![]() |
![]() |
#1431 |
Stiffler этим все сказано
|
Помоги разобраться.. На днях решил комп почистить, а то уже комья пыли вываливаться.. В итоге при включении, он долго стоит думает, потом что пропищит и загружается, биос сбрасывал.. не могу понять, уже 2 раза полностью разобрал и собрал.. заранее благодарю за помощь..
Последний раз редактировалось Stiffler. 27.06.2011 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1432 |
Безнадёжен
|
Сначала определи о чём пищит биос.
![]() |
![]() |
#1433 | |
Stiffler этим все сказано
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Латентный аморф
|
Гибридник не желаешь(HDD+SSD в одном корпусе)?
2Stiffler:если там комья пыли, то перевтык(а лучше с обработкой спиртом микрокапельным способом) видяхи может решить проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
А в чём выигрыш по сравнению с обычным SSD? Мне хотелось твердотельник сугубо под системный диск, 64 было бы для меня вообще самое то.
![]() |
![]() |
#1436 |
Латентный аморф
|
Большой объём по почти такой же низкой цене, как обычный магнитный диск. Суть в том, что на ssd маленького объёма пишутся только самые часто пользуемые файлы, а в следующий раз они уже читаются из ssd,в то время как большие и редко используемые файлы хранятся на магнитнике. Получаются заметные ускорения работы системы. Это навроде папки Prefetch в XP.
Последний раз редактировалось Doooh. 27.06.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Латентный аморф
|
А у тебя программы куда ставиться будут? Или ты наивно полагаешь, что исключительно в Program Files на указанном при установке диске?
Я как-то от этих дроблений на кучу дисков вылечился в детстве и нынче всё на одном диске. И да, интересно, тебя интересует скорость работы только системы, а программ в системе - не? Тем более, что 64 Гига SSD будут денег стоить. Последний раз редактировалось Doooh. 27.06.2011 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
пришелец
|
Примонтировать в винде целый раздел/диск к папке на диске c: и ставить туда софт, чтобы не плодить логических дисков - проблемы никакой. Я редко ставлю софт в папку в Program Files. Если уж только совсем без этого нельзя.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 27.06.2011 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Латентный аморф
|
А за папками типа Application Data и Local Settings вы тоже умудряетесь проследить? А библиотеки притащенные программами? Бросьте, Виндовс полнеет не от голода.
И главный вопрос :"А смысл?" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |