![]() |
![]() |
#1471 |
Местный
|
и, к слову, калибровка делается вовсе не для "более естественно отображения всей палитры цветов". так что не надо вдвойне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Местный
|
Господа, кто-нибудь уже юзает usb 3.0 ? Есть небольшая проблемка:
имеются внешний хард с usb3.0 и мат.плата с контроллером etron. Суть проблемы в том, что через несколько секунд слива файлов хард отваливается. Собственно, не могу выяснить в чём проблема - в харде или в контроллере. Может кто-нибудь потестит несколько минут мой хард на своей машине за небольшое вознаграждение в виде пачки сока/бутылки пива? заранее спасибо! ps. хард 3,5-дюймовый с внешним питанием, поэтому по питалову проблем нету. в режиме usb2.0 хард работает безупречно на любых машинах. Последний раз редактировалось FeD. 02.09.2011 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Маленькая МЯ
|
Поковыряй суть в дровах на матери, недавно спецификация 3.0 немного изменилась и все производители выпускали новые дрова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
пришелец
|
Вопрос по поводу ноутбуков samsung. Как у них со сборкой по сравнению с тем же lenovo?
![]() |
#1476 |
Местный
|
не хуже, а то и лучше. мне нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Местный
|
а что, lenovo - эталон сборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
пришелец
|
Если бы мне нужен был эталон, я написал бы sony. Я интересуюсь, что есть из дешевых не говёнее lenovo.
![]() |
#1479 | |
Stiffler этим все сказано
|
Цитата:
кстати самсунги совсем дешевые стали.. еще вроде как Toshiba хорошие.. Последний раз редактировалось Stiffler. 06.09.2011 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Местный
|
а если мне б нужен был эталон, я б не писал про ноуты
![]() Тошибы только дорогие хорошо собраны, да и вообще если недорогая вещь хорошо и ладно скроенна, то это может означать что внутри не все так гладко, чудес не бывает ![]() З.Ы.: насколько я их видел - то все неплохо, главное что б не РоверБук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |