![]() |
![]() |
#141 |
Латентный аморф
|
Утро вечера мудренее ...
Всем примкнувшим - приветствие. Болеющим и заболевающим - выздаравливайте! Прогулка, полагаю, не последняя, так что не стоит из-за этого крушить всё вокруг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Модератор
|
комрады на 99,9% я с вами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Латентный аморф
|
Какие конкретно 60 грамм ты собираешься оставить дома?
![]() ![]() Сам, кстати, сёдня где-то просифонился.Они думали, что сломят меня? Фиг там был! ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 12.05.2006 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
По причинческим технинам, планы на сегодня изменились и мы не смогли присоединится к данному мероприятию, а жаль
![]() ![]()
![]() |
#145 |
Латентный аморф
|
А вот и не расскажем
![]() Короче, оказалось всё намного занятнее, чем предполагалось. Присутствовали Я, M0rg2N и Соколъ. Тронулись в 10:45 от Въезда. Мне вздумалось чуть-чуть накинуть на на первый взгляд мелкую прогулку ![]() ![]() ![]() Вышли случано на поле, по коему шли в Павловск. Там увидели нору большого крота ![]() ![]() Сразу: кому можно выложить 100 МБ фоток? Гатчина по причинческим не доступна. Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2006 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Латентный аморф
|
На бережку развалились, почти надумали купнуться, но Пушкин манил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Латентный аморф
|
Вышли-таки из Шаглино. Кстати, о самолётах (1). Вот, лётный клуб наверное. Дальше дороги нет, хотя она есть, но двое дяденек убедили, что нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Латентный аморф
|
Корпикюли. Картина "А зомби здесь тихие" (1). Это жилой дом. Был. Разгромили и разграбили местные жители, о чём почти признаются
![]() Местное зодчество (2) Похоже на цивильный туалет =) (3)"Куда ты ведёшь нас Сусанин герой, идите вы нафик - запутался сам". На самом деле хотелось попасть в Бугры по этой дороге, но попали в Горки, что, согласитесь, тоже неплохо ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 13.05.2006 в 21:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
.........................
|
Старинная русская забава "кирпич на проводах" развеселила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Латентный аморф
|
(1)Странные конструкции из земли, прямо в поле. А это (2) такие цацки. чтобы землю утрамбовывать, чтобы когда картошку воровать придут, все лопаты поломали. Не один каток пришлось разобрать. (3)-концепт-кар. Кабриолет облегчённый. Остановка автобуса. К чему это я? У одного из наших шагайцев стёрлись колёса идальше идти было проблемматично. Поэтому, пока ждали автобуса, изучили местные достопримечательности. Братская могила, между прочим (4). А вот (5) и долгожданный разрыв дороги, так вот с асфальтового покрытия перешли на песок. Дальше транспорт не идёт, люди надеются только на своих двоих. Это конец Романовки
![]() ![]() ![]() Позже дальше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |