Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 16:13   #141
Serene
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
лучше всего брать на Юноне
прошитую Премиум версию
для справки - Кор версию больше не производят, но есть ещё Элит версия (с HDMI выходом)
стоит она там 13.000 с месяцем гарантии и 15.000 с годом гарантии

p.s. игры выгоднее всего покупать у меня
p.p.s. обращаться в личку или по телефону +7(911)297-28-41
Старый 15.11.2007, 16:19   #142
Serene
Местный

пока я был забанен (так и не объяснили за что) появились новинки:
+ Assassin's Creed - мегахитовый action/adventure от создателей Принца Персии
+ Mass Effect - эпическая космическая RPG от создателей Jade Empire и KOTOR
+ Beowulf - кровавый слэшер по одноимённому фильму
+ FEAR: Files - два дополнения на одном диске (Extraction Point и какой-то там Mandate)
+ Soldier of Fortune: Payback - третья часть некогда популярного на PC мясного FPS'a
+ Blacksite: Area 51 - FPS про нападение прищельцев на землю (на движке Unreal 3)
+ Kane and Lynch - хитовый action/stealth от создателей Хитмэна
Старый 15.11.2007, 16:36   #143
Парадокс
Критик

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
подари плиз на ДР )))

зы парадокс ты се купил бокс ?
Давным давно.
Старый 15.11.2007, 17:30   #144
unf
Cat

FTP: P2P

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Давным давно.
может какнить попьём каньячка и погамаем
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2007, 00:34   #145
Парадокс
Критик

Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
может какнить попьём каньячка и погамаем
Можно об этом подумать =) но полюбому после сессии =) сейчас не до коньячка =)
Старый 14.12.2007, 22:35   #146
Serene
Местный

