Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: Приходил привет?
Да 29 55.77%
Нет 23 44.23%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 11:09   #141
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
гораздо больше ты посмотри средний возраст авто у нас в стране ))

а по поводу песеца тебя не смущает мой пример с соляркой? 50% за 2-3 месяца... и как то вроде революции нет. так что ничего не будет. уж поверь, все схавается, да, налог оставят, а топливо поднимут. буд-то тебе 7 годиков и ты веришь в доброго дедушку ленина тебе уже больше и есть прикольный медвепут так что расслабься и попробуй получить удовольствие. о ЧМ 18го, о олимпийский 14го подумай...
Старый 13.01.2011, 11:19   #142
DAnik
Troll

makcyk позитивный ^_^
Старый 13.01.2011, 11:28   #143
makcyk
кап... кап...

а то! любой позитив и оптимизм субъективен и основан на индивидуальном образе жизни я практически машинами не пользуюсь, пешком хожу на работу, а те скромные тысячи которые за год наматываю при нынешних ценах, мне все равно. что одно есть 6-7 что другое 6-7. соляра и 95й равны по цене. удобно.
Мне проще больше зарабатывать чем ныть что топливо дорогое. Налоги я плачу минимальные за машину, меня они не смущают совершенно.

А вот если бы я был водителем фуры и жил бы в урюпинске вот тогда я бы ныл и пессимизировал ибо вариантов заработать нет, а повышение топлива напрямую сказывается на семейном бюджете. все логично.

А в сочи, я думаю может даже съездюю сам ибо у кореша там хата есть, интересно посмотреть хоккей. очень интересно! особенно как наши надерут канаду опять в финале
Старый 13.01.2011, 14:01   #144
DEnick
Местный

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости.

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Налоги я плачу минимальные за машину, меня они не смущают совершенно.
Это пока...

Цитата:
Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города, сообщил директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью газете «Комсомольская правда», опубликованном в четверг.

«Возможно, придется менять закон. Сделать, как в Японии. Там запрещена регистрация автомобиля, если вы не купили и не оформили на себя стояночное место. На днях такой же закон принял Китай. Понимаете, машина — это собственность. А собственность — это ответственность», — заявил Сарычев.

Он подчеркнул, что «если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух».

«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.
(с)

Последний раз редактировалось DEnick. 13.01.2011 в 14:02.
DEnick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 14:09   #145
makcyk
кап... кап...

Спасибо. Надо будет поглумиться над кем нибудь только вот для тех кто знает меня и видел хоть раз мой автотраспорт заметили волшебные цифры "47" в окошке региона
у нас в корпусе только 2е с московскими номерами. Ростовские, смоленские, тверские и мои пусть введут. это проблемы, как говорится, афроамериканцев.

У меня прекрасная закрытая парковка на работе, нормальный паркинг под окнами пусть что хотят делают. на деле просто платить не будут. запретить въезд иногородних не смогут. тут больше половины авто иногородние.

а перерегистрировать в москве влом ибо
1. страховка раза в 2 выше
2. в регионах гнобить менты будут за номера
3. времени жалко
4. ради чего?
5. ТО дороже.

Я и так мотаюсь в питер, мне не сложно это делать на майские когда у меня ТО. а тут заморачиваться... оно того не стоит
Старый 13.01.2011, 15:06   #146
DEnick
Местный

Цитата:
для тех кто знает меня и видел хоть раз мой автотраспорт заметили волшебные цифры "47" в окошке региона

а перерегистрировать в москве влом ибо
1. страховка раза в 2 выше
2. в регионах гнобить менты будут за номера
3. времени жалко
4. ради чего?
5. ТО дороже.

оно того не стоит
Однако, память меня не подводит...

Цитата:
25.11.2009
Цитата:
КСТАТИ! а кто-нибудь знает как перерегистрировать машину при смене региона жительства? т.е. по какой системе мне можно снять авто с учета в ло и тут поставить на учет? это большой геморрой или нет
Цитата:
Сообщение от Konstantan ! ? Посмотреть сообщение
А вот такой вопрос - зачем и нужно ли менять регистрацию ТС если живёшь в другом регионе?
Цитата:
тут налог в 2 раза меньше. тупо экономически. и в случае чего разборки по месту регистрации авто происходят. там ДТП или когда суд с нарушением на лишенку
Под словом тут явно понимается Москва...
Старый 13.01.2011, 15:21   #147
makcyk
кап... кап...

да, все абсолютно правильно, но это было больше года назад. 2009й.
тогда я понял что геморрой большой ну и далее по списку.

Ты еще приведи пример цитататы типа знаешь как мальчики говорят "я никогда не женюсь!" или "я никогда не буду есть лук" понимаю что это более экстремальный пример.
Но опять же - смотри внимательно, это был вопрос. тогда да, был довод, но я не знал в тот момент что страховка принципиально отличается В москве у меня ничего не зарегистрировано. зато когда приезжаешь в питер все как родного встречают

где ты видишь противопоставления в моих постах?
Старый 13.01.2011, 15:37   #148
DEnick
Местный

Цитата:
где ты видишь противопоставления в моих постах?
Опа.
Да я, собственно, не искал никаких противопоставлений. Просто считал, что у тебя московские номера, поскольку ты активно интересовался этим.

Более того, приятно, что ты оставил 47 регион... Пущай знают наших...
Старый 13.01.2011, 15:37   #149
VK
Местный

Цитата:
запретить въезд иногородних не смогут. тут больше половины авто иногородние.
запретят как нефиг делать. поскольку когда введут охрененный налог для москвичей, то, само собой разумеется, надо будет уравнять их в правах с теми, кто живет в москве, но имеет авто, зарегистрированное где-нибудь в другом месте. так что либо введут запрет на въезд в пределы МКАД, либо будешь раз в неделю ездить в ГАИ, покупать разрешение на передвижение по городу
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2011, 18:49   #150
makcyk
кап... кап...

не, врядли такое сделают. ибо есть вроде как свобода передвижения. тут все маршрутки с левыми номерами, все газели и грузовики.

думаю это скорее PR акция которая ни к чему не приведет.
шутки шутками но гораздо более действенно будет ввести ограничение на использование классики в москве. дороги разгрузятся капитально

а 47й регион действительно приятно. и когда земляка встречаю всегда фарами мигнет ну не всегда но часто. я даже масло менять в гатчину ездюю ибо доверяю больше нашим.