить английскую команду. Поработать в Лондоне было бы вообще фантастикой.

— Как известно, вы окончили факультет права. Не задумывались ли о работе в этой сфере?
— Да нет. Футбол — мой окончательный выбор.

— Если бы вам пришлось в качестве адвоката защищать закоренелого преступника, принялись бы за это дело?
— Да, а почему нет? Ведь это наша работа. Возможно, защищать убийцу-рецидивиста — аморально, но некоторые видят в этом своё призвание: получить интересное дело, заморочить голову суду, выкрутиться. Когда я смотрю на Кевина Костнера в фильме "JFK", сразу возникает желание пойти в адвокаты.

— Довольны ли вы тем временем, что проводите со своими детьми? Удаётся ли вам достаточно с ними пообщаться?
— Ни для кого не тайна, что я разведён, но с супругой мы остались друзьями — у нас хорошие отношения, мы вместе заботимся о наших детях. Лео 11 лет, он очень любопытен и обожает футбол. Лео очень любит, когда мы с ним идём на какой-нибудь большой матч. Теперь я всё чаще вижу его с гитарой в руках. Я не хочу ни в чём ограничивать своего сына.

— Ваш сын кажется чересчур серьёзным для 11-летнего ребёнка.
— Нет-нет. Он немного замкнутый, но когда мы с ним проводим время вместе, то прекрасно общаемся. Лео похож на меня. Как для меня в своё время отец был идолом и героем, таков и я сейчас для Лео. Мы проводим с ним много времени за беседами.

— Чувствует ли Лео в школе, что его отец — Славен Билич?
— Думаю, что нет, но точно не знаю. Я посещаю игры их школьной футбольной команды на юношеских турнирах, общаюсь с родителями других детей. Но не более того. Я не зацикливаюсь на этом. Лео успевает в школе, а то, что я его отец в жизни скорее будет для него проблемой, чем подспорьем.

— Кому первому вы звоните после матча? С кем в первую очередь делитесь впечатлениями? Делаете это сразу в раздевалке или позже?
— В раздевалке мой сотовый всегда отключен. Прежде всего, мы выкуриваем с Просинечки по сигарете, ведь до этого целых 90 минут проводим без единой затяжки. Потом я звоню своему брату. Мы с ним очень близки, много говорим о футболе. Если матч заканчивается не слишком поздно, я звоню Лео.
Старый 25.11.2007, 11:39   #137
under
смотрящий

продолжение...

— Какая музыка играет в автобусе, когда команда едет на игру? Существует ли какой-нибудь особый репертуар?
— Обязательно слушаем “Srce vatreno”. Это песня, которая поднимает настроение и уровень адреналина. Есть ещё несколько песен, но ни в коем случае не слушаем попсу.

— Нравится ли вам, когда перед матчем на "Максимире" включают “Lijepa li si” (песня группы "Томпсон" — прим.)?
— Да, это потрясающая песня. Песня, которая никогда не может надоесть.

— Любите слушать песни "Томпсонов"?
— Я знаком с Марком (Марко Перкович — участник группы "Томпсон"). Он мне даёт диски с песнями группы. До этого я покупал их в торговом центре. У группы есть и не самые лучшие композиции, но в целом я ничего не имею против "Томпсонов". Ценю их творчество.

— Где празднуете победы? Игроки зовут вас отмечать победы в своей компании?

После матчей я, как правило, опустошён. Если и праздную победу, то с парнями из тренерского штаба. Выпьем немного спиртного, послушаем добротного хорватского рока.
— В последнее время мы всё реже отмечаем победы. После матчей я, как правило, опустошён. Если и праздную победу, то с парнями из тренерского штаба. Выпьем немного спиртного, послушаем добротного хорватского рока. Вот и всё.

— У вас есть MP3 или iPod?
— Имею, но не пользуюсь. Я предпочитаю слушать музыку в других условиях — без наушников.

— Если бы вас позвал на свой концерт Мик Джаггер, дал вам гитару в руки, были бы довольны?
— Нет, не хотел бы, чтобы меня кто-то позвал игроком к себе в команду. У Славена Билича должна быть своя группа и своя музыка. Хотя я согласился бы играть в одной из своих любимых команд, коих у меня с десяток.

— Интересно, какие из них самые любимые?
— Faith No More и "Metallica". Это две группы, играющие музыку, стиль которой приходится мне по душе больше всего.

