Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 22:25   #151
кастрюль
мега-моск

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
2.
На чем основана такая уверенность о моём осмыслении Конституции РФ и вышеупомянутого закона ?
основана на ссылке на вышеупомянутый закон и обязанность соблюдения такого, при том, что государство само нарушает конституцию=> почему я его должен соблюдать и как по вашему рассматривать нарушение государством? уклонение?
Цитата:
После такого Вашего высказывания хотел бы увидеть подтверждение, что вы состоите в адвокатской коллегии или как минимум являетесь практикующим юристом, занимающимся данной проблематикой. Если это не так, то Вы пустобрех, уж извините...
ну допустим я смогу вам подтвердить,что я являюсь таковым(ну не сейчас,а года через 3) только что это изменит? я не стремлюсь поменять ваше мнение, можеть спросить у любого "практикующего юриста, занимающимся данной проблематикой" если уж мне не верите.можете говорить, что сейчас я "пустобрех",тогда я скажу что вы вообще никто.
уж извините....
Старый 28.08.2008, 22:31   #152
Том
на связи

Цитата:
Сообщение от u2f Посмотреть сообщение
вы привыкли к тому, что вас посылают на хуй? это не удивляет..

вы, молодой человек, посылаетесь на хуй, потому что имели смелость обозвать военных мудаками. я себя причисляю к бывшим военным и поэтому счел это за оскорбление. поэтому - пошла нахуй отсюда, девочка =) и не забудь захватить с собой свой интеллект и невинность..
и это не злоба, а обращение творческой интеллигенции, сучка =)
Согласись, военные защищают страну только в военное время, в мирное время солдаты обычно не гибнут в своих частях при исполнении служебного долга. Меня гораздо больше оскорбляет, когда начинают поливать грязью работников милиции - хотя я сам не имею к ним ни малейшего отношения. Вот сейчас трагедия в Южной Осетии, к сожалению, погибли наши ребята - но почти всех погибших представили к гос. наградам посмертно, многим выжившим ордена за мужество и звание Героя России вручал лично Президент РФ. Работники же МВД, ФСБ и других силовых структур гибнут каждый день - и об этом почти никогда нигде не говорят, да и награждают очень редко. Никакой войны нет, везде как бы мирная жизнь - а опер получил нож в бок от какого-нибудь наркомана, и его семья осиротела... Но об этом никто не задумывается, их редко кто воспринимает как защитников Родины. Это они нас реально защищают, а не те, кто марширует по плацу 2 года. Это они работают в основном не за зарплату, а по призванию и зову сердца, работают за идею. Есть, конечно, паршивые овцы, как и везде - но порядочных гораздо больше, и я преклоняюсь перед ними. Поэтому, когда при мне кто-нибудь начинает дискредитировать сотрудников милиции - я реагирую точно так же, как ты, когда оскорбляют военных.
Старый 28.08.2008, 22:36   #153
ΛLIEN
пришелец

Господа, вы хотя бы мат не цитируйте.
Старый 28.08.2008, 22:36   #154
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от Wood Посмотреть сообщение
p.s. И, кстати, если уж по теме... что-то я не припомню, чтобы называл всех военных "мудаками".. и в постах своих такого не нашёл (спеиально перечитал все).
если уж по теме, то перечитай свои посты, а затем прочти мой пост опубликованный в 21:55 еще раз. для экономии времени начинай сразу со второго абзаца..

просто так в цивилизованном обществе нахуй не посылают
Старый 28.08.2008, 23:02   #155
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Согласись, военные защищают страну только в военное время, в мирное время солдаты обычно не гибнут в своих частях при исполнении служебного долга. Меня гораздо больше оскорбляет, когда начинают поливать грязью работников милиции - хотя я сам не имею к ним ни малейшего отношения. Вот сейчас трагедия в Южной Осетии, к сожалению, погибли наши ребята - но почти всех погибших представили к гос. наградам посмертно, многим выжившим ордена за мужество и звание Героя России вручал лично Президент РФ. Работники же МВД, ФСБ и других силовых структур гибнут каждый день - и об этом почти никогда нигде не говорят, да и награждают очень редко. Никакой войны нет, везде как бы мирная жизнь - а опер получил нож в бок от какого-нибудь наркомана, и его семья осиротела... Но об этом никто не задумывается, их редко кто воспринимает как защитников Родины. Это они нас реально защищают, а не те, кто марширует по плацу 2 года. Это они работают в основном не за зарплату, а по призванию и зову сердца, работают за идею. Есть, конечно, паршивые овцы, как и везде - но порядочных гораздо больше, и я преклоняюсь перед ними. Поэтому, когда при мне кто-нибудь начинает дискредитировать сотрудников милиции - я реагирую точно так же, как ты, когда оскорбляют военных.
не переживай Том мы то помним и знаем...Что вы заладили, что в армии все так вот ужасно ,все зависит от общества и людей, аримя тут не причем...
Вот помню первые дни службы ...ну млять ну если у тебя фамилия Петухов , и если ты занимаешься онанизмом, так хоть дверь на зачелку закрывай...
Это вот такой глупый случай, первые дни службы дежурный по роте случайно открыл дверь и армейца петухова засек с таким делом как ты думаешь как ему служилось следущие два года...?
веришь нет ему повезло ибо господа офицеры(дебилы необразованные которые служат в армии. ваши посты к тому все что-то и клонят раз армеец значит дебил) через месяц перевили в другуя часть...от греха по дальше...
Старый 28.08.2008, 23:44   #156
Spawn
Dragon Member

