![]() |
![]() |
#151 | |
Θпытный юзверь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#152 |
Лучезарный
|
- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие?
- Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут И так, у меня к вам две новости. Начинай с хорошей. А они обе плохие В.В. Путин подписал указ о запрещении распития пива в общественных местах. А теперь хорошая новость – он подписал его карандашиком! Ему хотелось прыгать от счастья. Но на плечи давил тяжелый гроб тещи. Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб****ик не разорвало, когда в свисток дуете!
![]() |
#153 |
Platinum member
|
![]() - Скажите, как бы вы одним словом назвали вашу жену?
- Одним? хм, мн, нуу - СТЕРЛЯДЬ Если вам дорогу перебежала чёрная кошка, чёрная мышка, чёрная жучка, чёрная внучка... значит, дед вместо репки вытащил высоковольтный кабель. - Я завтра женюсь... - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!". -И для начала новость: -Вчера завод "Виагры" произвёл несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, -сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов. Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, мудак!!! Что за йобаная привычка ***ть спрашивать: "Кто там?"!!! - Ребята, хорошо тут, хорошо, правда, немного прохладно, вон посмотрите как синички нахохлились: - Это не синички нахохлились, это хохлы насинячились: Пришел как то журналист в психушку, решил написать статью про то как проверяют больных, здоровы они или нет. Присутствует на тесте. Стоит полная водой ванна, рядом тумбочка, а на ней ложка и стакан. Врач начинает объяснять: - Мы впускаем больного и предлагаем ему опустошить ванну... Журналист перебивая: - Ну, конечно, же, здоровый человек возьмет для этого с тумбочки стакан?!... - Здоровый человек, вообще-то, вынет затычку из ванны!!! - Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. А теперь перейдем в греческий зал. В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависает здоровенный мужик - читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает его одежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится ширинка, начинает набухать... Девушку отхватывает страх... Молния на ширинке начинает сама собой расстёгиваться. Девушка холодеет от ужаса. Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится и рвётся наружу... Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовывается ладонь, свернутая в тугую фигу! Девушка, вытирая холодный пот: - Ну вот - всегда так... Сидит обкуренный орел на скале, и говорит: - Направо посмотришь- горы, налево посмотришь- горы, в жопу клюнешь- больно... Приходит молодой парень в аптеку: -Мне пожалуйста один презерватиф. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообщето у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает. Темная ночка, на небе молнии, начало грозы. Кладбище. По кладбищу идет батюшка. Голос из-за склепа: - Батюшка! Благослови!... Батюшка вздрагивая и крестясь: - Да @бись ты в рот... Пошли как-то мастер и практикант устранять повреждение на высоковольтном кабеле. Пришли, смотрят: кабель перепахан, жилы скручены... Мастер: - Я подсуну лом между жил, а ты бей по ним кувалдой, чтобы они разогнулись. - Все понял. - Бей! Практикант размахнулся и как даст кувалдой мастеру по каске. Мастер, естественно, с копыт и сошел. - Дяденька, простите, я не нарочно, я не хотел, я промахнулся, я больше не буду... Мастер (с осоловевшими по 5 копеек глазами): - Какая падла ток включила?! - Поднять паруса! - Капитан! У нас электродвигатель! - Поднять электродвигатель!!!
![]() |
#154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Отличная подборка. Поржал на славу.
![]() |
#155 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Армия. Уходит дембель.
- Ну, присядем на дорожку.. Духи - сто, а черпаки - пятьдесят раз.. ---- Миссионер в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев поднимает глаза к небу и молвит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму! ---- Учёные из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаются гораздо быстрее, если им не мешают учёные из Гарвардского университета..