прошёл Beowulf
семь баллов из 10
Цитата:
не знаю за что IGN не взлюбил её - по-моему всё классно
гораздо лучше Конана и ИМХО лучше чем распиаренный Хеавенли Сворд
всё нравится - сюжет (особенно вторая глава, не имеющая отношения к фильму), графика (супертекстуры, приятные спецэффекты), музыка и озвучка (главный герой во время схваток орёт знатно), дизайн миссий, разнообразие миссий, миниигры на попадания в такт по кнопкам, достойный уровень насилия и множество эффектных способов умервщления, есть даже шкала Зла-Добра
из огрехов то тут то там встречаюся мелкие баги
прошёл Tomb Raider: Anniversary
девять баллов из 10
Цитата:
нет, я в курсе, что оригинальный Томб Рэйдер для своего времени был отличной игушкой (помню, ради неё даже специальное расширение для своей видеокарты купил - 3DFX чудо-девайс назывался), потом последовали не менее отличные 2,3 и 4-я части (также прошёл их все с огромным удовольствием); после сериал ИМХО начал катиться под откос (Chronicles и Angel of Darkness), хотя и эти серии я прошёл; потом началась атака игр-клонов (во главе с хитовым «Prince of Percia»), за прохождениями которых я начал забывать суть сериала, забывать то за что некогда я любил TR; последняя часть под названием «Legend» вообще не оправдала надежд – красивая, но… примитивная, простая, короткая, бездушная, с убитой атмосферой
и вот выходит римэйк Anniversary… первым делом я попробовал его на PC (хотя давно оставил комп в качестве платформы для игр), после заценил на PSP (экранчик для такого масштаба маловат) и нацонец добрался до версии для XboX 360 (которую в конце концов благополучно прошёл); что я могу сказать… все мои ожидания оправдались и даже более - это именно тот Томб Раидер, каким он должен быть, каким я его помню
и пусть графически он будет похуже того же «Legend», пусть сюжет прост и наивен, но зато… правильные локации (и никакой ныне модной техногенности), идеальный левелдизайн, блестящие изящные пространственные пазлы, плюс огромная продолжительность!!!
кстати, проходил почти как в первый раз – лишь иногда приходило некоторое узнавание
очень понравились боссы (почти как у японцев), а поиск артефактов и реликов – это вообще жесть
хочется верить, что новая часть сериала хотя бы отдалённо сможет приблизиться в этой серии…
прошёл Blacksite: Area 51
пять баллов из 10
Цитата:
тот случай, когда игру ждёшь-ждёшь, а она абсолютно не оправдывает надежд…
хотя по крайней мере свои законные 5 баллов из 10 проект отрабатывает на все 100%
по жанру это сюжетно-ориентированный FPS про утечку заразы с засекреченного военного объекта
на протяжении 6 эпизодов (война в Ираке; Невада с поездками на джипе по иссохшей дороге; ночной дождливый пригород; военная база в той же жаркой Неваде; Невада дубль номер три + полёты на вертолёте; миссия внутри огромного разрушающегося комплекса) помимо отстрела пришельцев развивается какой-никакой но зато сюжет (великое множество заскриптованных событий)
главный герой (а это, конечно же, бравый американский военный) бегает-прыгает-стреляет не один - рядом почти постоянно под ногами путаются два (не отличающихся особым интеллектом) бессмертных напарника (которым по воле разработчиков зачем-то можно отдавать ненужные простейшие команды)
что касается врагов, то сражаться предстоит с арабами, с мутантами, с взрывающимися паучками, с местным аналогом «муравьиных львов», с гидрами (вырывающимися из-под земли), с железными терминаторами (после смерти от туловища отделяется верхняя половинка и быстро-быстро ползёт к персу), с гигантскими слонопотамами, но основной наш враг – агрессивные солдаты в чёрной форме (как из «Killzone» или «HL 2»)
графика (по стилю и палитре) напоминает облегчённый, упрощённый и, как следствие, ГОРАЗДО МЕНЕЕ впечатляющий визуально вариант «Gears of War»
также аналогию с «GoW» можно провести благодаря постоянной болтовне-ругани-подколам сотоварищей
звук и музыка не представляют собою ничего примечательного
кстати, очень понравилась стильная заставка (на фоне которой надпись «New game» и прочие), сделавшая бы честь самому «MGS»
также к минусам можно отнести… падения (в некоторых местах) FPS, малую продолжительность, баги/глюки, дурацких боссов (или то что в этой игре зовётся боссами), а также линейность проекта и его явную вторичность
почти прошёл Jericho
пока что восемь баллов из 10
Цитата:
мнения об этой игре (если судить по оценкам, выставленным игровыми ресурсами) разнятся
не знаю, не знаю… быть может, поругать Jericho и есть за что, но плюсов ИМХО тоже хватает… особенно если не забрасывать игру после первой пары часов… ну а пройдя до середины, игрой настолько проникаешься, что каждый уровень доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие
кстати, несмотря на содействие в создании самого Клайва Баркера, это никакой не ужастик, а скорее смесь Painkiller и SW: Republic Commando
сюжет… Джерико – особое подразделение американских войск, отряд из 7 уникальных солдат, борющихся с силами сОтОны; каждый воин имеет своё особенное оружие (пистолет, автомат, мегапулемёт, снайперка, самурайский меч) и спецспособности (телекинез, поедание душ, открывание замков кровью, замедление времени и т.д.); так вот… беда на этот раз случилась где-то в Египте; некий серийный маньяк-убийца (десятилетиями накапливающий отрицательную карму) и его чОрная секта в надежде вызвать Перворожденного (ужасная тварь, якобы созданная богом ещё до человека) открыли в местных развалинах аЦЦкий портал (откуда в наш мир сразу же хлынули нескончаемые потоки всякой нечисти); команду закинули в вертушку, довезли до места назначения, высадили и отправили бродить по руинам…
поначалу мы имеем дело с тупейшим шутером - не прыгнуть, ни прицелиться, ни здоровья не восполнить (оно типа само), ни патронов не найти (они аркадно даются после каждого чекпоинта), повсюду невидимые границы уровней + полнейшая темнота (впрочем, есть фонарик); бегаем, как уже говорилось семером; кстати, семёрка разделена на 2 группы – Альфа и Омега; группами можно управлять (как вместе, так и по отдельности) - типа можно крикнуть «бежим со мной» или «держать позиции» (практически ни разу не пользовался ни той ни другой функцией); обычно всё происходит так - добегаем до поворота-чекпоинта, валим толпу монстров (AI напарников при этом не перестаёт удивлять своим идиотизмом - только знай оживляй их) и бежим дальше
и так до определённого момента… когда главного героя убивают!!! но его дух почему-то остаётся вместе с отрядом, и отныне каждый бывший однополчанин может предоставлять ему, так сказать, в аренду своё собственное тело; далее всё то же самое (бежим по крови, кишкам и отрубленным конечностям до очередного поворота, валим всё более и более озверевшие толпы мутантов, убираем препятствие с помощью чьих-либо спецспособностей и бежим дальше), с оговоркой на то, что можно переключаться с одного члена отряда на другого (мой постоянный выбор – габаритный товарищ с мега пулемётом, иначе просто не выжить)
по ходу игры отряд несколько раз перемещается во времени – предстоит сражаться (всё с демонами, с демонами) и во время 2-й мировой, и в период крестовых походов (самый атмосферный эпизод в готическом зАмке), и во времена Калигулы (кровавые бани, Коллизей), и за 3000 лет до нашей эры
нам противостоят - мутанты с руками-ножами, мутанты со щитами, монстры с пулемётной установкой, бесформенные смертники-камикадзе (с уязвимыми точками на туловище), лучники, демонические птички, материализовавшиеся призраки детей, огромные скелеты слонопотамов, римские трупы-воины, гиганты со швом на спине, громадные зубастые прыгучие твари
графика поначалу довольно невзрачная, но в последующих уровнях она буквально преображается – всё такое зловещее, туманное, липкое и кровавое
музыка, озвучка и эффекты (практически «Silent Hill») также на очень высоком уровне – так что играть лучше всего в качественных наушниках
что ещё сказать… временами встречаются действительно тяжкие моменты (проходящиеся не менее чем с 5-й попытки), странно реализовано движение (вперёд персонаж бежит достаточно бодро, а вот стрейфится почему-то как черепаха), понравились битвы с боссами
Старый 24.12.2007, 19:38   #147
Serene
Местный

