16.10.2011, 21:52 | #151 |
Местный
|
|
16.10.2011, 21:56 | #152 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ты послушай у них Рубежи (совместный трэк с D-MAN 55) или Пообещай (с ним же) для начала. "Крепкое словцо" у них никогда просто так для рифмы не вставлено, сугубо по смыслу текста песни.
16.10.2011, 22:13 | #153 |
Местный
|
я конечно послушаю.., просто подобную музыку удаётся лишь в машине послушать, а мои обычные попутчики женского полу резко негативно относятся к нецензурной лексике в аудиосопровождении. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что мне удалось ознакомиться с творчеством centr,guf,ноггано,баста
|
16.10.2011, 22:30 | #154 |
Вы меня плохо знаете...
|
послушал новые альбомы:
Аквариум - Архангельск. Понравился. Алиса - 2012. Пара песен заводных есть, драйва мало, старые альбомы алисы были по-жесче. ДДТ - Иначе. Пара песен есть интересных. Князь - Письмо из Трансильвании. Тот же КиШ, только в профиль. Вполне не плохо. Ленинград - Вечный огонь. Шнур как всегда. На любителя. Пикник - Три судьбы. Русские-народные в стилистике Пикника. Интерсно и необычно слышать всеми известные песни в новой обработке. Смысловые Галлюцинации - Сделано в темноте. Не зацепило, старые больше нравились. Пилот - Осень. Вот это старый добрый Пилот, мне напомнил стилистику времён 2001-2004 года. Мамульки Bend - Флэшмоб. Никогда раньше не слышал их, альбом очень понравился. Вася Обломов - Повести и рассказы. Первый альбом и весьма не плох.
04.03.2012, 23:41 | #155 |
на связи
|
Написал заметку про группу Город 312:
http://give.name/gorod312/ Классный коллектив, и название супер!
19.06.2012, 22:17 | #156 |
Вы меня плохо знаете...
|
Новый альбом The Offspring "Days Go By" - сильно и приятно. Ребята в своём стиле.
Удивило наличие песни Dirty Magic в новом альбоме. И при этом Декстеру 45, Нудлсу 49 лет.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 19.06.2012 в 22:28. |
27.11.2012, 20:07 | #157 |
Вы меня плохо знаете...
|
Послушал новый альбом Васи Обломова "Стабильность".
Альбом полностью наполнен политическим стёбом, тут и Медведев с Путиным удостоились по песне, не забыты Pussy Riot с патриархом, песня про народ, корпоративы, типичную свадьбу и выборы. В общем доставил. Ещё понравился последний альбом Игоря Растеряева "Звонарь". Душевный.
27.12.2012, 14:09 | #159 |
Вы меня плохо знаете...
|
Во песня шикарная и клип.
http://www.youtube.com/watch?v=hcfLkC74fao
27.12.2012, 16:57 | #160 | |
Местный
|
Цитата:
|