— Кто для вас является музыкальным Пеле?
— Тяжело сказать. Одни считают так, другие — эдак. Это равносильно тому, что я спрошу, кто вам нравится больше: Роналдинью или Месси. Одним нравится бразилец, другим – аргентинец. Если всё же хорошенько подумать и таки выбрать лучшего, я бы предложил кандидатуру Джеймса Хэтфилда. У него отличный голос, прекрасно играет на гитаре, на сцене выглядит исключительно.

— Как вы оцениваете развитие хорватского общества? В нём по-прежнему не хватает морали? Остаётся ли оно несколько безнравственным?
— Ух, это тяжёлый вопрос. Лучше бы вы не спрашивали меня об этом. Хотя я должен ответить, поскольку это касается и меня, моей семьи и моих детей. На такие вопросы неблагодарно отвечать, так как всегда найдётся кто-то, кто скажет, что ты болтаешь чепуху. Что ж, я отвечу так: мы хорошо развиваемся, построили несколько автомагистралей, некоторые отрасли процветают. После войны сделать это было очень непросто.

— Вам довелось пожить и в Англии, и в Германии. Какая из этих стран дороже Славену Биличу? В какой лучше жить?
— Это две великие страны, но мне всё-таки дороже Англия. Во-первых, из-за футбола. Во-вторых, из-за музыки. Лондон — фантастический город. Самый полюбившийся мне среди тех, в которых я побывал. Что касается Германии, мне кажется, что жить там легче. У немцев мирное существование.

— Че Гевара — ваш идеал?
— Да, мне нравятся идеи Че Гевары, но я против его методов. Че отдал жизнь, борясь за свободу простых людей, но был предан. Я ценю Че Гевару.

— Кто оказал на вас наибольшее влияние?
— Мой покойный отец. Он был для меня идолом, великим человеком. Если же брать шире, могу сказать об Иоанне Павле II. Его идеи и доброта никого не могли оставить равнодушными. Меня в том числе.

— Какие открытия человечества, на ваш взгляд, являются самыми полезными? А какие самыми удивительными?
— Самолёт и телевидение. Удивительно ведь, как "птица" весом в несколько тонн плывёт по воздуху. Самое же полезное изобретение человечества — мобильный телефон. Он многим облегчает жизнь.

— Что вас больше всего может рассердить, разочаровать?
— Ложь. Не могу жить и разговаривать с людьми, которые неискренни в общении с тобой.

— Политика вас никогда не привлекала, не занимала?
— Нет. Мой отец состоял в одной партии, но я этим не интересовался. Меня больше привлекали футбол и музыка.

— Курение — составная часть вашей жизни. Что может заставить вас бросить курить?
— Я закурил, когда начал учиться. Но сейчас меня совсем не смущает, что я курю. Однако никому бы не посоветовал начинать курить. Боже мой, это ведь вредно!

— Что желали бы выпить перед едой — чашу чёрного или белого вина?
— Вино — это определённо не моё. Но сейчас в Чатеже можем выпить и вина. Роби Просинечки купил отличное вино из Овьедо. По случаю праздника мы заказали несколько бутылок этого прекрасного напитка.

— Игрокам дозволено пить вино? Или запрещаете?
— Нет, решение они принимают сами. Футболисты — взрослые люди, которые сами знают, что им можно, а что — нет.

— С того времени, когда вы дважды ложились под нож в течение двух дней прошло уже около двух лет. Надо полагать, это был самый тяжёлый момент в вашей жизни?
— Человек всё может пережить… Тогда я не мог ходить в течение трёх месяцев. Чувствовал себя одиноким, маленьким и беспомощным. Да, это были самые тяжёлые дни в моей жизни.

— В качестве рождественского подарка вы сами себе положили под ёлку путёвку на Евро-2008. Как будете праздновать это Рождество, куда отправитесь отдыхать на Новый год?
— У нас не так много времени для отдыха. Предстоит посетить несколько важных мероприятий. Рождество же будем праздновать как обычно — дома. Эта традиция никогда не меняется. А насчёт Нового года я не думаю. В наше время можно в любой день куда-то уехать, любой день можно превратить в Новый год.
Старый 25.11.2007, 16:57   #138
under
смотрящий