прошёл Uncharted: Drake’s fortune – эксклюзивный action/adventure класса «ААА» от Sony
финальная оценка 9 с плюсом из 11
Цитата:
что ж… после этой игры я наконец-то зауважал PS3 и поверил в её потенциальное превосходство (при условии если у разработчиков руки из правильного места растут) над XboX 360
хотя, конечно, не графикой единой…
но лучше обо всём по порядку
1. сюжет не тянет на откровение, но и ни в коей мере не разочаровывает, и история приключений якобы потомка знаменитого Фрэнсиса Дрэйка, как минимум забавна и любопытна; главный герой - не супермен и не мачо, а несерьёзный, неуклюжий и не слишком то везучий молодой человек - находит и поднимает со дна океана гроб своего предполагаемого родственника; но гроб пуст - в нём лишь дневник, но зато какой дневник!!! там даются намёки, где искать не абы какой обычный клад, а указыватся месторасположение самого Эль Дорадо!!! так начинаются приключения…
у Дрэйка-младшего есть как союзники (девушка-репортёр и жуликоватый дядя), так и прознавшие про сокровище враги (бандиты, которым дядя задолжал крупную сумму и давние неприятели-конкуренты Дрэйка)
подаётся сюжет с помощью множественных довольно кинематографичных обработанных роликов на движке (как-будто смотришь какой-нибудь высокобюджетный тупой голливудский фильм)
2. графика шедевральна – ни больше, ни меньше; фотореалистичные текстуры (не думал, что PS3 способна на такое), потрясающие спецэффекты, уникальный дизайн уровней, шикарные бэкграунды (порою просто останавливаешься и любуешься видами); эхх… вообщем, это первая по-настоящему меня впечатлившая (графически) игра после «Gears of War»; единственное нарекание - анимация главного героя… нет, по большому счёту всё в порядке, но к примеру те же Лара Крофт, Принц Персии, Кратос или же Ассасин двигались намного изящнее…
3. музыка не отстаёт от графики - всё очень здорово; чувствуется что и в звуковое сопровождение было вложено немало сил и душИ
4. геймплей затягивает с головой - экзотические локации (хотя точнее будет сказать локация); отстрел врагов (вовсю используется схема из «Kill.Switch»); аккробатическая составляющая (лазанье по уступам, лианам, верёвкам, колоннам); исследование как гробниц-крепостей-храмов-подземелий, так и огромных открытых пространств; решение пространственных головоломок; миссии на джипе и водном мотоцикле; ну и сбор бонусов-сокровищ…

ещё моменты…
+ много здорового юмора
+ есть кровь и ругань (правда, не матерная)
+ достойная сложность (на нормале) - хотя, чекпоинты могли бы встречаться и пореже
+ отсутствие загрузок - как между уровнями, так и после смерти главного героя (к примеру после неудачного падения)
+ стабильные 60 кадров в секудну
+ эпизоды с 17 по 19 имеют приятный привкус survival horror’а (а-ля «Resident Evil»)
+ отсутствие боссов (или хотя бы подобий боссов)
+ (по сравнению с «Tomb Raider») элементарные задачки, примитивные аккробатические кульбиты, нехитро разбросанные секретные айтемсы
+ небольшая продолжительность и злоупотребление бэктрэкингом (посещение одной и той же локации по нескольку раз)
Старый 31.01.2008, 14:05   #148
Serene
Местный

Mass Effect
Цитата:
прошёл игрушку всего за 35 часов
причём это учитывая 100% выполнение второстепенных квестов, прокачку до 50-го левела (последнего), прослушивание почти всех веток диалогов и прочтение всех документов

1. сюжет
однозначно, не лучший в истории игростроения и поражающий вовсе не своим развитием, неожиданными поворотами и диалогами (которые, по правде говоря, в игре достаточно плоские и скучные), а более чем серьёзным подходом, с которым продуман и организован игровой мир (куча планет, куча понятий, куча рас - каждая со своей историей, культурой, экономикой, политикой и взаимоотношениями друг с другом)

