07.02.2007, 15:35 | #141 |
Platinum member
|
.... а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет.
(с) Амаяк Акопян.
07.02.2007, 17:35 | #142 |
Platinum member
|
Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими.
08.02.2007, 12:37 | #143 |
Platinum member
|
СПИД распространяют романтики. Циники с детства предохраняются.
09.02.2007, 09:56 | #144 |
Platinum member
|
"Хорошая водка!"- успел сказать он...
Судьбу не обманешь - надо договариваться! Давно хочу купить память, но всё время забываю. Из характеристики девушки: "... лицо не соответствует попе". Глаза боятся, а руки... вообще цепенеют от ужаса.
09.02.2007, 13:11 | #145 |
Platinum member
|
Слава - это яд, который следует принимать в малых количествах.
Красота это когда есть все-но нет ничего ллишнего. Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки. Люди-как конфеты: обертка может быть красивой или нет, точно так же, как и внутреннее содержание. Хвасться своей глупостью - глупо. И потому - логично. Следовательно, нелогично не значит глупо. Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим! (с) Б.Шоу Секс по телефону - все равно что пиво по телевизору. Крут не тот кто всё попробовал, а тот кто от многого отказался. Жалея о вчера, обесцениваешь завтра. А ведь сколько рожденных ползать крепко встали на ноги, благодаря неумению летать! Между пониманием как сделать и способностью сделать лежит слово страх. Надежда умирает одновременно с надеящимся. Если работа приносит только деньги, значит нас купили. Любая диета прежде всего истощает нервную систему. С кем Новый год встретишь, с тем и наклюкаешься! Красивые девушки встречаются на каждом шагу. С другими мужчинами. Люди, если вы им позволите, утопят вас в идеях Ни один актер не переиграет в кадре ребенка или щенка Женщины последовательны в своем непостоянстве Радость приносит не столько сама белая полоса, сколько момент перехода с черной. Учиться, учиться и ещё раз учиться! Лишь бы не работать! Излил душу, подотри за собой. Я - это мои привычки и предпочтения. Лучше вовремя сделать ноги, чем потом их протянуть. Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то и другое. Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение. Женщина - это слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись! Совесть у нас всегда чистая - потому что мы ею не пользуемся Никогда не верь тому, что тебе говорят о других людях. Это может оказаться правдой. Человек - как кирпич, обжигаясь становиться крепче.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 09.02.2007 в 13:15. |
09.02.2007, 23:22 | #146 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если негры в Америке - афроамерканцы, то татары - узбекоюгокрымские украинцы.
Мало кто знает, что свою песню "Я маленькая лошадка, но стою очень много денег" Найк Борзов посвятил Ксюше Собчак. Особенности национальной работы: чем больше сделаешь сегодня, тем больше переделаешь завтра. Если у вас с утра плохое настроение, значит, вы встали не с той... ну, не с той вы встали... На фразу:"Я - однолюб" хороший ответ: "Да и я не многочлен".
11.02.2007, 20:11 | #147 |
±лапоть
|
Насущная заметка с башорга:
< Bregor> Я в шоке.... < Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". < Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели < Bregor> модераторы страну, блин.
11.02.2007, 21:04 | #148 |
KissLbly
|
Истинную цену живого человеческого общения по-настоящему понимаешь,только глядя на счета от провайдера.
Кто юзал мой логин и весь его выюзал?! ...Ну!И кто открывал бутылку о кнопку F8?! |
11.02.2007, 21:29 | #149 |
черно-белая радуга
|
а есть у кого-нибудь какие нибудь красивые цитаты, высказывания о любви?
|
12.02.2007, 11:43 | #150 |
Platinum member
|
Из двух мужчин тот, что снизу, п№дор, а тот, что на него пикирует - п№дорАС.
Сборная России по фуршету...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 12.02.2007 в 11:54. |