|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: когда? | |||
1 сентября | 5 | 12.82% | |
2 сентября | 6 | 15.38% | |
3 сентября | 3 | 7.69% | |
другое | 25 | 64.10% | |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2008, 19:44 | #141 |
пришелец
|
Я имел ввиду местный "мультиплекс". Ехать в Питер, чтоб на пару-тройку дней посмотреть раньше мне как-то лениво.
20.05.2008, 19:49 | #142 |
Местный
|
На Индиану по-любому в кинозал идти надо. Дома камрипы таких фильмов смотреть противопоказано
|
20.05.2008, 20:58 | #143 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
На Индиану с удовольствием схожу в киношку. Тут давече был в малом зале нашего кинотеатра, это конечно не совсем пипец, но близко к этому. Еле досидел до конца фильма, эти седушки надо было убрать оттуда ещё с распадом Советского Союза. Ещё холодновато там, звук тоже не ахти, но я и не супер-кино смотрел.
22.05.2008, 05:51 | #144 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
30.05.2008, 22:28 | #145 |
пришелец
|
30.05.2008, 23:54 | #146 |
Новичок
|
а пойдёмте коллективно в кино, а? уж если вместе сходить, то не так и отплюёмся от условий "победы"
|
31.05.2008, 16:12 | #147 |
пришелец
|
"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (США, 2008)
31мая – 4 июня – 11.30, 14, 16.30, 19, 21.20 Больше там нечего смотреть.
04.06.2008, 11:59 | #148 |
Dragon Member
|
кто на индиану сегодня пойдет последний день...
я на 16 30 пойду Последний раз редактировалось Spawn. 04.06.2008 в 12:01. |
04.06.2008, 13:49 | #149 |
мега-моск
|
это последний сеанс? если бы попозже я бы тоже сходил.
07.06.2008, 00:45 | #150 |
Консольщик
|
Я удивлён. Неужели ещё кто-то ходит в Победу?
Я тут как то сходил разок. Ну типа оценить, как она стала после ристайлинга- ГОМНО!!!! Попкорн из микровалновки- меня ваще убил. Жёсткие сидения, не откидывающаяся спинка. Мало растояния между рядами- ноги затикают. к концу сианса уже и жопа со спиной болеть начинают. Экран маленький. Звук не ахти. И грубый персонал . Я вышел весь переплевался. Больше я туда не нагой. Смотрел я кстати Железного человека. Плюс зрители меня выбесили. Кто то болтает по телефону, кто то обсуждает кино и.т.п- деревня нах. Я потом на следующий день это же кино пересмотрел в Мираже. С нормальным изображениеми звуком. Самый мой любимый кинотеатр Мираж-Синема. Тот что в ТЦ Ульянка на ветеранов. В нём самый большой экран в Питере. Удобный сидения. НОРМАЛЬНЫЙ попкорн. Да и звук ничего. В рубеже мне правда звук больше понравился. Но в мираже тоже ничего. Мираж самый сбалансированный кинотеатр по цене/качеству. Можно ПОЛНОСТЬЮ вытинуть ноги. Можно откинуть спинку кресла и сидеть почти в лежачем состоянии. Регулируемый по наклону подстаканник. Вообщем удобно. Звук хорошо настроен. Очень детальная звуковая картина. Чётко разлечаешь с какой стороны летит самолёт и.т.п. вообщем как в лучшех домах парижа. По низам сотрясает. К примеру начальный взрыв в Железном человеке в победе показался громким резким и картонным. В мираже же это взрыв прозвучал как надо - громко, мягко. И взрывная волна от сабиков прошлда сквозь тело- эффектно. Был в пулково 3. Удобные сидения, поудобнее чем в мираже. Они мягче и спинка сельнее откидывается, но галимое изображение неплохой звук. В VIP зале очень понравилось. Там даже полежать на диване можно- очень удобно. Зал всего то на 15 (вроде) рыл. ЗЫ Морял сей басни- Победа безнадёжно устарела. И даже после ристайлинга она не соответсвует современным стандартам. И посему нех туда ходить. Лучше переплаить 20-30 рублей и посматреть кино в НОРМАЛЬНОМ кинотеатре.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 07.06.2008 в 01:04. |