09.05.2006, 21:16 | #151 |
Местный
|
Да, клёво поиграли Только у меня видимо по гороскопу был травмоопасный день. Сперва я навернулся спиной в яму в правом от пит-стопа бетонном зале, но без последствий слава богу, кроме загубленных 100 шаров, так как несколько разбилось внутри при падении и стрелять было уже нереально из такой пушки. А потом унося свою задницу от перекрестного огня на открытой местности влетел на полном ходу в кусты, и подвернул, как казалось сначала, "слегка" ногу. Сегодня вот хожу с эластичным бинтом, сделал рентген, благо не перелом.
А так отлично постреляли, буду готов недельки через три, думаю, снова пойти в бой
09.05.2006, 22:24 | #152 |
Библейский коммунист
|
Хорошая игра получилась. Место зачётное. Спасибо за организацию.
|
10.05.2006, 09:52 | #153 |
Aффтаритет
|
Да, спасибо всем, кто играл. Все было отлично. Вот только террористом я больше не буду - больно утомительно
10.05.2006, 13:21 | #154 | |
Гость
|
Цитата:
Занятно друг друга расстерляли ) Плюс к этому нашел еще три таких же синяка на других частях тела, боевые трофеи, так сказать, даже лечить не стал, пускай попереливаются всеми цветами радуги В общем поиграли просто супер ! В парке площадка никакая после промзоны ! Последствия игры: ноги и тело ломит, нормально ходить не могу, потому как совсем отвык от активного отдыха, зато какие впечатления !!! Гранат было кинуто участниками три штуки и все были истрачены впустую. Первую кинул К и она стукнувшись об окно свалилась обратно на улицу и там рванула, отчего загорелась трава и дым и горящая трава создали дополнительный антураж. Вторую метнул Deadman снаружи в зал и умудрился попасть в стойку из пустых покрышек, где она и благополучно взорвалась. Потом Deadman метнул еще одну, но попал в перекрытия на потолке и она почти ему под ноги обратно прикатилась и взорвалась Единственную нормально взорвавшуюся гранату метнили устроители пайнта грохота былааааа !!! В общем я готов к повторению, а если еще и народа будет побольше, будет просто супер ! Спасибо всем за игру ! |
|
10.05.2006, 13:21 | #155 |
Местный
|
Да, кстати, отдельное спасибо Патрису за транспортировку
|
10.05.2006, 14:53 | #156 | |
Местный
|
Цитата:
10.05.2006, 15:12 | #157 | |
Гость
|
Цитата:
А К бросил гранату, как раз в тот момент когда его благородно без шарика отправил в out Deadman Наверное, по этому он и не попал в окно Последний раз редактировалось Ч П. 10.05.2006 в 15:51. |
|
10.05.2006, 16:00 | #158 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
D: Out!!!! k: Погоди... D: Чего погоди? Out!!!! k: Погоди... гррранатааа!!! D: Что граната? k: Горит!!!... (отчаянно бросает в окно и промахивается, граната отскакивает от стенки обратно) D: <censored>!!!! k: <censored>!!!! Граната: <censored>!!!! Люди внутри: <censored>!!!! Что это было? Трава (медленно разгораясь): <censored>!!!!
10.05.2006, 16:59 | #159 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
организаторская гренка была тоже не сахар, мы с Мишей О находились как раз у того окна в которое она влетела, реакция была конечно незамедлительной, но уши успело заложить, однако на хохот пробрало почему то сразу
10.05.2006, 17:06 | #160 | |
exclusive status
|
Цитата:
M: граната! <censored> MrA: <censored>! M: валим! <censored>!! MrA: <censored>!!! M (убегая): <censored>!!!! MrA (убегая): <censored>!!! .... M (вытирая штаны): <censored>..... |
|