11.06.2007, 22:51 | #1451 |
Местный
|
игроки у нас супер, кроме Жина(собаку его за ногу), Хаген медленный, ну и Ширл мне не нравится, в КУ Севилья 2 года играет у неее ща очков в чампе как у Барсы и Реала, это что второсортная команда ? При Петржеле Шава с Кержом на двоих все придумывали, молодые задорные были, повзрослели-носиться перестали, ПЖ-кой мысли в игре Зенита никогда не было-бей беги+Шава с Кержом вот была формула успеха. Прошлые полгода Шава на себе команду вытянул, щас он не играет и мысль пропала в игре, а результат дают игроки самые высокооплачиваемые в нашем чампе, которым гордость и умение не позволяют продувать
|
11.06.2007, 23:57 | #1452 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да глупо счас говорить снимут или нет адвоката, есть или нет игры, после перевыва и с началом второго круга, с обязательной покупкой новых защитников в первую очередь, будет уже видно на что способна команды в целом и мистер адвокат в частности, наверное все понимают что с такой игрой в куефа делать нечего, вот оттуда и будем плясать и говорить о том что представляет из себя ФК Зенит, а пока никто никого снимать не будет, не для того его звали
Вспоминаем 2003 год когда летом об отставке ПЖ и так же об отсутствии игры у Зенита не говорил только ленивый и в итоге серебро, сейчас же и игроки отличные собраны и финансы совсем другие так что всё должно быть Пока что в актив Адвокату как тренеру можно занести: 1)Покупку хороших игроков-лидеров в своих клубах и реальное усиление состава 2)Нахождение Зенита в лидерах ЧР Ну а о недостатках его работы итак слишком много сказано... |
12.06.2007, 02:25 | #1453 |
Гость
|
Я все такм скажу о недостатках... Сколько лет я уже слежу за нашим родным клубом, и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
|
12.06.2007, 02:28 | #1454 |
Не курю
|
Это лучше у нашего президента клуба спросить!
12.06.2007, 02:47 | #1455 |
Гость
|
|
12.06.2007, 07:21 | #1456 | ||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
12.06.2007, 07:24 | #1457 |
смотрящий
|
когда-то Шкртел был одним из лучших молодых защитников Европы!его до сих пор зовут в неплохие клубы!Хаген тож в начале неплох был!Мареш,который играл....к нему особо претензий не было!но защитников собираются!кого?посмотрим....слухов много!
12.06.2007, 11:48 | #1458 |
Местный
|
в прошлом году Шкртел был лучший(щас не понятно что с ним), Анюков все время уровень держит, считаю его лучшим крайним защитником в нашем чампе, думаю защита начала Разваливаться ИЗ-ЗА "старения Хагена" и появления продавца курток Кима собаку его Джина, их заменить и все ок будет. Вот например на центрального можно было бы Мэтью Бута(лысый такой длинный) забыл где-то у нас играет
|
12.06.2007, 13:05 | #1459 |
смотрящий
|
да я про него уже два года говорю!играет он в Кр. Советов!купить его сложно!
12.06.2007, 13:07 | #1460 |
Не курю
|
Я так реально на вещи посмотрел на в защите либо Канаваро либо Несту надо и тогда все будет !