12.04.2020, 21:02 | #151 | |
Кот - обормот
|
Ну это частный случай. Я не могу допустить и мысли, что, в отличие от Захаровских богачей, рвущихся на родину (очевидно, привыкших, что за деньги можно все без очереди, как в РФ), этим не оказали просто по-королевски максимальную, внеочередную, совершенно неотложную медпомощь. А вот когда приходит 100 человек на 10 врачей - вот тут можно и от гриппа помереть, врача-то и так, и так нет Не говоря уж о том, что 1 случай из 5 тяжелый даже при оказании проф помощи.
Цитата:
У меня больше месяца назад бронхит был. Хз, откуда взялся, но у всех кругом тогда были одни бронхиты и пневмонии. Попил антибиотики, потемпературил порядочно, но все прошло, хоть и проходило реально долго. Флю ничего не показала. Хз..может переболел? Жена и дети тоже потом болели, но в гораздо более легкой форме. Говорят, есть тест на антитела, но я не знаю, кто его делает, где, станут ли делать и есть ли эти антитела вообще в крови, когда не болеешь. Полагаю, что там не плавают все возможные антитела, которые умеет мой организм
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.04.2020 в 21:10. |
|
12.04.2020, 21:40 | #152 | ||
пришелец
|
Ну Джонсон с ухудшением в реанимации побывал. Без ИВЛ справились.
Цитата:
Цитата:
12.04.2020, 23:00 | #153 |
Латентный аморф
|
А детально обследоваться следует через день или два? Вы понимаете, что это ловушка?
|
12.04.2020, 23:40 | #154 |
Кот - обормот
|
Ну ты теорию заговоров то не строй, Жень Думаю, что с подозрением сразу отправят делать тест, а с малейшим ухудшением - сканироваться. Просто всех то абсолютно на КТ не отправишь: и дорого, и невозможно.
13.04.2020, 01:34 | #155 |
Латентный аморф
|
Да не, какой там заговор
Просто если уж мы взялись заботиться об окружающих, надобно проверяться за 2 недели до симптомов. |
13.04.2020, 02:07 | #156 |
пришелец
|
"Не выходи из комнаты, не вызывай мотора..."
...не выходить без особой надобности на улицу, если уж вышел, то соблюдать дистанцию, надевать маску, не здороваться за руки, чаще мыть руки с мылом или протирать спиртосодержащими (>60%) антисептиками по возвращению, стараться не прикасаться к лицу немытыми руками. Это гораздо дешевле, чем КТ раз в две недели.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 13.04.2020 в 02:08. |
13.04.2020, 11:12 | #157 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот вам чтиво интересное по короне. Писали не абы кто, а медики из Военно-медицинской академии, а это вам не х.. собачий.
https://www.vmeda.org/wp-content/upl...vid-190406.pdf Ну и остальные материалы, уже для тех, кто обладает образованием https://www.vmeda.org/anons/covid-19/
13.04.2020, 12:09 | #158 |
Кот - обормот
|
Меняю прогноз про 35000 на 40000 20ого числа (т.е. 21ого если глянуть статистику).
13.04.2020, 13:37 | #159 | |
Латентный аморф
|
Поддержание здоровья и крепкого иммунитета является особой надобностью? Так-то
Цитата:
У меня есть пульсоксиметр, который показывает сатурацию 99%, пульсомер, который фиксирует ровные пульс и интервалы. С чего вдруг я должен гробить свой иммунитет и иммунитет семьи и сидеть в домашней тюрьме? Это те параметры, по которым делают вывод врачи, а результат теста можно даже умудрившись сделать и не узнать, или узнать сфальсифицированный от Петрова В.В. Последний раз редактировалось Doooh. 13.04.2020 в 14:01. |
|
13.04.2020, 14:14 | #160 |
Местный
|
Дома то что не сидится