Федерация футбола Англии предложила итальянскому специалисту Фабио Капелло четырехлетний контракт, по которому он будет получать £ 4 млн. в год. Руководство ФА не желает вести с тренером длительные переговоры, и требуют от Капелло немедленного ответа. Если итальянец откажется от предложения ФА, контракт с такими же условиями будет предложен бывшему наставнику "Челси" Жозе Муриньо, сообщает Channel.
Старый 25.11.2007, 19:45   #139
under
смотрящий

Собственно, квалификационный цикл чемпионата мира уже стартовал. В Южной Америке, Азии, Африке первые его поединки состоялись полтора месяца назад, а в зоне Океании – и вовсе в августе. Южноамериканские сборные и команды зоны Океания задействованы в предстоящей жеребьёвке не будут, в Азии и Африке пока играются матчи первой из пяти стадий, в Европе, а также в странах Северной, Центральной Америк и государств Карибского бассейна (КОНКАКАФ) отборочные соревнования ещё не начинались. Так что в Дурбане руководитель процедуры жеребьёвки генеральный секретарь ФИФА Джером Валк первым делом занялся азиатскими сборными, затем командами конфедерации КОНКАКАФ, потом настал черёд Европы, а последними были распределены по группам представители Чёрного Континента.

Само действо, как это обычно и бывает, началось с шоу. Выступили африканские музыканты. Затем на сцену поднялся президент ЮАР Табо Мбеки. "Для нас громадная честь принимать такое грандиозное мероприятие как чемпионат мира", - заявил руководитель страны-организатора чемпионата мира-2010.

На смену Мбеки пришёл президент ФИФА Зепп Блаттер, также произнёсший красивую и учтивую речь, суть которой в том, что он очень рад быть в ЮАР и очень рад, что чемпионат мира пройдёт именно здесь.

Затем зрителям предложили обратить внимание на экран, на котором стали показывать ролики представляющие города и стадионы, которые примут матчи чемпионата мира. Выглядело, надо сказать, всё это довольно впечатляюще.

Наконец, началась сама жеребьёвка. Первыми "тянуть" решили Азию, для чего позвали на сцену знаменитых в прошлом игроков Джорджа Веа и Али Даеи.

Итоги жеребьёвки азиатской зоны

Группа 1: Ирак, Катар, Китай, Австралия
Группа 2: Бахрейн, Оман, Тайланд, Япония
Группа 3: Южная Корея, Корея, Иордания, Туркменистан
Группа 4: Узбекистан, Ливан, Сингапур, Саудовская Аравия
Группа 5: Кувейт, ОАЭ, Сирия, Иран.

Следующая на очереди Северная Америка.

1А: США – победитель матча Доминиканская республика – Барбадос
1В: Гватемала – победитель матча Теркс, Кайкос – Санта-Лючия
1C: Тринидад и Тобаго – победитель матча Бермуды – Каймановы острова
1D: Куба – победитель матча Аруба – Антигуа и Барбуда
2С: Гондурас – победитель пары Доминиканская республика – Пуэрто-Рико
2D: Канада – Сент-Висент и Гренадины
3D: Гаити – победитель матча Никарагуа – Голландские и Антильские острова

На очереди Европа. С составом корзин и процедурой жеребьёвки вы можете ознакомиться чуть выше. Кристиан Карамбе и Абеди Пеле "вытянут" для России её жребий.

Итоги жеребьёвки в европейской зоне:

Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия
Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция
Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Сев. Ирландия, Польша, Чехия
Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия
Группа 5: Эстония, Армения, Босния и Герцеговина, Бельгия, Испания
Группа 6: Андорра, Казахстан, Беларусь, Украина, Англия, Хорватия
Группа 7: Фареры, Австрия, Литва, Сербия, Румыния, Франция
Группа 8: Черногория, Грузия, Кипр, Ирландия, Болгария, Италия
Группа 9: Исландия, Македония, Норвегия, Шотландия, Нидерланды

Последний раз редактировалось under. 25.11.2007 в 19:49.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 19:51   #140
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Итоги жеребьёвки в европейской зоне:

Группа 1: Мальта, Албания, Венгрия, Дания, Швеция, Португалия
Группа 2: Люксембург, Латвия, Молдавия, Швейцария, Израиль, Греция
Группа 3: Сан-Марино, Словения, Словакия, Сев. Ирландия, Польша, Чехия
Группа 4: Лихтенштейн, Азербайджан, Уэльс, Финляндия, РОССИЯ, Германия