04.01.2009, 21:34 | #1581 |
Местный
|
Подобного г.. ,я давно не видел.Просто нет слов. 1-10
Спасибо TSV NV что сейчас увидел и не питал иллюзий.
04.01.2009, 22:28 | #1582 |
Маленькая МЯ
|
Оо, афигенный фильм где бондарук в полный рост играет самого себя, этакого утончённого педераста. Однозначно шедевр года в номинции "киноляпы с бодуна", пропить 40 лямов не каждый осилит.
Смотреть в сугубо ознакомительных целях, чтоб такое дерьмо больше не видеть, а так же в гигиенических целях для вызова рвотных рефлексов. |
05.01.2009, 00:40 | #1583 |
Маленькая МЯ
|
В догонку написаному.
Такое ощущение что весь фильм снят в формате 3:4, о форматах 16:9 и прочих "широких" бондарчук был видать не в курсе, а оператор видать побоялся "открыть глаза" гениальному режисёру. В результате получились только крупные планы морды лица некоторых актёров, всё же остальное как месиво пролетающее мимо глаз когда стоишь на краю платформы в метро и прямым перед собой взглядом (не поворачивая головы) пытаешься рассмотреть что же в мимопроезжающем поезде. Пец-эффекты в фильме а-ля с диска от чёрной первой соньки "создай свою игру", кто не в курсе то был такой вариант 1й сони за 1к у.е. (вроде такая цена), этакий вариант для домашнего разработчика игр. Сюжетная линия... ну книжку я не читал, по этому моск мой этим незамутнён и сожетные линии и их нестыковки разбирать не могу, да и никчему это, фильм и книга как правило разные вещи. Могу только одно сказать, что в фильме много мест где что либо показывают, но к сюжету оно никакого отношения не имеет, может в книге это и имеет отношение к сюжетной линии, а тут бестолково. Зачем нам ружьё которое не стреляет ? По звуку ничего не скажу, т.к. смотрел не в том месте и не то качество. В общем получилось сомнительное новогоднее удовольствие, хотя что ещё от такой бездарности ожидать. |
05.01.2009, 02:07 | #1584 |
exclusive status
|
Да ладно, не паникуйте так
Обещаю, вторая часть будет интересней - там сюжет лихо заворачивается. Про звук и эффекты согласиться не могу: в кинотеатре и звучит неплохо, и выглядит красиво. Вообще, как я уже заметил, технически фильм очень даже спайси Атмосфера города соответствует, мелочи быта, ландшафты, костюмы - все очень качественно. Но такое ощущение, что в киногруппе работали все кроме режиссера. Что я хочу заявить. Как было сказано, если помните - "русское кино в жопе, только Федя Бондарчук молодец". Так вот, после 9-ой роты я дал ему шанс "поднатореть". Но эта наглая вылазка в мой карман в виде бессмысленной первой серии, анонсированной фамилией Стругацких, отца режиссера и хорошим бюджетом, дала мне понять, что на следующий фильм Бондарчука мл. я в кинотеатр не пойду. |
05.01.2009, 04:29 | #1585 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Посмотрел сие творение под название Обитаемый остров и совсем не в восторге, ощущение в принципе что просто посмотрел очередной проходной голливудский экшн, где вместо забугорных актёров играют наши, и ничего более
Никаких иллюзий по поводу "второй части" не питаю ибо фильм снят целиком и затем уже на две части порезан и ожидать от него что-то более интересного просто глупо А вот Стиляги очень понравился, лёгкий, не напряжный, красивый фильм с хорошей музыкой и песнями, колоритными персонажами и атмосферой, твёрдые 8\10, минус за некоторые перегибы и искажения советской действительности середины 50х |
05.01.2009, 08:36 | #1586 |
Пользователь
|
Стиляги норм был бы, если бы не мюзикл.
|
05.01.2009, 17:18 | #1587 |
Highwarlord
|
|
05.01.2009, 18:05 | #1588 |
Заблокирован
|
Обитаемый Остров
отличный фильм!!! Сюжет спец эффекты все хорошо ))) не понравились только средства передвижения в фильме уж больно они не естественные..... Некий "Мак Сим" ведет себя адекватно, не знаю почему некоторые думают что он не Адекватен |
05.01.2009, 18:57 | #1589 |
Маленькая МЯ
|
Угу очень адекватно, мальчик из страны победы труда, где нет насилия и войн, славно улыбаясь валит со всех видов оружия ни разу не кашлянув, выдаёт люлей злоборям всё так же мило улыбаясь, так же нихрена не вьезжая в происходящее подписываеца на все авантюры, отловить жалких людишек, да пжалуста, взорвать вышку, да легко.
Это в твоём понятии адекватный человек ? Оо |
06.01.2009, 05:29 | #1590 | |
Невменяем
|
Цитата:
книгу читал несколько раз, но из всего тобою сказанного нихрена не понял боюсь смотреть аж