Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 13:19   #1501
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в интервью "Советскому спорту" рассказал о своих планах в Санкт-Петербурге, отметив, что главной его целью является попадание в призовую двойку по итогам чемпионата России.

"Я считаю так: если боссов что-либо не устраивает, необходимо сказать об этом мне, чтобы мы разрешили эту ситуацию, – сказал Адвокат. – Раз этого не происходит, значит, всё в порядке. В любом случае, если "Зенит" не финиширует на первом или втором местах, я уйду".

На просьбу охарактеризовать свои отношения с президентом "Зенитам" Сергеем Фурсенко голландец ответил:

"Напишите, как я скажу: этот человек – лучший президент, который только может быть. Он думает о клубе, а не о себе. Он должен обеспечивать команде условия для работы. А в этом плане в "Зените" всё на высшем уровне. Строятся стадион, база. Правда, он будет готов лишь через три года. Вряд ли я задержусь в Санкт-Петербурге на такой срок".
Этим всё сказано...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 18:09   #1502
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Этим всё сказано...
С такой игрой команды при нём действительно врядли,если что-то не поменяется в лучшую сторону!
Старый 21.06.2007, 16:57   #1503
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Россия. Премьер-Лига
Сарсания: купим центрального защитника

21 июня, четверг. 10:51
Автор: Игорь Брагин, специально для Чемпионат.ру по материалам Спорт Уик-Энд
Фото: fc-zenit.ru

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал корреспонденту "Спорт Уик-энда" Вадиму Федотову о трансферных планах клуба, прокомментировал слухи об уходе Анюкова, игре Тимощука и отношении к ужесточению лимита на легионеров.

О необходимом усилении: "На сегодняшний момент есть одна позиция, которая интересует нас с точки зрения усиления команды. Это – центральный защитник. По остальным линиям пока ничего конкретного сказать не могу. Есть главный тренер, который сказал, что нам нужен только центральный защитник. Про другие позиции речи не шло".

О том, из какой страны будет новичок: "Отвечу так. Это будет игрок одного из европейских чемпионатов. На данный момент есть несколько кандидатур, которые рассматриваются. Но пока однозначного решения на этот счёт нет".

О возможности приобретения турецкого нападающего: "Об этом уже многие СМИ писали. Только у меня к вам вопрос: кого конкретно вы имеете в виду? Я слышал много фамилий. Однако заявляю: никакого турецкого игрока мы приобретать не будем".

О том, доволен ли комплектованием команды: "Вполне. У нас сильнейший состав в Премьер-Лиге. Все, кто к нам пришёл в это межсезонье, хорошо играют. Кроме того, забивают голы".

О причинах пребывания Погребняка на скамейке запасных: "Это вопрос к главному тренеру, который определяет состав. Я могу лишь высказать предположение, что всё дело в высокой конкуренции".

О спаде в игре Домингеса: "У него была травма, от которой он не так давно отошёл. Тем не менее мы уверены в том, что это игрок высокого класса, и он принесёт пользу команде".

О громком переходе в "Зенит" Тимощука: "Я считаю, что своей игрой Анатолий это только подчеркивает. Пошёл ли он на пользу Тимощуку – это, конечно, риторический вопрос. Если же говорить о спортивной составляющей, то он нужный нам игрок и оправдывает ожидания "Зенита".

О возможном уходе из команда Александра Анюкова: "Насколько я знаю, предпосылок к этому нет. У команды есть главный тренер, и он не говорил ничего по поводу Анюкова".

О слухах, связанных с предложениями "Спартака" и "Локомотива": "В клуб они не поступали. Кроме того, мы не собираемся продавать Анюкова. Эти слухи появились потому, что кто-то заявил, будто "Зенит" будет его продавать. Сейчас Саша хорошо тренируется, Дик им доволен, так что лично я не вижу никаких проблем".

О стабильности во вратарской линии: "В "Зените" есть вратарская линия, состоящая из двух сильных вратарей – Вячеслава Малафеева и Камила Чонтофальски. К ним можно добавить Мишу Кержакова, который является третьим голкипером".

О том, есть ли футболисты, которые хотели бы покинуть команду: "Таковых нет".

О том, станет ли для "Зенита" проблемой ужесточения лимита на легионеров: "Нет. У нас достаточно российских игроков. Кроме того, ряд наших футболистов сейчас находится в аренде".
Они там грибов объелись Всего одного центрального это ж ппц полный будет, им на место Джина полюбому кого то нада вот эту дырень закрывать, всю защиту усиливать нада, или они чё там думают что купят одного центрального и сразу все проблемы решаться
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 17:29   #1504
Madness
Гость

нада Онопко брать )))
Старый 22.06.2007, 18:30   #1505
Demos
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
нада Онопко брать )))
Тоже самое будет если взять тебя =)
Старый 23.06.2007, 12:13   #1506
under
смотрящий

В преддверии поединка 14-го тура со «Спартаком» из Нальчика в Санкт-Петербурге главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что если клуб не выполнит задачу на сезон - не займет первое или второе место - то он уйдет в отставку.

В пятницу на базе питерцев в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой Адвокат ответил на вопросы журналистов, сообщает пресс-служба клуба из Северной столицы.

- Довольны ли Вы новым полем? Как первые тренировки?

- Благодаря погоде поле становится лучше и лучше. Через три недели оно придет в отличное состояние. Первого июля будет готов второй газон, так что в нашем распоряжении будет два тренировочных поля.

- В интервью спортивного директора господина Сарсании появилась информация, что «Зенит» будет приобретать центрального защитника. При этом, ссылаясь на Вас, он сказал, что клубу необходим футболист только на эту позицию. Вы можете подтвердить эту информацию?

- Я не хотел бы сейчас говорить по позициям, потому что мы хотим усилить команду одним или двумя игроками, некоторые футболисты уйдут.

- В связи с этим, каковы перспективы Анюкова и Хагена в основном составе в ближайшие недели?

- Я всегда говорю, что состав определяю не я, а игроки. Если они хорошо выступают и тренируются, нет необходимости менять их. Но если на это есть причина, то я меняю их. Так что все в принципе зависит от игрока. Но из-за того, что мы так много пропускаем, приходится об этом задумываться.

- Как тренируются Домингес, Текке и Риксен? Есть ли в команде травмированные?

- На данный момент дисквалифицирован только Крижанац, к тому же он приболел. Ким и Ли Хо находятся в Азии.

- Собирается ли «Зенит» отправлять наблюдателей на молодежный чемпионат Европы и Кубок Азии?

- Кубок Азии еще не начался, но вряд ли кто-то поедет. Молодежный чемпионат Европы для нас гораздо важнее. Там от нашего клуба достаточно наблюдателей, которые смотрят игры.

- Удивили ли Вас некоторые результаты чемпионата России с участием ЦСКА, «Локомотива» и «Спартака»?

- Так же, как и «Зенита» (смеется). Я говорил, что соревнование достаточно серьезное. В прошлую среду «Локомотив» уступил «Амкару», так что у любой команды можно выиграть и любой команде проиграть. Поэтому нам очень важно победить в воскресенье.

- Считаете ли Вы «Спартак» из Нальчика сильной командой?

- Я смотрел запись их матча с московским «Спартаком», когда они вели 2:0 к перерыву, а все знают, что в Москве очень непросто играть. Так что мы не должны недооценивать соперника. Это физически сильная команда с высокорослыми игроками.

- Кто заменит Кима на левом фланге?

- Ширл.

- Вы целый год не давали больших интервью российской прессе, а на прошлой неделе сделали исключение для одного издания. У Вас накопилось много впечатлений, или что-то другое?

- Я получил предложение и подумал, что это неплохая идея. Не было особых причин отказываться.

