![]() |
![]() |
#1451 |
Кот - обормот
|
Трамблер, трамблер (
![]() Насчет МРЭО. Vainer имел в виду, что если ты день сэкономил, а денег вдул больше, чем мог заработать, то смысла (если тебе не банально лень) ехать в ком. МРЭО нет. Я приехал в 645 в четверг (МРЭО работает Вт, Чт, Сб для этих операций). Ну да, тупили они, ну к 1640 все сделал. Ничего, целый, живой, невредимый. Поспал, поел в Волге. Подумал, музыку послушал. С Лехой в аське потрепал, потом флоп навещал...жить можно, короче. За 5 тонн я се чо-нить другое куплю...лямбда зонд себе куплю, вот.
#1452 |
Библейский коммунист
|
C 6-45 до 16-40 ставили на учёт или ещё и снимали?
И потом не 5 тонн, а только постановка ~2200. Снятие платит владелец. Сколько стоило поставить в обычном? |
![]() |
![]() |
#1453 |
Дважды дипломирован
|
машина уже снята с учета, уже на транзитах. вот и я спрашиваю,как лучше сделать?!если сказать продавцу чтобы ехал в гатчину и там уже ставили на учет, потому что я сам не пригоню ее. у нас в пригородном реально плато без очередей?или как?
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Кот - обормот
|
В моем случае у меня уже была справка-счет. В Лешином - он за свои денги все делал
![]() Я прошел сверку и поставил на учет. На это ушел промежуток 6.45 - 16.40 Стоит, стоит...щас скажу. Квитанции в ГАИ, если я не ошибаюсь, то ли 480 то ли 560р. Там их три: за номера, за постановку и за ламинированное Свиделельство о регистрации. Если что наврал - поправьте.
#1455 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Про Гольф - смотрите катушку зажигания. Но всё-равно прдёться на диагностику ехать. Цитата:
Цитата:
Больше тебе владелец не нужен. На счёт пригнать - возьми кого-нибуть. Но учти, для постановки на учёт необходим полис ОСАГО, так что заранее оформи. Посоветую РЕСО, РосГосСтрах и АСК. Все есть на соборке. А в моём случае - уничтоженный коррозией номер двигателя. Есть фотка в ПТСе, с 2мя буковками. ГАЕц в Гатчине попросил его оттереть, что бы были видно буквы. А т.к. машина так пришла в 2002 году, то номер уже совсем уничтожен и никто его никогда не чистил. В Пушкине инспектор даже не смотрел его.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 28.09.2007 в 10:55. |
|||
![]() |
![]() |
#1456 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1457 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1458 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Вы меня плохо знаете...
|
Да нет. Машина с Германии пришла в таком состоянии. Делали экспертизу - всё чисто.
Да и не суть.
#1460 |
Warlock
|
гы гы.. щас было последнее занятие перед школьным экзаменом, я вчера заболел серьёзно. Гы гы. Так плохо я ниразу не водил %) чувствую на экзамене через час я отожгу :Р
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |