06.05.2007, 02:52 | #1481 |
Местный
|
гыг, убили сеня нубоПрынца с первого пула в 9 человек, ибо шамик в начале боя вылетел.Кстати 2 хилера вполне справились
зы блин как то не верится, что 6 дамагеров сносят за 4 с копейками минуты боса толщиной с Рагну, которого дпсили 30 человек и примерно такое же время |
06.05.2007, 17:40 | #1483 |
Модераст
|
Забавно
|
07.05.2007, 07:56 | #1484 |
Злобный укропец
|
Наф, ты забываешь один весьма немаловажный момент-рагу все мили дпсеры мочили в ФР шмоте, а это очень значительно сказывается на дпсе. плюс кастеры тоже фрагментами были в ФР, хотя и не в таких масштабах.
ну и ессно сам по себе дпс возрос
07.05.2007, 12:43 | #1485 |
Загоревший мэмбер
|
В воскресенье пытались мочить первого босс в Груул лейре.
Это писец, долбаный король кладет танка ровно с одного удара. На танке 18к хп с флаской...а эта падаль по 20к бьет. Адды то в принцыпе распуливаются. Но дамаг надо нерфать полюбому. Маг этот долбаный...по 9к фаер болтом щмаляет...тоже ваншотер по тряпкам. Вообщем повайпались 26 попыток аж, пол дня убили...результат только два мертвых адда. Прист и лок. Дальше крашинг убивает танка с удара. ладно бы мана кончалась или еще что, но поделать нельзя ничего. ХРЯСь и труп
07.05.2007, 14:33 | #1486 |
Гость
|
Наф, у меня к тебе давно был вопрос почти что риторического характера.. почему столь огромное количество шадоу ПвЕ пристов берут 14 очков в дисциплину, в том числе ты? Причём считают, что это просто маст хэв. Иннер фокус - супер, конечно, но основная задача, я так понял - взять медитацию. И ради этого надо вкачать 10 совершенно бесполезных в ПвЕ талантов..
У тебя, как я вижу, 162 спирита общего (примерно как у меня), мана-реген = 126 маны в 5 сек. вне боя. От таланта медитации это получается около 20 маны в 5 сек... и, скажи мне, ради этого стоит тратить 14 очков дисцилпины?? А вот в шадоу у тебя не вкачан Shadow Focus до конца, потеря 4% шанса хита, полностью не вкачан Shadow Power, который делает каждый 3-й МБ и ШВД критовым (при учёте дебафа от Vampiric Touch это лишнаяя мана от крита), и не взят Spirit Tap, польза от прока которого слихвой покрывает весь Meditation. Не подумай, что я начинаю навязывать свой билд.. Просто я лично брал свой билд из рассчёта максимальной эффективности в ПвЕ с элементами ПвП, а огромнейшее кол-во шадоу ПвЕ пристов почему то гонятся за 15% мана-регена (который у шадоу пристов всегда будет никчёмным), урезая действительно сильные шадоу таланты.. Объясни мне, плиз, от лица всех шадоу ПвЕ - пристов-любителей 14 очков дисциплины.. В чём арифметическая целесообразность?? Оо не проще Elixir of Major Mageblood в рейде выпить и успокоиться? |
07.05.2007, 17:38 | #1487 |
Местный
|
есть один прекрасный баг, инер фокус - вампирик тач, при этом инер НЕ снимается, а дальше кидаем пэйн, ну или бласт, я предпочитаю пэйн ибо маны он жрет много, и того почти около 1к маны раз в 2минуты, имхо не плохо, ну а медитация - да, согласен, 24 маны/5 сек не так много, но лучше чем ничего(кстати скоро фласка на реген маны будет регенить где-то столько же, ибо все фласки порежут немеряно)
шадоу фокус кстати недавно был прокачан по полной, набрал обольше хита, и оставил только 3 таланта, на резисты не жалуюсь Спирит тап, да крутая вещь, но толк от нее на босе ? а на паках мана не кончаетя Shadow Power, имхо лучше чаще бить бластом, чем редко но метко |
08.05.2007, 08:11 | #1488 |
Highwarlord
|
|
08.05.2007, 10:59 | #1489 | ||||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В идеале, совмещать 2 этих вещи Я именно так и делаю.. Луплю им по 5-секундному кулдауну, + постоянные криты. После крита мана-пул МБ существенно снижается за счёт возврата от Вампирик Тач, и это, опять же, круче чем медитация выходит. Вот такая вот арифметика :P |
||||
08.05.2007, 12:09 | #1490 |
Загоревший мэмбер
|
Ну само собой читали, видяхи смотрели.
Только НИКАКАЯ тактика не спасет от крашинга на 20к, ну хоть извернись. Мы всех аддов контролим нормально, шам держится хантом, маг дуэлится с нашим магом, приста зергаем, варлока утаскиваем к выходу из инста и он там танкуется. Никакого хаоса нет. Но босс тупо убивает танка. Была полоса 100% и сразу превращается в "труп" Я бы списал все на пинги и лаги, но у нас 3 хилера держали на последних попытках, все равно хз что. В следующий раз попробуем друя, на нем почти 20к МТ хороший, даже с Тандерфури...