- После того, как тренеры дают большие интервью, они часто уходят в отставку...

- Меня это не особенно волнует. Есть много клубов, где я смогу найти работу. Вы говорите о проблемах, которые у нас есть. Точно такие же сложности существуют у каждого клуба в России, в мире. Мы же каждую мелочь превращаем в серьезную проблему. Поэтому все так и происходит.

- В этом интервью прозвучала фраза «первое-второе место»...

- Я уже говорил раньше, что мы стремимся занять первое-второе место, класс нашей команде соответствует этой цели. В случае неудачи я уйду.

- Вы уже достаточно давно работаете в «Зените». Можно ли говорить, что игра клуба улучшилась в последних матчах?

- Частично да, но есть плохие отрезки, как, например, в прошлой игре с «Химками», когда мы упустили победу (2:2). Нам следует не прижиматься к своим воротам, а играть ближе к чужим.

- Как «Зенит» проведет время между первым и вторым кругом?

- Это все еще обсуждается. Пока решение не принято.
Старый 24.06.2007, 12:22   #1507
under
смотрящий

Александр Кержаков рассказал корреспонденту "Спорт Уик-энда" Вадиму Федотову о том, с какими трудностями он столкнулся, уходя из "Зенита", о вариантах с киевским "Динамо", причинах слабой игры Аршавина, Властимиле Петржеле и о том, сможет ли "Зенит" занять первое место в чемпионате.

О том, когда решил окончательно уйти из "Зенита": "Это случилось ещё по ходу прошлого сезона во время нашей встречи с президентом и спортивным директором клуба. Я понял, что в клубе ожидаются большие перемены и обстановка в будущем может оказаться неблагоприятной для меня. В принципе, год назад, летом они мне дали понять, что никуда не отпустят. Но моё желание играть за границей в совокупности с той обстановкой, которая могла возникнуть в "Зените", убедили меня в мысли, что надо уходить. Я очень переживаю за болельщиков питерской команды, которые заслужили большего, чем участие в Кубке УЕФА и борьба за попадание в "тройку". Надеюсь, что будут сделаны какие-то выводы, и может, произойдут какие-то изменения. Дай бог, чтобы всё это пошло на пользу "Зениту".

О том, были ли ещё варианты, кроме "Севильи": "Спортивный директор предлагал мне перейти в "Бетис", говорил, Саша, ты, мол, не представляешь, какие высокие задачи ставит этот испанский клуб перед собой. На тот момент я просто удивлялся, поскольку "Бетис" находился в середине турнирной таблицы. Но со временем понял, почему мне это предлагали (В чемпионате Испании "Бетис" финишировал на последнем месте, которое даёт право остаться в классе сильнейших. – прим.ред.). Однако в той ситуации лично для себя я решил: только "Севилья". Поэтому другие варианты даже не рассматривались".

О том, повлияли ли прошлогодние игры за "Зенит" против "Севильи" в Кубке УЕФА: "Думаю, что да. Ощущения от происходящего, игра, которую показывает "Севилья", меня действительно захватили. Очень хотелось стать частью этого клуба".

О том есть ли в контракте пункт о том, что в течение первых двух лет, не может быть продан в российский клуб: "Да".

О том, чья это была идея: "Не знаю, поскольку не придавал этому значения".

О возможном переходе в киевское "Динамо": "Финансовые условия с киевлянами я не обсуждал. Как говорится, не от меня всё зависело. Но тот факт, что "Динамо" играет регулярно в Лиге чемпионов, говорил о многом".

О том, как проходили переговоры: "Связывались с моим отцом, а затем мы принимали решение. Была безвыходная ситуация, поскольку меня тупо не отпускали туда, куда я хотел, под разными предлогами. То денег не хватало, то не было конкретных предложений, то их вообще нет, то они есть, но никто ничего не понимает…".

