01.07.2006, 14:32 | #141 |
смотрящий
|
отец с дочерью в пивной.
-Ну-ка,доченька,попробуй,что папке налили. -Фу,гадость какая! -Вот,а вы с матерью думаете,что я тут варенье ем. Маленький мальчик потерялся в универсаме и плачет.Его успокаивают,говорят,что мама найдется,и советуют: -Надо было держаться за мамину юбку. -Я пятался,но не смог достать... Последний раз редактировалось Violator. 04.07.2006 в 10:27. |
01.07.2006, 14:40 | #142 |
смотрящий
|
Преподаватель студенту на экзамене:
-Что это у вас за узелок?Небось со шпаргалками? -Нет,там зубная щетка,мыло,кружка,ложка и теплые носки! |
02.07.2006, 00:43 | #143 |
Soy un perdedor
|
Никакая, я хочу видеть нормальный чистый форум, если пишут вам лично замечание-надо не писать "че к человеку привязался?" или "какая тебе раздница", а искать, с каких таких деревьев это замечание было выведено.
Я не пишу, что ваши анекдоты мне кажутся беспроворотно тупыми(а поверьте, они мне кажутся), я прошу вас обратить внимание на правила форума и в частности этой темы сердечно прошу Виолатора чтоб этот пост висел хотяб полсуток, пусть, мол, вчитаются
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось Violator. 03.07.2006 в 11:03. |
02.07.2006, 16:40 | #144 |
Статус?
|
- Слушай, а тебя когда-нибудь палили, чтобы ты дрочил в туалете?
- нет!!! - Правда классное место?! |
02.07.2006, 16:57 | #145 |
Troll
|
приходит блондинка из школы и спрашивает у мамы:
-Мам, мы сегодня в школе учились считать. Все умеют до 9, а я до 15. Это потому что я блондинка? -Да,потому что ты блондинка. на следующий день опять подходит к маме: -Мам, мы сегодня учили алфавит.Все знают до буквы Ж, а я до К.Это потому что я блондинка? -Да,потому что ты блондинка. на следующий день та же каритна: -Мам, мы сегодня ходили на физкультуру, все такие плоские-плоские, а у меня третий размер груди.Это потому что я блондинка? -Нет, это потому что тебе 23 года.
03.07.2006, 10:45 | #146 |
Вы меня плохо знаете...
|
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А это ты квас допил? -Сам ты кваздопил!!! |
03.07.2006, 18:57 | #147 |
Гость
|
Святой Пётр-ключарь у порога в рай:
- Ты кем на земле был? Покойник: - Футбольным судьёй! Святой Пётр: - Знаю вас, все там проданные! - Нет, я был честным! В финальном матче Россия - Франция играли на российском поле, за минуту до свистка, при счёте 2:2, я назначил одиннадцатиметровый в ворота России! Святой Пётр: - Что-то не припомню такого... И давно это было? Покойник: - Пять минут назад... |
07.07.2006, 13:42 | #148 |
Вы меня плохо знаете...
|
Звонок по телефону
– Алло, милый, ты скоро? А то я без тебя не могу… - А без меня и не надо! Дон Кихот: - Санчо - ты мне друг? Санчо: - Нет уж, Дон - хватит! Давай до баб доедем!! - Мама, я не хочу к бабушке!! - Заткнись и копай! Парень трахает девушку и говорит: - Ох, было бы круто, если бы у меня было два члена - я бы тогда тебя и так, и сяк! Ох, было бы круто. А нет, лучше, чтобы три члена - я бы и так, и сяк, и этак. Ох, было бы круто! - А у тебя хоть один-то есть? - У меня половой акт длится 1 час 21 минуту. - ??? - 20 минут готовлюсь к процессу, за 1 минуту кончаю и целый час лежу без сознания. Российская космонавтика пошла по пути создания одноразовых космических кораблей. Американская - по пути создания одноразовых космических экипажей. - Что общего у соевых бобов и вибраторов? - И одни, и другие пытаются стать заменителями настоящего мяса! - Зачем топтать мою любовь? - А не нужно разбрасывать! Сколько раз говорил: сдул, свернул, положил в шкаф! Медведь: - Эй, Орел! Ты мой косячок не видел? Орел жалобно: - Миша! Сними меня отсюда!!! - А у меня девушка новая! - Красивая? - Не то слово! - Страшная? - Вот! То слово! Заходит мужик в аптеку и спрашивает: - Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Мужчина зачем вам пол таблетки возьмите целую. - Да мне не е#аться, мне повыё#ываться...
10.07.2006, 13:54 | #149 |
Вы меня плохо знаете...
|
Если вас достали грызуны. Поймайте их, выбейте им зубы, и вас будут доставать сосуны.
Не пивом единым сцыт человек. Пациент, откройте рот и скажите букву ”П”. В бане: - Игорь, ты что - еврей?! - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный...
13.07.2006, 00:13 | #150 |
Кот - обормот
|
Нелепая смерть: сотрудника ДПС убило листом ДСП.
-Але, ты где находишься? Надо увидится. -Я на дне рождения. -О...а где это? Дно рождения... Представляешь, вчера в автобусе наркоман в сумку залез! Я сперва не заметила, а потом открываю - сидит! Не рекомендуется печатать на струйном принтере против ветра.