10.07.2006, 10:08 | #141 |
Вы меня плохо знаете...
|
Зажгли реально, особенно Зидан.
10.07.2006, 10:31 | #142 |
:)
|
Жалко Зидана ! Спровацировал его итальянец..
|
10.07.2006, 10:32 | #143 | |
.........................
|
Цитата:
Теперь Зидану этот "кров" сто раз аукнется. |
|
10.07.2006, 10:41 | #144 | |
:)
|
Цитата:
|
|
10.07.2006, 11:39 | #145 | |
на связи
|
Ненавижу провокаторов. Всегда ненавидел, ненавижу и буду ненавидеть — и в спорте, и в жизни, и в интернете. Провокаторы должны быть наказаны самым жесточайшим образом. Матерацци необходимо было также показать красную карточку.
Зидан поступил как настоящий мужик. Он не должен был оставлять без внимания то, что ему сказал Матерацци. А сказал он ему, судя по всему, такое, что это просто нельзя было проигнорировать. Возможно, многие другие проглотили бы оскорбление молча — но только не Зидан. За это его и любят. Да, и кстати... если уж Зидану было суждено уйти с поля, то нужно было отпинать этого макаронника по полной программе! Я уважал Зидана до этого, а теперь стал уважать ещё больше. Он показал, что честь человека и мужчины превыше всего. Цитата:
Браво, Зинедин! Дадим достойный отпор провокаторам, чтобы они запомнили ответ на всю жизнь! Здесь вы можете прочитать комментарии других по этому поводу и высказаться сами: http://www.goal2006.ru/entry/726
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 10.07.2006 в 11:43. |
|
10.07.2006, 11:49 | #146 | |
папуас
|
Я так болел за Францию! И всёравно у французов игра интересней была: одна атака за другой, одна за другой... Очень сочувствую Зидану. Удалить с последнего матча...Причём Зидан даже не мог посмотреть игру на скамейке запасных, он мог наблюдать за игрой только на экране...
Цитата:
10.07.2006, 11:58 | #147 |
Библейский коммунист
|
Какое тут "Браво"?! Чувак, можно сказать, подвёл команду и выпустил первое место из рук... Если все игроки за нелестные о себе слова на поле будут пинать друг друга, то это не футбол будет...
|
10.07.2006, 12:09 | #148 |
папуас
|
У каждого своё мнение на этот счёт. Я выразил своё.
10.07.2006, 12:27 | #149 | |
Модератор
|
Цитата:
Матераци на самом деле молодец и гол забил и Зидана спровацировал на красную карточку и пенальти забил. Хотя, как болельщику Реала Зидан всё же жаль, но всё же в его возраст поддавться на провакации... |
|
10.07.2006, 13:24 | #150 |
Местный
|
настоящий мужык кулаком по роже скорее поводит. а вот этого жест, что головой в грудину я не понял..
|