О том, не рассматривалось ли "Динамо" как спасительный вариант: "Да не хотел я спасаться! Просто я хотел играть, а в "Зените" мне так прямо и сказали, что в следующем сезоне я играть не буду. Для этого нужно менять команду. Вот и нужно было о чём-то думать, если бы не получился вариант с "Севильей".

О причинах слабой игры Аршавина: "Сложный вопрос. Я вообще не понимаю, что творится сейчас в "Зените", а также что происходит с ребятами. Может, не только они виноваты в том, что у команды нет игры? Наверное, стоит и глубже покопаться! Наверняка ведь причина в чём-то другом. Все обвиняют игроков в непрофессионализме, плохом отношении к игровому и тренировочному процессу. В прошлом году я уже слышал подобное в свой адрес. Может, дело всё же в чём-то другом?".

О том, как играет "Зенит" в этом сезоне: "Могу сказать, что нынешняя игра и её рисунок мне не очень нравятся. Но, повторяем, я не думаю, что в этом виноваты одни лишь игроки. Может, тренер или руководство - не знаю. Как говорится, не мне судить. Всего лишь не нравится игра. Надеюсь, со временем она будет намного лучше".

Об игре при Петржеле: "По крайней мере, при этом тренере была продолжена игра Юрия Морозова, которую он ставил и мечтал видеть. Сейчас она исчезла вообще".

О "Зените", который играет от обороны: "Мне, как форварду, не нравится, когда команда так играет. Однако тренер имеет свой взгляд на тактику".

О выходе "Зенита" в Кубок УЕФА: "Я счастлив, что болельщики снова увидят европейский турнир у себя. Они этого заслуживают своей преданностью".

О том, что в начале этого цикла перестали вызывать в сборную: "Это было логично - я же потерял игровую практику. Конечно, для меня было неожиданно то, как ко мне относились, но Бог судья тому, что произошло".

О работе с Петржелой: "Первый тренер-иностранец, первая попытка создать европейскую атмосферу в клубе. Не знаю, насколько значимый этот период, но то, что он был, будем помнить. Не зря же Властимила до сих пор любят в нашем городе".

О том, какую роль Властимил сыграл для него, как для футболиста: "Давал мне свободу на поле, в результате которой я мог спокойно импровизировать. Полностью доверял мне, никогда не подсказывал. Я прекрасно понимал, что делаю то, что надо".

О том, сможет ли "Зенит" занять первое место в чемпионате: "По той игре, что показывает, – нет. Однако, зная о том, что представляет собой структура "Зенита", его главный спонсор с теми вливаниями финансов - вполне возможно. Тем более скоро начнётся период дозаявок, да и отрыв от лидера не такой большой. Однако если команда проигрывает основным конкурентам – значит уступает им в классе. Чтобы организовать крепкий клуб с хорошей инфраструктурой, нужно время. Пока что этого в "Зените" нет, кроме огромной финансовой базы. Даже "дубль" в этом году проводит свой худший сезон. Не понимаю, почему снимают тренера, если команда всегда боролась за третье место? Это не моё дело, но болельщики наверняка задумаются, зачем? Очень много поступков руководства "Зенита" мне непонятно, как болельщику. Со мной эту точку зрения разделяют многие. Дай бог, чтобы в конце сезона мои слова опроверглись и "Зенит" завоевал чемпионство. Всё-таки город этого заслуживает".
Старый 24.06.2007, 18:38   #1508
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Только хотел написать гневный пост в адрес Зенита, и пенальти назначили.
Ещё не всё потеряно.
ЗЫ. Пока 1:1
Старый 24.06.2007, 18:43   #1509
Demos
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Только хотел написать гневный пост в адрес Зенита, и пенальти назначили.
Ещё не всё потеряно.
ЗЫ. Пока 1:1
2:1
Старый 24.06.2007, 18:43   #1510
gosha283
Заблокирован

p2p: FTP forever =)

2:1 Ну Аршавин начинает показывать на что способен реально