11.09.2007, 21:36 | #1501 |
профессиональный любитель
|
ну половина уже потратилась, см. выше. а вторая половина это крыло (купить, приварить, покрасить) и фара.
на чехова. один перец не уступал дорогу, второй перец чтобы избежать столкновения резко затормозил и я в него въехал, на асфальте был гравий. первый перец уехал, а второй перец бегал за мной с монтировкой. потом когда он смог говорить, мы решили вопрос на месте, хотя и долго торговались. мне так спокойнее. |
11.09.2007, 21:43 | #1502 |
Вы меня плохо знаете...
|
Понятно.
11.09.2007, 23:16 | #1503 |
.......
|
STem держись... Жизнь продолжается. Хоть и не приятно...
|
12.09.2007, 08:28 | #1504 |
Platinum member
|
Сегодня на Волхонке, сразу за перекрестком по ходу в питер, что-то догнало в анус нечто десятого семейства...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 12.09.2007 в 08:29. |
12.09.2007, 10:36 | #1505 | |
Местный
|
еще
Цитата:
но история скорее комическая моя волга24 против а8(заднего бампера) бампер ей я протер и себе умял крыло человек попался приличный и торопящийся-поэтому он просто плюнул и уехал |
|
12.09.2007, 11:48 | #1506 |
Библейский коммунист
|
Стем, не грузись... Через это проходит каждый, советую пройти путь до конца, в смысле сходить на разбор, потом будет что вспомнить =)
|
12.09.2007, 11:59 | #1507 |
Кот - обормот
|
Бампера и всякая дрянь на ТАЗы стоит не особо дешевле, чем на Лехину БМВ.
Я пока, тфу тфу тфу, никого не обработал, но боюсь что Волгарем можно здорово десятку умять...бампером бы не обошлось - так что, Серж, тебе отчасти даже повезло - масштаб ущерба мог бы быть и больше...
12.09.2007, 12:01 | #1508 |
профессиональный любитель
|
проконсультируйте меня плиз.
вот по моей первой ситуации. там повреждения мелкие, я уже писал. но я так подозреваю, что виноват я, потому что чел успел в ряд влезть, следовательно подрез не засчитают, а мне припишут несоблюдение дистанции. ну да и фиг с ним. вопрос в другом. оппонент наседает на меня, чтобы я ему денег платил за покраску. я против, потому что есть осаго, дтп оформлено и т.д. он походу чё-то недогоняет, потому что даже не списал моих данных страхового. хотя ему предлагал оформить с двух сторон извещение о дтп в страховую. так вот, гаишник сказал, что по ему мнению мне вообще не разбор идти смысла нет, а вот оппонент мой пусть бегом собирает документы и обращается в мою страховую. но оппнент какой-то ленивый и туповатый, на разбор идти ему впадлу, и поэтому он мне звонит и спрашивает не придумал ли я дать ему денег. и поводу разбора, к какому времни туда лучше приходить и чего там правильно делать надо? я не был там ещё. |
12.09.2007, 12:10 | #1509 | |
Platinum member
|
Цитата:
Если ДТП оформлено, как полагается и ты застрахован по ОСАГО, и при этом не было нарушений условий страхования (с твоей стороны), сумма ущерба укладывается в максимальный размер выплаты по данному страховому случаю, то требования пострадавшей стороны к тебе по поводу, что давай бабло - незаконно. Просто сходи на разбор, на всякий случай. Извести свою СК. И дальше это будет головняк твоего оппонента. Будет продолжать наезжать - подай на него заявление о вымогательстве денег (его данные, если ДТП нормально оформлялось, у тебя есть). По поводу того, к какому времени приходить - сходи срисуй их график работы, т.к. они принимают то в утро, то с обеда. Приходить лучше малость заранее (30-40 минут)
12.09.2007, 12:12 | #1510 | |
.........................
|
Цитата:
Короче, денег не давай - пусть платит страховая компания, а оппонент занимается беготнёй. Ибо, всё по закону. |
|
|
|