28.06.2007, 16:30 | #141 |
.........................
|
|
28.06.2007, 16:38 | #142 |
Гость
|
почему это напсано! я могда бы избавить себя от объяснений!
|
28.06.2007, 16:39 | #143 |
.........................
|
|
28.06.2007, 17:18 | #144 |
Веб мастер
|
Гыг Это и вправду написано, о моих чувствах к конкретному человеку, и их покрайней мере некоторым хочется перечитывать не один раз Они поднимают настроение именно тому кому они пишутся. Я не буду говорить о настоящих стихах которые выкладываются на громадных стихотворных сайтах на первых страницах и от содержания и стихосложения которых хочется бежать в туалет. Если не нравится могу и не выкладывать.
Вы знаете честно говоря мне всё равно что тут ктото напишит про мои стихи, главное что мне удалось поднять настроение человеку которому они преднозначались, и она ответила взаимностью. Извиняюсь что заставил вас читать этот возможно бред Последний раз редактировалось SLIM. 28.06.2007 в 17:29. |
28.06.2007, 19:35 | #145 | |
Смерть всем читерам !
|
Цитата:
З.Ы.ИМХО мне нравитсо,а значит нас как минимум 2
28.06.2007, 21:41 | #146 |
Гость
|
девчонки понравится любое творческое проявления чувств..
и правильно, что наплевать. это личное. пусть и не стихотворения совсем (; |
28.06.2007, 23:54 | #147 |
Новичок
|
Прощай, прекрасный Ленинград,
(Вчера по Невскому катался :-) Но почему-то был не рад, Когда с тобою повстречался. Сверкало солнце над Невою... Ах, эти нежные слова: "Любимый, я тебя ждала..." Ждала? Ну полно, Бог с тобою... |
03.07.2007, 23:58 | #148 |
пришелец
|
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим скволыга! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! (из к.ф. "Собака на сене")
06.07.2007, 16:09 | #149 | |
Веб мастер
|
Цитата:
06.07.2007, 21:37 | #150 |
пришелец
|
Мне на душу тоска налетела опять.
Хочет счастья покров вместе с кожей содрать, Но её удержать не легко И уйти от нее... далеко. Я иду по песку, но следов не заметишь. Это ты, несомненно, в блокноте отметишь И подпишешь короткой строкой: Не вернется назад... он другой. В нем от черта кусок, и от Бога немного. В бесконечности жизнь, бесконечна дорога. Бесконечная смерть и тоска Так понятна ему... и близка. В переходах судьбы день и ночь наступают Люди мимо спешат и ни капли не знают, Что вокруг столько лет уж война. Между жизнью и смертью... она. За победу над смертью не жди орденов. За победу над жизнью не снимут оков. Это плата за светлые дни. Те, что были нам в долг... лишь даны. Я хотел быть таким, чтоб не пальцем, а дланью. Чтоб за пазухой камень не завидовал званью. Чтобы было кого-то любить, Но, увы, никого... как же быть? Может прыгнуть с обрыва и крылья расправить И все мысли плохие подальше отправить, И забыть, что такое война. Что душа той войне... отдана. Я на лицах людей вижу счастье и горе. А кому-то опять по колено и море. Мне уже не судьба быть таким. Приговор быть на веки... другим.