![]() |
![]() |
#141 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
лохматый очкарик
|
создал тему - ответили - всё узнал - неактуально - закрыл
снова актуально - создал новую - сказали, есть уже, иди учи матчасть - перенесли в старую тему - ищи-свищи
![]() |
#143 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Библейский коммунист
|
Может, кто-то не умеет пользоваться "Поиском".
Другой вопрос: зачем удалять темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
В бане
|
О лагерной жизни (по просьбам трудящихся).
Я, как юзер форума, не могу стереть свой пост, если он начинает тему. Не могу стереть пост, если тема закрыта. То есть ходом развития темы управляет модер, который кроит и перешивает её на свой лад. В итоге имеем: любая начатая мысль может быть извращена до неузнаваемости и без всяких причин. Причём некоторые моды считают себя истиной в последней инстанции. Нисколько не наезжая ни на них, ни на их права, хочу заметить, что слово БРЕД - чисто модеровский сленг. ![]() Про модов. Они как депутаты думы, считают, что правила, не для них. Выборы модеров - потеха. В итоге, получаем: сиди , не высовывайся, не спорь, соглашайся с главным, а не правым. Хочешь большего -лижи жопу. Это и есть лагерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
лохматый очкарик
|
в связи вот с этим замечанием поднимается тема "отмены депутатской неприкосновенности" и пересмотра положений, изложденных здесь: http://forum.gatchina.ru/showthread....972#post150972
![]() |
#147 | |
В бане
|
Цитата:
Про перенос тем мы с тобой уже дискутировали. То же весьма спорные бывают варианты. Модеры - тоже люди, удаляют, переносят чисто субъективно. Опять же, если юзерам не зачем удалять, то зачем удалять модерам? Всегда ли модер может быть компетентен? Последний раз редактировалось Loser. 23.01.2007 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
Пункт 3.2 никто не отменял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
Не товарищи ....
Я смотрю вам и в самом деле нечего делать. Во всем есть старшие. Как и на работе есть начальники и мастера. Так что мы им подходим и говорим а ну ка давай я вместе с тобой буду с бумажками бегать за ту же плату.
Другой пример : резидент выбранный людьми, и он решает что лучше для страны. И наш форум тоже можно сравнить с этим. Если хотим понаделать кучу тем и потом их удалять, тогда зачем вообще модераторы. оесть хотим бунт устроить и внутреннюю революцию? Все это можно отнести к : Разжигание расовой, межнациональной и религиозной розни; экстремистские высказывания, призывы к любому насилию, пропаганда наркотиков - выдача предупреждения без баллов и НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН согласно п. 2.9 Правил Форума ![]()
![]() |
#150 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|