25.09.2008, 08:54 | #1471 |
exclusive status
|
|
25.09.2008, 11:29 | #1472 |
Загоревший мэмбер
|
А разве не так? В одном случае телешоу, где мочат народ
Во втором случае народ мочит сам себя. Если про "мочить", то тогда почти каждый фильм передирает бегущего p.s. Вообще, как можно какого то Шварца сравнивать с японками в клетчатых юбочках?
25.09.2008, 21:26 | #1473 |
Местный
|
Появилось время посмотреть несколько фильмов)
S.S.D.- ни о чем. Хоть и кричали про забавную российскую страшилку Гитлет капут: Аналогично. "Очень смешное кино" кажется шедевром на фоне этого) Зеркала: Интересный фильм. Я б не сказал, что захватывающий и страшный, но сюжет интересный. Чем-то смахивает на "звонок". День Д: Начал смотреть. На 10-ой минуте переплевался и выключил) Последний раз редактировалось BrutaL. 25.09.2008 в 21:28. |
26.09.2008, 11:35 | #1474 |
exclusive status
|
На подобном основании я утверждаю, что Новая земля и Королевская битва разные фильмы.
|
26.09.2008, 14:44 | #1475 |
Загоревший мэмбер
|
нафиг новую землю
японочки лучше смотрятся в качетстве убивцев
26.09.2008, 17:14 | #1476 |
exclusive status
|
|
30.09.2008, 21:15 | #1477 |
самый умный
|
Из последнего что понравилось
- "Новая земля" кстати да. Там метафора конечно очень прямолинейная, и на каком-то этапе начинаешь следить за метафорой больше чем за фабулой, достоевщина опять же прет, но в принципе из нашего наверное самое интересное после Звягинцева. Ну и Лавроненко конечно подсел на амплуа эдакого... ну ладно, в принципе тоже один из самых интересных актеров сейчас.
Из нового и не нового за последнее время просмотренного стоящее: - "Когда Гарри встретил Салли" (классическая американская романтическая комедийная легкая мелодрама) - "Несколько хороших парней" (классическая американская военно-судебная драма) - "Привет Билл" (неплохая американская социальная сатира, легенькое но ничего необычного) - "Залечь на дно в Брюгге" (отличный фильм) - "Долина Эла" (по герою Томми Ли Джонса я его для себя определил как "Старикам здесь не место-2; отцы и дети, иракский синдром, грусть-тоска, в общем хороший серьезный фильм с хорошим и серьезнм Джонсом) Это я написал не в смысле "Вах-вах, я посмотрел столько фильмов!" Это я написал вроде как всем советую. А, да-да, чуть не забыл! "Беги, толстяк, беги!". Кто знает имя Саймон Пегг - всем смотреть. (легкая английская социально-романтическая комедия с кучей текстового юмора)
I can handle big news and little news. And if there's no news, I'll go out and bite a dog. Последний раз редактировалось НИКакой. 30.09.2008 в 21:18. |
04.10.2008, 22:06 | #1478 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Сегодня смотрели На Крючке. Довольно-таки хороший фильм, в меру динамичный, в меру бредовый, в меру затянутый. Смотришь и не напрягаешься.
05.10.2008, 00:40 | #1479 |
Маленькая МЯ
|
Поглядел Мухнём на луну, очередной пендосьский шедевер на тему об их великой нации адаптированый для детцких неокрепших мозгов.
|
07.10.2008, 23:49 | #1480 |
Маленькая МЯ
|
Железный человек, прикольный фильма, особенно когда в хорошем качестве.
|