![]() |
![]() |
#151 | ||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 09.02.2011 в 23:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местная
|
надеюсь, что ты просто не внимательно читаешь, не хочется предполагать худший вариант
![]() |
#153 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местная
|
теперь уж точно худший вариант
![]() |
#155 |
Кот - обормот
|
Я, конечно, в туры не ездил, но я не понимаю, как через тур. фирму может быть дешевле?
![]() Тур. фирмой, я так понял, надо пользоваться тем, кто сам не хочет/ленится/боится ехать и ему нужны няньки/провожатые/помощь во время поездки. Что, разумеется, денег стоит.
![]() |
#156 | |
Местный
|
Цитата:
Да и забыл это должно стоить точно меньше 1000 юро на 2-х, иначе можно и не считать Последний раз редактировалось Kot 975. 09.02.2011 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Vainer. 09.02.2011 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
Цитата:
кстати что еще не нравится - турфирма перед вами особо ничем и не отвечает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
кап... кап...
|
начался детский сад. Это как раз к теме про путешествия
![]() по моему это догматично - стандартный популярный тур дешевле через турфирму, нестандартное наборное дешевле самому. Вот только момент есть - в термин "стандартный тур" можно вложить много что. есть любимые мной всей душой нормальные экстрим-тур-агенства которые предлагают ИНТЕРЕСНЫЕ туры за вменябельные деньги. для НИХ это стандартный тур, для тебя нет. они сотнями отправляют народ, скажем, в антарктиду, посему у них это покупается на раз. А самому ой как непросто такое провернуть... Вань, лучше скажи чем все закончилось
Все это суета сует Последний раз редактировалось Oktober. 10.02.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Библейский коммунист
|
При личном планировании дешевле выходит ещё на первом этапе - авиперелёте, но это варианты, например, через финляндию или дешёвые рейсы до Берлина\Дюссельдорфа с пересадками, хотя сейчас есть варианты и из Питера. Далее этап выбора отеля, по Европе при заблаговременном бронировании, спорю, дешевле всегда нежели через агенства.
Но за турфирмами популярные направления как Египет или Турция. |
![]() |
![]() |