Стрелка Tom

Я тебе Том объясню просто!
мужской коллектив ( а он жесток), не прощает не мужских поступков, поведение слов и реплик...умный там не умный лучше не лучше круче не круче...просто не прощает...
В армии сложнее тем, что за свои не обдуманные, не правильные поступки по отношению к мужскому коллективу приходятся отвечать....так как находишься в узком пространстве из- которого не так просто сбежать и т.п.
на граждане ты можешь запереться дома позвать милицию, друзей маму, кричать безответственно оскорбляющие реплики в форумах, чатах.. и спокойно потом или тихо прятаться в городе или дома за компом...окружать филосовскими идеями а том какой ты там лучше, а те дебилы!, да и вообще свобода и демократия...и мозг у нас краше...
А вот там в мужской школе учат, что такое уважение к коллективу его мнению, что такое быть мужчиной ( это не обязательно быть качком и т.п. просто оставаться человеком. не хитрить,язвить и другие "бабские" качества в мальчиках не буду перечислять, упаси бог воровать и стучать за такое наказывает коллектив жестоко)...
Вот в армии и страдают впервую очередь те люди которые не могут обуздать своё "Я", или отбить от себя пакостные нравы и привычки т.п.
трус не играет в хоккей!
свои 16 лет я встретил в июле на кмб, с автоматом на полевом выходе, мне было страшно, но я не струсил... И о своей родной армии, у меня наилучшее жизненные воспоминания...было много и плохого самострелы ребят в карауле и т.д. но по всем случаем там, проблема не в российской армии, в людях, в 18 лет стреляться из-за того что бросила девушка или с мамой по телефону поссорился...
в своё время тоже был псих срыв (родители развелись, девушка не дождалась, все свалилось, собака умерла), но весь взвод по дружской согласки, караулили меня от от подъема до отбоя...случись с кем что из нас, роту на пол года накажут на отпуска увольнения и всяческие поблажки( что и мне недавало право на эгоистическую ошибку, по отношению к однополчанам)), мы жили и работали командой, семьей, учились делать это вместе...если в взводе кто-то пробегали 3км на 3 и 2, увольнения не видать не кому, и тащили дохлихов всех на себе и т.д. и т.д можно рассказывать и рассказывать...

Последний раз редактировалось Spawn. 28.08.2008 в 23:47.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2008, 23:53   #157
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от кастрюль Посмотреть сообщение

можете говорить, что сейчас я "пустобрех",тогда я скажу что вы вообще никто
Слабый аргумент, особенно для будущего юриста.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 01:38   #158
-=Nazgul=-
Лучезарный

Цитата:
упаси бог воровать
На сколько мне известно в армии это называется "проеб**ь".
Известно не с пустых слов, часть называть не буду воизбежание конфликта, но, прошу поверить мне на слово.

Дорогая редакция,
Читаю вас регулярно, многими острыми фразами пополнился мой блокнотик. Спасибо за не пустую трату времени.

В виду своего положения), призываю вас, товарищи, перестать пизд**ь ху*ню, причем такую, от которой стыдно становиться должно, не мне, увольте, меня это никак не задевает. Я сижу в "своем мягком кресле" перед цветным дисплеем монитора и хихикаю, читать просто сил уже нету, противно, нормальный, аргументированный спор превратили в бабский базар. Прикрыли бы вы тему, я думаю каждый для себя уже решил все. Надеюсь на понимание.
При чем, доказать всем пытается только Александр, у "Галактики" закончились аргументы и они начали "подъ**ывать".

Цитата:
Глупый спорит с кем-то, мудрый сам с собой
На это удаляюсь, будете продолжать это позорище, почитаем еще, но надеюсь каждый для себя подметил чего он хочет.
Старый 29.08.2008, 01:56   #159
Spawn
Dragon Member

Стрелка -=Nazgul=-

мил друг, ты когда нибудь видел чтобы я спорил и что-то доказывал в темах программы железо, музыку!?
Нет! ибо я там нуб...
к чему идем...!
как выше упомянуто людьми( красноармейцами) уже просто просят, кто служил, тем кто не планирует и т.д., не кидать реплик о войне и т.п., не обсуждать службу, родную Российскую армию, тех кто не видел не знает и т.д.
Как говорится не нюхал порох лучше молчи....
тема изначально несла такую идею...
откосил не пошел, да черт с ним!!!насрать уже!!!!
так отдайте почет тем кто, честно свой долг отдал стране...назгул ну ты то меня не плохо знаешь...ты то куда!?
Старый 29.08.2008, 09:15   #160
кастрюль
мега-моск

Цитата:
Слабый аргумент, особенно для будущего юриста.
ну хорошо, разжую мой предыдущий пост.
1)будь у меня подтверждение членства адвокатской коллегии, от этого у меня появится больше знаний ? или может я лучше буду понимать юриспруденцию?
2)я говорю вам как есть, верите вы мне или нет это ваша проблема(мне как то наплевать,кому то что то на форуме в голову вбивать бесполезно)можете осведомиться у специлистов"по данной проблематике", если станет интересно.
3) у меня есть своё мнение, за вас же ваше мнение написали в конституции и единственный ваш аргумент, это ссылка на конституцию.
4) вы хотите сказать,что из страны можно свободно уехать не имея военника(или какой либо отсрочки)? зачем мне собственно докторская степень юридических наук,чтобы увидеть нарушение государством конституции(вы и сами это увидите если научитесь читать и сопостовлять прочитаное с фактами), это для вас весомый аргумент?

Последний раз редактировалось кастрюль. 29.08.2008 в 09:33.
кастрюль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