|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2008, 22:25 | #151 | ||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
уж извините....
28.08.2008, 22:31 | #152 | |
на связи
|
Цитата:
28.08.2008, 22:36 | #153 |
пришелец
|
Господа, вы хотя бы мат не цитируйте.
28.08.2008, 22:36 | #154 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
просто так в цивилизованном обществе нахуй не посылают
28.08.2008, 23:02 | #155 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Вот помню первые дни службы ...ну млять ну если у тебя фамилия Петухов , и если ты занимаешься онанизмом, так хоть дверь на зачелку закрывай... Это вот такой глупый случай, первые дни службы дежурный по роте случайно открыл дверь и армейца петухова засек с таким делом как ты думаешь как ему служилось следущие два года...? веришь нет ему повезло ибо господа офицеры(дебилы необразованные которые служат в армии. ваши посты к тому все что-то и клонят раз армеец значит дебил) через месяц перевили в другуя часть...от греха по дальше... |
|
28.08.2008, 23:44 | #156 |
Dragon Member
|
Tom
Я тебе Том объясню просто!
мужской коллектив ( а он жесток), не прощает не мужских поступков, поведение слов и реплик...умный там не умный лучше не лучше круче не круче...просто не прощает... В армии сложнее тем, что за свои не обдуманные, не правильные поступки по отношению к мужскому коллективу приходятся отвечать....так как находишься в узком пространстве из- которого не так просто сбежать и т.п. на граждане ты можешь запереться дома позвать милицию, друзей маму, кричать безответственно оскорбляющие реплики в форумах, чатах.. и спокойно потом или тихо прятаться в городе или дома за компом...окружать филосовскими идеями а том какой ты там лучше, а те дебилы!, да и вообще свобода и демократия...и мозг у нас краше... А вот там в мужской школе учат, что такое уважение к коллективу его мнению, что такое быть мужчиной ( это не обязательно быть качком и т.п. просто оставаться человеком. не хитрить,язвить и другие "бабские" качества в мальчиках не буду перечислять, упаси бог воровать и стучать за такое наказывает коллектив жестоко)... Вот в армии и страдают впервую очередь те люди которые не могут обуздать своё "Я", или отбить от себя пакостные нравы и привычки т.п. трус не играет в хоккей! свои 16 лет я встретил в июле на кмб, с автоматом на полевом выходе, мне было страшно, но я не струсил... И о своей родной армии, у меня наилучшее жизненные воспоминания...было много и плохого самострелы ребят в карауле и т.д. но по всем случаем там, проблема не в российской армии, в людях, в 18 лет стреляться из-за того что бросила девушка или с мамой по телефону поссорился... в своё время тоже был псих срыв (родители развелись, девушка не дождалась, все свалилось, собака умерла), но весь взвод по дружской согласки, караулили меня от от подъема до отбоя...случись с кем что из нас, роту на пол года накажут на отпуска увольнения и всяческие поблажки( что и мне недавало право на эгоистическую ошибку, по отношению к однополчанам)), мы жили и работали командой, семьей, учились делать это вместе...если в взводе кто-то пробегали 3км на 3 и 2, увольнения не видать не кому, и тащили дохлихов всех на себе и т.д. и т.д можно рассказывать и рассказывать... Последний раз редактировалось Spawn. 28.08.2008 в 23:47. |
28.08.2008, 23:53 | #157 |
Местный
|
|
29.08.2008, 01:38 | #158 | ||
Лучезарный
|
Цитата:
Известно не с пустых слов, часть называть не буду воизбежание конфликта, но, прошу поверить мне на слово. Дорогая редакция, Читаю вас регулярно, многими острыми фразами пополнился мой блокнотик. Спасибо за не пустую трату времени. В виду своего положения), призываю вас, товарищи, перестать пизд**ь ху*ню, причем такую, от которой стыдно становиться должно, не мне, увольте, меня это никак не задевает. Я сижу в "своем мягком кресле" перед цветным дисплеем монитора и хихикаю, читать просто сил уже нету, противно, нормальный, аргументированный спор превратили в бабский базар. Прикрыли бы вы тему, я думаю каждый для себя уже решил все. Надеюсь на понимание. При чем, доказать всем пытается только Александр, у "Галактики" закончились аргументы и они начали "подъ**ывать". Цитата:
29.08.2008, 01:56 | #159 |
Dragon Member
|
-=Nazgul=-
мил друг, ты когда нибудь видел чтобы я спорил и что-то доказывал в темах программы железо, музыку!?
Нет! ибо я там нуб... к чему идем...! как выше упомянуто людьми( красноармейцами) уже просто просят, кто служил, тем кто не планирует и т.д., не кидать реплик о войне и т.п., не обсуждать службу, родную Российскую армию, тех кто не видел не знает и т.д. Как говорится не нюхал порох лучше молчи.... тема изначально несла такую идею... откосил не пошел, да черт с ним!!!насрать уже!!!! так отдайте почет тем кто, честно свой долг отдал стране...назгул ну ты то меня не плохо знаешь...ты то куда!? |
29.08.2008, 09:15 | #160 |
мега-моск
|
ну хорошо, разжую мой предыдущий пост.
1)будь у меня подтверждение членства адвокатской коллегии, от этого у меня появится больше знаний ? или может я лучше буду понимать юриспруденцию? 2)я говорю вам как есть, верите вы мне или нет это ваша проблема(мне как то наплевать,кому то что то на форуме в голову вбивать бесполезно)можете осведомиться у специлистов"по данной проблематике", если станет интересно. 3) у меня есть своё мнение, за вас же ваше мнение написали в конституции и единственный ваш аргумент, это ссылка на конституцию. 4) вы хотите сказать,что из страны можно свободно уехать не имея военника(или какой либо отсрочки)? зачем мне собственно докторская степень юридических наук,чтобы увидеть нарушение государством конституции(вы и сами это увидите если научитесь читать и сопостовлять прочитаное с фактами), это для вас весомый аргумент?
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 29.08.2008 в 09:33. |