Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Кино

Кино Все о кино, мультипликации, аниме...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 14:08   #1411
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
Хорошо, фильм, снятый Бекмамбетовым. Так лучше? Один хрен, то, что он снят русским режжисёром хорошо видно.
Старый 03.08.2008, 15:33   #1412
Vainer
Местный

особо опасен

фильм как фильм, хороший фильм, зрелищный достаточно по экшену сравниим с адреналином и рембо4
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:36   #1413
Alukard
Невменяем

скачал с тсв Хроники Мутантов
странный фильм
Старый 03.08.2008, 20:40   #1414
TSV NV
Маленькая МЯ

Про что хоть ?

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:21   #1415
Alukard
Невменяем

десять таджиков и 12ти летнея шлюха в комнате 5х5 метров с табуреткой по середке, дальше продолжать?

на самом деле все оч баначально, давным гавно на землю шлепнулся метеорит с Чем-то. это Что-то начало клепать из людей мутантов, те начали всех жрать и вот какая то церковная бригада всех людей сплотила и закупорила мутантов на заднем дворе.
прошли годы и на земле сформировались 4 очень-могучие-корпорации, которые воевали между собой за ресы. во время войны людишки сломали калитку на заднем дворе и все мутанты вылезли на разборку и казалось что тут то людям хана, как церковные братки выдали пророчество, типа 20 Александров Матросовых залезут в самый дальний угол дворика и подорвут злой-мега-девайс, который клепает мутантов, и тем самым всех спасуть

по правде говоря я до конца не досмотрел еще, но пока все то что увидел мне нравится, дозырю и выдам вердикт
Старый 03.08.2008, 21:45   #1416
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от TSV NV Посмотреть сообщение
Про что хоть ?
Если кратенько, то...
Давным-давно, где-то после ледникового периода, прилетел на землю космический корабль со злыми машинами на борту, которые начали превращать людей в мутантов-полукиборгов не ощущающих боли с металлическими конечностями. Люди долго боролись и организовали некий монашеский орден "победоносной поступью идущий" (с), который сплотил людей и победил таки машины, запечатав их глубоко под землей. Шли года, долго шли... и где-то в будущем земля разделилась не на страны, а на четыре большие корпорации, которые стали воевать друг с другом за земные ресурсы. Ну и так случилось, что во время боевых действий люди расхайдакали эту святую печать и мутанты россыпью побежали мочить и превращать людишек в таких же как они мутантов. Далее показано месиво и бегство людей на космических челноках на другие планеты. Так же показаны трагические сцены жестокости и несправедливости: людей много - кораблей мало. Об этом всем естественно услышал тот орден монахов, который чудесным образом все еще существовал. Орден стал искать среди бывших военных добровольцев, чтобы уничтожить злые машины. Естественно такие нашлись, и возглавил их один из монахов. Им вручили якобы "бомбу", которую сперли из сердца машины перед тем как ее замуровать, и мечи, чтобы сражаться, рубя направо и налево, с киборгами. Как эта бомба включается никто естественно не знал и спасителям земли надо было еще и ключик найти. Они долго и кровопролитно добирались до места, помогая по пути спастись людям, при этом отрядец терял своих бойцов. Но они все же мужественно добрались в кол-ве три человека, чтобы спасти родную планету от захватчиков. При этом главного героя наполовину превратили в киборга, т.к. он имел неосторожность упасть своей жопой на конвейер по превращению людей в киборгов (кстати, конвейер по "обработке" людей слизан из игры Квейк). Но поборов механизмы практически голыми руками он освободился и отправился завершить свою миссию в сопровождении двух оставшихся спутниц. Добравшись до сердца машины, главный герой вставил обратно "бомбу". Но где же "золотой ключик"? А ключиком оказался один из мечей, подаренных монахами, который необходимо было вставить в соответствующую дырдочку. Вообще данная сцена чистый игровой экшен: пока главный герой чешет репу, что же делать с этой "бомбой", две спутницы, стоя справа и слева, рубят холодным оружием бесчисленные полчища наступающих киборгов. "Неожиданным" концом этой истории стало то, что "бомба" оказалась ничем иным как запускным механизмом, который запустил двигатели погребенного космического корабля, после чего он благополучно отправился восвояси, предположительно туда, откуда он и прилетел. Собственно здесь и наступает хэппи енд.

Последний раз редактировалось ΛLIEN. 03.08.2008 в 21:51.
ΛLIEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 21:53   #1417
Alukard
Невменяем

Алиен ну нельзя ж прям так сразу=)
мне фильм понра 8/10
прикольная съемка, военные сцены и т.д.
Старый 03.08.2008, 21:55   #1418
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от Alukard Посмотреть сообщение
Алиен ну нельзя ж прям так сразу=)
Чесно говоря, я страничку не обновил, потому и не видел твоего поста. Так что сорри. =)
Старый 03.08.2008, 22:02   #1419
Alukard
Невменяем

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN
Чесно говоря, я страничку не обновил, потому и не видел твоего поста. Так что сорри. =)
Не я не про то что ты заслонил мою охинею, эпическим сагой, это стандартно=)
нельзя ж просто расказывать о чем фильм так подробно, некто ж смотреть не будет или не интересно будет=))
Старый 04.08.2008, 12:45   #1420
TSV NV
Маленькая МЯ

Хм, нада поглядеть буит.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