27.09.2015, 21:53 | #1431 |
Латентный аморф
|
под данной конкретной учёткой. Возможно права прописались криво .. Но то, что запущенный блокнот открывает доступ к запуску программ ... возможно, это даже какая-то брешь
|
30.09.2015, 22:28 | #1432 | ||
на связи
|
Цитата:
Это было первое, что я сделал. Не помогло. К слову сказать, эту утилиту только под админом и можно поставить. Цитата:
В итоге, после нескольких дней мучений, ковыряний msconfig и убийств процессов в диспетчере задач, решение было найдено! Как я и предполагал, проблема была не в кривом драйвере, и даже не в настройках операционной системы. Проблема была в одной из установленных программ - причём таких, которой все пользуются. Я бы сказал, эта программа входит в ТОП-5 программ на любом компьютере. Запускаешь эту программу - мультимедийные кнопки не работают, выходишь из неё - работают. Кто угадает, что это за программа? Уверяю вас, вы все ею пользуетесь - хотя бы время от времени. Подсказка: программа не входит в состав винды.
30.09.2015, 23:00 | #1433 |
Маленькая МЯ
|
Гугель хром?
|
30.09.2015, 23:03 | #1434 |
пришелец
|
тотал коммандер? =)
30.09.2015, 23:05 | #1435 |
на связи
|
И это правильный ответ!
Никогда бы не подумал на него, но факт остаётся фактом.
30.09.2015, 23:46 | #1436 |
Маленькая МЯ
|
По этому юзаю его только портативку.
|
01.10.2015, 07:00 | #1437 |
пришелец
|
Проверил у себя. Chrome + AIMP3. Совместно мультимедия кнопки работают. Правда, их всего на клавиатуре три: запустить, пауза, стоп.
Может в "хромоте" какое-то расширение стоит и блокирует эти кнопки под свои нужды?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.10.2015 в 07:03. |
01.10.2015, 07:27 | #1438 | |
на связи
|
Цитата:
Сейчас посмотрел - оно присутствует в главном меню (Все программы - Приложения Chrome). Видимо, оно автоматически установилось, потому что я его сам в этот раз не устанавливал. Раньше пользовался некоторое время, закачал на гугл весь свой архив музыки (можно бесплатно до 50 000 треков). Как отключить это десктопное приложение, не нашёл. Хотя в принципе, не особо и надо. Когда причина известна, жить становится легче upd: Нашёл, как отключить: Три полоски справа - Доп. инструменты - Расширения - Google Play Music - снять галочку. И о чудо! - хром запущен и кнопки работают! Как говорится, терпение и труд всё перетрут
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 01.10.2015 в 07:35. |
|
01.10.2015, 13:37 | #1439 | |
Местный
|
Цитата:
04.10.2015, 20:45 | #1440 |
на связи
|
Стало интересно, можно ли сделать так, чтобы обои для рабочего стола ставились случайным образом с какого-то сайта. Не случайное изображение из какой-то папки, а именно из интернета. Например, случайный пейзаж с выбранным разрешением. Наткнулся на такой способ, но у меня он что-то не работает. Кто знает ещё способы?