на дворе 2150-й год или около того; человечество давно уже не одиноко во вселенной; а всё благодаря находке на Марсе, давшей нереальное развитие технологиям; теперь все в курсе, что помимо нашей системы есть другие обитаемые системы, а если мыслить глобальнее, то есть ещё кластеры - участки млечного пути, состоящие из этих систем; в центре галактики находится Цитадель – огромная искуственная крепость, построенная цивилизацией, исчезнувшей 50.000 лет при загадочных обстоятельствах; в Цитадели размещается правительство – так называемый Консул, включающий в себя по представителю от одной из трёх элитных рас; Консул пока что с недоверием относится к людям - как к новичкам в межгалактическом сообществе…

вообщем, играем (по умолчанию) за Джона Шефарда – крутого космического морского пехотинца на борту элитного боевого корабля «Нормандия»; в самом начале игры мы ввязываемся в историю и начинаем распутывать заговор ведущий к уничтожению вселенной, во главе которого стоит спектр-турианец Сарен
вскоре Джона повышают до командира корабля, и он помаленьку набирает себе команду (мужика телепата, тётку солдата, асарианку, турианца, крогана и кварианку) и бороздит вместе с ней просторы галактики…

2. графика и звук
графика поражает лишь во время диалогов, когда даются крупные планы лиц (блинн, вот это детализация - почти как фильм)
в остальном (особенно если отключить в опциях блюр и зернистость) она довольно средненькая
CG-роликов в игре нет, сцен на движке немного (и, кстати, все они неважно срежиссированы)
музыка (чиллаут, в основном) на четвёрочку
нереальное множество диалогов также озвучены на «хорошо»

3. геймплей
второстепенные задания (а это 80% от общей продолжительности игры) довольно однотипные - залетаем в какой-нибудь кластер (их там всего 16), затем в какую-нибудь систему (в каждом кластере их от 1 до 5), затем высаживаемся на какую-нибудь планету (лишь 1 планета в системе доступна для высадки), выбираем 2-х членов команды (кого следует взять с собой) и нас выкидывают на поверхность на шестиколёсном луноходе; на нём мы колесим по планете (по безлюдным пустынным или горным ландшафтам), находим минералы, обломки шатлов, артефакты и конечную цель (базу/лагерь/пещеру), с которой что-нибудь не слава богу, где и разруливаем ситуацию (в 99% случаев с помощью огневой мощи)
в результате всего этого набирается экспа, повышается левелы героев и даются поинты, которые обмениваются на прокачку тех или иных способностей

бои происходят в реальном времени, двое помощников бегают со ГГ и даже немного помогают; всё это реализовано немного неуклюже – видимо, игра старается походить на «Gears of War», однако ей это не особо удаётся (за ненадобностью ни разу не воспользовался стрельбой из-за укрытия); в любой момент можно поставить геймплей на паузу и приказать союзником изобразить что-нибудь конкретное (к примеру, включить щиты, вколоть себе адреналин, сделать так чтобы пушки врагов перегрелись и т.д.)

можно быть хорошим (paragon) или плохим (renegade), можно грубить а можно подлизываться, можно щадить а можно мочить – однако, к сожалению, на концовку всё это это не повлияет; ещё можно закрутить роман - либо с миленькой синей инопланетянкой (я выбрал именно её и в результате был вознаграждён обалденной эротической сценой), либо с зажатой и закомплексованной тёткой-солдатом

по мелочам…
+ основная сюжетная компания слишком скоротечна (часов 8 от силы)
+ практически нету багов/глюков
+ copy/paste планеты, copy/paste пещеры, copy/paste космические корабли, copy/paste бункеры и т.д.
+ нелепые безвкусные сражения с боссами
+ сильно заниженная сложность (на нормале)
поставил 8 баллов из 10
Старый 31.01.2008, 14:05   #149
Serene
Местный

играю в Lost Odyssey
гигамасштабная эпическая олдскульная JRPG класса "ААА" на 4-х двуслойных DVD
от отца Финалок, от сценариста Финалок, от композитора Финалок
пока что я недалеко продвинулся, но игра ОЧЕНЬ нравится
в минус можно записать лишь графику, которая несмотря на использовани движка Unreal 3, немногим превосходит уровнь PS2
ну, а в остальном всё круто...
+ увлекательный глубокий сюжет
+ 50 часов сценок на движке (как пререндренных, так и обычных) составят конкуренцию большинству анимэ-сериалов
+ сложные битвы (особенно радуют в этом отношении боссы)
+ поистине шедевральная музыка
+ воспоминания/сны главного героя (трогательные, философские) действительно заслуживают того, чтобы быть изданными отдельной книгой
Старый 01.02.2008, 12:26   #150
Serene
Местный

помимо Lost Odyssey есть Burnout: Paradise и Turok
на днях также появится Devil May Cry 4
если что, обращайтесь...
Ответ