Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2007, 22:51   #1451
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
игроки у нас супер, кроме Жина(собаку его за ногу), Хаген медленный, ну и Ширл мне не нравится, в КУ Севилья 2 года играет у неее ща очков в чампе как у Барсы и Реала, это что второсортная команда ? При Петржеле Шава с Кержом на двоих все придумывали, молодые задорные были, повзрослели-носиться перестали, ПЖ-кой мысли в игре Зенита никогда не было-бей беги+Шава с Кержом вот была формула успеха. Прошлые полгода Шава на себе команду вытянул, щас он не играет и мысль пропала в игре, а результат дают игроки самые высокооплачиваемые в нашем чампе, которым гордость и умение не позволяют продувать
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2007, 23:57   #1452
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Да глупо счас говорить снимут или нет адвоката, есть или нет игры, после перевыва и с началом второго круга, с обязательной покупкой новых защитников в первую очередь, будет уже видно на что способна команды в целом и мистер адвокат в частности, наверное все понимают что с такой игрой в куефа делать нечего, вот оттуда и будем плясать и говорить о том что представляет из себя ФК Зенит, а пока никто никого снимать не будет, не для того его звали
Вспоминаем 2003 год когда летом об отставке ПЖ и так же об отсутствии игры у Зенита не говорил только ленивый и в итоге серебро, сейчас же и игроки отличные собраны и финансы совсем другие так что всё должно быть
Пока что в актив Адвокату как тренеру можно занести: 1)Покупку хороших игроков-лидеров в своих клубах и реальное усиление состава 2)Нахождение Зенита в лидерах ЧР
Ну а о недостатках его работы итак слишком много сказано...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 02:25   #1453
Garry Sheen
Гость

Я все такм скажу о недостатках... Сколько лет я уже слежу за нашим родным клубом, и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
Старый 12.06.2007, 02:28   #1454
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Garry Sheen Посмотреть сообщение
Я все такм скажу о недостатках... Сколько лет я уже слежу за нашим родным клубом, и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
Это лучше у нашего президента клуба спросить!
Старый 12.06.2007, 02:47   #1455
Garry Sheen
Гость

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Это лучше у нашего президента клуба спросить!
Но подбор игроков это дело тренеров, а не президента. Зачем собирать атаку как у "Бразилии", а защиту как у "Андоры". Это не та тактика совсем....
Старый 12.06.2007, 07:21   #1456
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
игроки у нас супер, кроме Жина(собаку его за ногу), Хаген медленный, ну и Ширл мне не нравится, в КУ Севилья 2 года играет у неее ща очков в чампе как у Барсы и Реала, это что второсортная команда ? При Петржеле Шава с Кержом на двоих все придумывали, молодые задорные были, повзрослели-носиться перестали, ПЖ-кой мысли в игре Зенита никогда не было-бей беги+Шава с Кержом вот была формула успеха. Прошлые полгода Шава на себе команду вытянул, щас он не играет и мысль пропала в игре, а результат дают игроки самые высокооплачиваемые в нашем чампе, которым гордость и умение не позволяют продувать
+1!добавить нечего!

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Да глупо счас говорить снимут или нет адвоката, есть или нет игры, после перевыва и с началом второго круга, с обязательной покупкой новых защитников в первую очередь, будет уже видно на что способна команды в целом и мистер адвокат в частности, наверное все понимают что с такой игрой в куефа делать нечего, вот оттуда и будем плясать и говорить о том что представляет из себя ФК Зенит, а пока никто никого снимать не будет, не для того его звали
Вспоминаем 2003 год когда летом об отставке ПЖ и так же об отсутствии игры у Зенита не говорил только ленивый и в итоге серебро, сейчас же и игроки отличные собраны и финансы совсем другие так что всё должно быть
Пока что в актив Адвокату как тренеру можно занести: 1)Покупку хороших игроков-лидеров в своих клубах и реальное усиление состава 2)Нахождение Зенита в лидерах ЧР
Ну а о недостатках его работы итак слишком много сказано...
Адвокат проработал год!улучшение команды я не вижу!только минусы......!а про игроков ,которые пришли:Погреба хотел Газпром,Текке и Домингеса давно просматривали!Дик привел Хо, Кима и Риксена!из этой троице спасибо ему только за Фернандо!
Старый 12.06.2007, 07:24   #1457
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Garry Sheen Посмотреть сообщение
и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
когда-то Шкртел был одним из лучших молодых защитников Европы!его до сих пор зовут в неплохие клубы!Хаген тож в начале неплох был!Мареш,который играл....к нему особо претензий не было!но защитников собираются!кого?посмотрим....слухов много!
Старый 12.06.2007, 11:48   #1458
monax
Местный

в прошлом году Шкртел был лучший(щас не понятно что с ним), Анюков все время уровень держит, считаю его лучшим крайним защитником в нашем чампе, думаю защита начала Разваливаться ИЗ-ЗА "старения Хагена" и появления продавца курток Кима собаку его Джина, их заменить и все ок будет. Вот например на центрального можно было бы Мэтью Бута(лысый такой длинный) забыл где-то у нас играет
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 13:05   #1459
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Вот например на центрального можно было бы Мэтью Бута(лысый такой длинный) забыл где-то у нас играет
да я про него уже два года говорю!играет он в Кр. Советов!купить его сложно!
Старый 12.06.2007, 13:07   #1460
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Я так реально на вещи посмотрел на в защите либо Канаваро либо Несту надо и тогда все будет !