![]() |
![]() |
#141 |
Neuling
|
а usb удлинителя не хватает?
и надо помнить , что при максимуме приёма не факт , что будет макс скорость (от загруженности конкретной соты зависит) у мя в центре спб (при макс приёме) было 8-9 мегабит , а на пулковском рядом с каруселью всего 1,2 (при макс приёме) . В многоэтажном спальном районе качальщиков явно больше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
usb повод не помог особо. потаскал модем по квартире и замучался. весит у окна теперь на шнуре. но 3 мбит меня не устраивает. которые еще скачату как кролики бешенные.
комплю деньги на антенну) |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
ФСБ
|
Народ, а подскажите пожалуста, какая примерно скорость у ёты?
З.Ы. я вот делал тест скорости у себя, ток нипойму хорошо это или плохо ![]() Last Result: Download Speed: 529 kbps (66.1 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 192 kbps (24 KB/sec transfer rate)
![]() |
#144 |
нихт местный
|
плохо, полмегабита. мегафон 3G дает вдвое большую скорость.
даже не посмотришь кино онлайн |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
Цитата:
а если такая скорость на ете я наверно не буду брать.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
ФСБ
|
не, не на ёте, на СЗ. Я хотел узнать скока на ёте у кого скорость?
![]() |
#147 |
Местный
|
![]() ![]() Это дома в московском районе. На работе около 3-5 вниз, иногда и 10 мегабит пробивает, но правда база близко и не загружена. Последний раз редактировалось magic. 28.10.2009 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
online();
|
Скорость упала, особенно по вечерам туго стало, иногда до 10кбайт/с падает, абонентов навалилось слишком много. Скорее бы уже вернуться в квартиру с подключенным СЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Aффтаритет
|
Yota, как и все беспроводные сети имеет свои плюсы и минусы. Плюс - мобильность (хотя при нынешнем развитии сети это достаточно условно), а вот то, что при росте числа абонентов фактические скорости будут падать - это к бабке не ходи.
Но реклама есть реклама ![]()
![]() |
#150 |
Aффтаритет
|
Покажите спидтест, если не сложно.