Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 02:52   #1481
Naf
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
гыг, убили сеня нубоПрынца с первого пула в 9 человек, ибо шамик в начале боя вылетел.Кстати 2 хилера вполне справились

зы блин как то не верится, что 6 дамагеров сносят за 4 с копейками минуты боса толщиной с Рагну, которого дпсили 30 человек и примерно такое же время
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 14:50   #1482
Reveil
Warlock

l2p video =)
Старый 06.05.2007, 17:40   #1483
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Забавно
Изображения
Тип файла: jpg image004.jpg (42.2 Кб, 391 просмотров)
Кукурузо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 07:56   #1484
Brenna
Злобный укропец

Наф, ты забываешь один весьма немаловажный момент-рагу все мили дпсеры мочили в ФР шмоте, а это очень значительно сказывается на дпсе. плюс кастеры тоже фрагментами были в ФР, хотя и не в таких масштабах.

ну и ессно сам по себе дпс возрос
Старый 07.05.2007, 12:43   #1485
Skiff
Загоревший мэмбер

В воскресенье пытались мочить первого босс в Груул лейре.

Это писец, долбаный король кладет танка ровно с одного удара.

На танке 18к хп с флаской...а эта падаль по 20к бьет. Адды то в принцыпе распуливаются. Но дамаг надо нерфать полюбому.

Маг этот долбаный...по 9к фаер болтом щмаляет...тоже ваншотер по тряпкам.

Вообщем повайпались 26 попыток аж, пол дня убили...результат только два мертвых адда. Прист и лок. Дальше крашинг убивает танка с удара. ладно бы мана кончалась или еще что, но поделать нельзя ничего. ХРЯСь и труп
Старый 07.05.2007, 14:33   #1486
voron
Гость

Наф, у меня к тебе давно был вопрос почти что риторического характера.. почему столь огромное количество шадоу ПвЕ пристов берут 14 очков в дисциплину, в том числе ты? Причём считают, что это просто маст хэв. Иннер фокус - супер, конечно, но основная задача, я так понял - взять медитацию. И ради этого надо вкачать 10 совершенно бесполезных в ПвЕ талантов..

У тебя, как я вижу, 162 спирита общего (примерно как у меня), мана-реген = 126 маны в 5 сек. вне боя. От таланта медитации это получается около 20 маны в 5 сек... и, скажи мне, ради этого стоит тратить 14 очков дисцилпины??

А вот в шадоу у тебя не вкачан Shadow Focus до конца, потеря 4% шанса хита, полностью не вкачан Shadow Power, который делает каждый 3-й МБ и ШВД критовым (при учёте дебафа от Vampiric Touch это лишнаяя мана от крита), и не взят Spirit Tap, польза от прока которого слихвой покрывает весь Meditation.

Не подумай, что я начинаю навязывать свой билд.. Просто я лично брал свой билд из рассчёта максимальной эффективности в ПвЕ с элементами ПвП, а огромнейшее кол-во шадоу ПвЕ пристов почему то гонятся за 15% мана-регена (который у шадоу пристов всегда будет никчёмным), урезая действительно сильные шадоу таланты..

Объясни мне, плиз, от лица всех шадоу ПвЕ - пристов-любителей 14 очков дисциплины.. В чём арифметическая целесообразность?? Оо не проще Elixir of Major Mageblood в рейде выпить и успокоиться?
Старый 07.05.2007, 17:38   #1487
Naf
Местный

есть один прекрасный баг, инер фокус - вампирик тач, при этом инер НЕ снимается, а дальше кидаем пэйн, ну или бласт, я предпочитаю пэйн ибо маны он жрет много, и того почти около 1к маны раз в 2минуты, имхо не плохо, ну а медитация - да, согласен, 24 маны/5 сек не так много, но лучше чем ничего(кстати скоро фласка на реген маны будет регенить где-то столько же, ибо все фласки порежут немеряно)

шадоу фокус кстати недавно был прокачан по полной, набрал обольше хита, и оставил только 3 таланта, на резисты не жалуюсь

Спирит тап, да крутая вещь, но толк от нее на босе ?
а на паках мана не кончаетя

Shadow Power, имхо лучше чаще бить бластом, чем редко но метко
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 08:11   #1488
Вождь
Highwarlord

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
В воскресенье пытались мочить первого босс в Груул лейре.
Лол Скиф, вы на него тактику хоть читали?
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 10:59   #1489
voron
Гость

Цитата:
Сообщение от Naf Посмотреть сообщение
есть один прекрасный баг, инер фокус - вампирик тач, при этом инер НЕ снимается, а дальше кидаем пэйн, ну или бласт, я предпочитаю пэйн ибо маны он жрет много, и того почти около 1к маны раз в 2минуты
Да, баг скоро кончится.. хороша абилка, говорю же.. но не стоит 10 впустую потраченных очков.. раз в 3 минуты.

Цитата:
, имхо не плохо, ну а медитация - да, согласен, 24 маны/5 сек не так много, но лучше чем ничего(кстати скоро фласка на реген маны будет регенить где-то столько же, ибо все фласки порежут немеряно)
Опять же.. достаются эти 24 маны/5 большой ценой.. не стоит того

Цитата:
шадоу фокус кстати недавно был прокачан по полной, набрал обольше хита, и оставил только 3 таланта, на резисты не жалуюсь
Имхо, вот этого как раз никогда много не бывает. За счёт лишнего +хита у меня шаклы не срываются так часто и на Аране я в огромный отрыв по дэмагу ухожу за счёт этого же..

Цитата:
Спирит тап, да крутая вещь, но толк от нее на босе ?
а на паках мана не кончаетя
Речь про тех боссов, на которых есть адды.. куда более выгодный мана-реген после добивания, чем медитация + те затяжные пачки. Добить моба комбой МБ+ШВД - ничего не стоит.

Цитата:
Shadow Power, имхо лучше чаще бить бластом, чем редко но метко
В идеале, совмещать 2 этих вещи Я именно так и делаю.. Луплю им по 5-секундному кулдауну, + постоянные криты. После крита мана-пул МБ существенно снижается за счёт возврата от Вампирик Тач, и это, опять же, круче чем медитация выходит. Вот такая вот арифметика :P
Старый 08.05.2007, 12:09   #1490
Skiff
Загоревший мэмбер

Ну само собой читали, видяхи смотрели.

Только НИКАКАЯ тактика не спасет от крашинга на 20к, ну хоть извернись.

Мы всех аддов контролим нормально, шам держится хантом, маг дуэлится с нашим магом, приста зергаем, варлока утаскиваем к выходу из инста и он там танкуется.
Никакого хаоса нет.
Но босс тупо убивает танка. Была полоса 100% и сразу превращается в "труп"
Я бы списал все на пинги и лаги, но у нас 3 хилера держали на последних попытках, все равно хз что. В следующий раз попробуем друя, на нем почти 20к

МТ хороший, даже с Тандерфури...