15.09.2006, 08:35 | #151 | |
Лусенька
|
Цитата:
Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке! Я так и не поняла, чем водиле не угодил свободный левый ряд, и почему надо было обязательно выдвигаться за разметку, уворачиваясь от навстречу едущих автомобилей. Это вот, наверное, из серии "скучно". |
|
15.09.2006, 08:52 | #153 | |
gl hf
|
Цитата:
чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?
15.09.2006, 08:57 | #154 | ||
Лусенька
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.09.2006, 09:11 | #155 |
Platinum member
|
Самые опасные бабы на дорогах, это те, которым либо муж права купил, либо сами себе купили... Но при этом мужики, которые тоже покупали себе права не менее опасны.
А по поводу статьи - наивная тетенька, смысл натаскивать человека на каком-то маршруте, чтобы он сдал на нем экзамен, а потом в первые же дни облажался по полной программе, где-нибудь в другом месте? Если человек с головой дружит, а голова у него дружит с другими частями тела, то совершенно изофалично, на каком маршруте его будут учить - он в любом случае сдаст экзамен, двигаясь по любому другому маршруту. А вот если нужно на определенный маршрут специально натаскивать, чтобы он сдал (уже наводит на определенные мысли), то пусть уж лучше завалится на экзамене, чем попадет на дорогу и в последствии станет причиной, какого-нибудь страшного ДТП. P.S. А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 15.09.2006 в 09:14. |
15.09.2006, 09:54 | #156 | |
Фытька
|
Цитата:
Я сдала на права с первого раза без всяких взяток и дополнительных уроков. Никогда не путала право и лево, в отличие от моего инструктора. Да, поначалу, когда села за руль своей машины, были косяки мелкие, но и было огромное желание освоить вождение. Поэтому уже недели через две поехала в Питер, и ничего, никто не умер Сейчас уже езжу быстро и никому не мешаю. Не зависит от пола, кому-то дано, кому-то нет. Некоторым мужикам лучше вообще за руль не садиться. А если мужчины сильно торопятся, то есть такая поговорка: лучше в 2 дома, чем в 12 в морге.
15.09.2006, 10:03 | #157 |
Армия Тьмы
|
чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?
|
15.09.2006, 10:10 | #158 |
профессиональный любитель
|
новое положили
|
15.09.2006, 10:16 | #159 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
15.09.2006, 11:34 | #160 | |
Platinum member