![]() |
![]() |
#156 |
Platinum member
|
![]() Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик:
- Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан. - Завтра идём в поход. - А тёплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! Едут Гена и Чебуpашка на велосипеде. Догоняет их мент, говоpит, мол, штpаф за пpевышение скоpости! - Дяденька, нет денег, хотите, мы Вам фокус вместо денег покажем? - Какой фокус? - Хотите, у вас яйца до земли будут? - ХОЧУ! - Ген, откуси ему ноги! Травмотология. Лежит мужик, у него переломано все, что только возможно, после серьезной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке-пачка "Орбит". Заходит доктор-обход. Оптимистично так: ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуем? Больной мрачно: при всей х%$не...(гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало... Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента: - Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета. - Спирт, кушетка, медсестра.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 20.07.2006 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Platinum member
|
![]() Мужик по пьянке заскочил в сарай. В темноте брякнулся башкой о перекладину, наступил в дерьмо, поскользнувшись, упал в корыто с помоями для поросенка, потом получил по башке сорвавшейся со стены лопатой, наступил на грабли и чертыхнулся:
- Ну, прямо форт "Байярд"! В Институте Прикладной Физики АН России теоретически доказано, что литр водки, разлитый по полу занимает площадь равную одному квадратному метру и фактически представляет собой квадратный литр. Провести практические опыты у ученых пока рука не подымается. - А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. - Придурок, это рафинад! -Где у женщин находится эрогенная точка G? Ответ: - В конце слова "shopping".
![]() |
#158 |
Platinum member
|
![]() Редакция газеты, вбегает главный:
- Так - стоп, вёрстка! Эту статью снимаем, на её место ставим срочное объявление... - Ну, Ванваны-ы-ыч... Мы уж домой собрались... - Спокойно, коллеги: оплачено. Местный банк. - А-а! Другое дело! Текст-то какой? - Текст как обычно: "Банку срочно требуется охранник, инкассатор и кассир". - Как оформим на странице? - Они хорошо проплатили, так что надо оформить как-то позаметнее... А-а-а, вот: обведи это объявление жирной чёрной рамкой. - Кроссворд. Американский президент. Три буквы, в середине "у". - Не может быть! - Может, ещё как может! Собрались как-то поручик Ржевский с Пьером Безуховым на рыбалку... Сидят, солнышко припекает, птички поют - но не клюёт. И так, и сяк - не клю ёт... - Пьер, скажите "Да!" - говорит Ржевский. - А зачем? - удивляется тот. - А для процесса инициации психомоторной риторики... - задумчиво говорит Ржевский... - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать потом сам будешь! Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не @бут!... На заявление, что п#здец - это "multidimеntiоnаl stаtе оf rеаlitу, роssiblу bеаring а hеаvу nеgаtivе соnnоtаtiоn" - никто из присутствующих в зале русскоговорящих слушателей даже не возразил... Ночь, ветер, лютый холод, мужик идёт по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрётся... Вдруг видит бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине... Ну - чё делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно. Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А ТАМ - ПУСТО!!! Мужик, удивлённо: - А куда все делись?!! Голос из-за стойки бара: - А где ты был, когда говно в вентилятор попало?.. У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано!
![]() |
#159 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж бл@ть ни ружья, ни лицензии... У админов даже кошка мурлыкает "url-url-url... - Мадам, у вас дети есть? - Есть. - Ну так, значит, вам это дело не чуждо? Миша ест сникерс - он сыт и доволен. А Паша пьёт пиво - он тоже ссыт и доволен. "Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а там и дело пытай" - таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных девок на бухло, водку и сауну Сидит компьютерщик на пляже, вокруг море, девушки. Достает ноутбук, загружает пасьянс, и, вздыхая: "Хоть какое-то развлечение" Новые автомобили УАЗ-Патриот!!! УАЗ-Патриот - умри за родину!!! - Доктор, меня все за&бали! - Меня тоже. Пшёл вон!.. Сегодня знакомая барышня садится в такси и вызжает на площадь Толстого (в Киеве дело было) - а там брусчатка. - О, какая вибрация! - говорит барышня. - Ещё пару кругов проехать? - спокойно осведомляется таксист.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 26.07.2006 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
папуас
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |