Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 08:35   #151
plushka
Лусенька

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Akita
А что тут удивительного?? Вполне нормально.
Ага, я тоже до автошколы руль только со стороны пассажирского сиденья видела. И ничё, всё с первого раза.

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке! Я так и не поняла, чем водиле не угодил свободный левый ряд, и почему надо было обязательно выдвигаться за разметку, уворачиваясь от навстречу едущих автомобилей.
Это вот, наверное, из серии "скучно".
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 08:43   #152
kwest
gl hf

ги
пару тройку хорошо протухшиш яиц самое то на морозе об лобовуху
Старый 15.09.2006, 08:52   #153
kwest
gl hf

Цитата:
Сообщение от plushka
.........

Ехала сегодня на частнике. Шоссе, что удивительно, было практически свободно. Мы ехали в правом ряду. А обгоняли исключительно по встречке!.......
да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше

чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?
Старый 15.09.2006, 08:57   #154
plushka
Лусенька

Цитата:
Сообщение от kwest
да ты че!разве правила незнаешь что на встречной полосе дорога всегда исключительно лучше
Ну да, в тарелке у соседа всегда ведь вкусней.

Цитата:
Сообщение от kwest
чет я непонял че чув делал ,че все машины которые он обгонял держались исключительно левой стороны игнорирую свободную правую?
Чё-то я вообще не поняла, что ты написал. Машин было мало. Ехали по правой. Догоняли кого-нибудь и обгоняли по встречке.
plushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 09:11   #155
Violator
Platinum member

Восклицание

Самые опасные бабы на дорогах, это те, которым либо муж права купил, либо сами себе купили... Но при этом мужики, которые тоже покупали себе права не менее опасны.

А по поводу статьи - наивная тетенька, смысл натаскивать человека на каком-то маршруте, чтобы он сдал на нем экзамен, а потом в первые же дни облажался по полной программе, где-нибудь в другом месте? Если человек с головой дружит, а голова у него дружит с другими частями тела, то совершенно изофалично, на каком маршруте его будут учить - он в любом случае сдаст экзамен, двигаясь по любому другому маршруту. А вот если нужно на определенный маршрут специально натаскивать, чтобы он сдал (уже наводит на определенные мысли), то пусть уж лучше завалится на экзамене, чем попадет на дорогу и в последствии станет причиной, какого-нибудь страшного ДТП.

P.S.
А вообще нужно увеличить срок обучения. А при не сдаче практического экзамена, устанавливать стоимость каждой последующей пересдачи больше предыдущей...

Последний раз редактировалось Violator. 15.09.2006 в 09:14.
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 09:54   #156
Leo
Фытька

Цитата:
Сообщение от dragon_songeur
как уже было сказано выше : долбо***бы есть везде..и среди мужчин, и среди женщин..а то что некоторые старательно пытаются унизить женщин, то это уже сугубо их личные проблемы, никак не связанные с автовождением...
+1!
Я сдала на права с первого раза без всяких взяток и дополнительных уроков. Никогда не путала право и лево, в отличие от моего инструктора. Да, поначалу, когда села за руль своей машины, были косяки мелкие, но и было огромное желание освоить вождение. Поэтому уже недели через две поехала в Питер, и ничего, никто не умер Сейчас уже езжу быстро и никому не мешаю. Не зависит от пола, кому-то дано, кому-то нет. Некоторым мужикам лучше вообще за руль не садиться.
А если мужчины сильно торопятся, то есть такая поговорка: лучше в 2 дома, чем в 12 в морге.
Старый 15.09.2006, 10:03   #157
Doppelganger
Армия Тьмы

чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?
Doppelganger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 10:10   #158
STem
профессиональный любитель

новое положили
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2006, 10:16   #159
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Doppelganger
чё там у нас с полотном в питер? новое положили или так и осталось гавно до пушкинского района?
Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.
Старый 15.09.2006, 11:34   #160
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Lesha
Разродился! Уже как месяца полтора отличная дорога, щас только расширять собираются. И, наконец, строят АЗС Neste.
Ага, размечтался о расширении - всего лишь старые тополя вырубили ибо они уже опасными стали от старости, да обочину по человечески закатали...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