15.11.2007, 16:13 | #141 |
Местный
|
лучше всего брать на Юноне
прошитую Премиум версию для справки - Кор версию больше не производят, но есть ещё Элит версия (с HDMI выходом) стоит она там 13.000 с месяцем гарантии и 15.000 с годом гарантии p.s. игры выгоднее всего покупать у меня p.p.s. обращаться в личку или по телефону +7(911)297-28-41
15.11.2007, 16:19 | #142 |
Местный
|
пока я был забанен (так и не объяснили за что) появились новинки:
+ Assassin's Creed - мегахитовый action/adventure от создателей Принца Персии + Mass Effect - эпическая космическая RPG от создателей Jade Empire и KOTOR + Beowulf - кровавый слэшер по одноимённому фильму + FEAR: Files - два дополнения на одном диске (Extraction Point и какой-то там Mandate) + Soldier of Fortune: Payback - третья часть некогда популярного на PC мясного FPS'a + Blacksite: Area 51 - FPS про нападение прищельцев на землю (на движке Unreal 3) + Kane and Lynch - хитовый action/stealth от создателей Хитмэна
15.11.2007, 16:36 | #143 |
Критик
|
15.11.2007, 17:30 | #144 |
Cat
|
|
25.11.2007, 00:34 | #145 |
Критик
|
Можно об этом подумать =) но полюбому после сессии =) сейчас не до коньячка =)
14.12.2007, 22:35 | #146 | ||||
Местный
|
прошёл Beowulf
семь баллов из 10 Цитата:
девять баллов из 10 Цитата:
пять баллов из 10 Цитата:
пока что восемь баллов из 10 Цитата:
24.12.2007, 19:38 | #147 | |
Местный
|
прошёл Uncharted: Drake’s fortune – эксклюзивный action/adventure класса «ААА» от Sony
финальная оценка 9 с плюсом из 11 Цитата:
31.01.2008, 14:05 | #148 | |
Местный
|
Mass Effect
Цитата:
31.01.2008, 14:05 | #149 |
Местный
|
играю в Lost Odyssey
гигамасштабная эпическая олдскульная JRPG класса "ААА" на 4-х двуслойных DVD от отца Финалок, от сценариста Финалок, от композитора Финалок пока что я недалеко продвинулся, но игра ОЧЕНЬ нравится в минус можно записать лишь графику, которая несмотря на использовани движка Unreal 3, немногим превосходит уровнь PS2 ну, а в остальном всё круто... + увлекательный глубокий сюжет + 50 часов сценок на движке (как пререндренных, так и обычных) составят конкуренцию большинству анимэ-сериалов + сложные битвы (особенно радуют в этом отношении боссы) + поистине шедевральная музыка + воспоминания/сны главного героя (трогательные, философские) действительно заслуживают того, чтобы быть изданными отдельной книгой
01.02.2008, 12:26 | #150 |
Местный
|
помимо Lost Odyssey есть Burnout: Paradise и Turok
на днях также появится Devil May Cry 4 если что, обращайтесь...