|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто как питается? | |||
я вегетарианец | 3 | 3.06% | |
стараюсь не есть мясо (очень редко) | 6 | 6.12% | |
мясоед | 87 | 88.78% | |
младовегетарианец (растительные + молочные продукты) | 2 | 2.04% | |
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2010, 17:53 | #151 |
Кот - обормот
|
Как работаешь, так и надо есть. Но белковая форма жизни, которая может сжечь пару тысяч килокаллорий за сутки едва ли проживет на пильсинке и паре яблок
Насчет пива - отчасти правда, но в том случае, если пивосос больше ничем не занимается. А вот про заболевания - совсем неправда. Может нерадивые врачи и лечат про предрасположенность, но такая действительно запросто может быть, и в этом случае без ограничения себя в чем-то не обойтись.
02.10.2010, 17:54 | #152 |
на связи
|
Есть один раз в день - это как, простите?
02.10.2010, 18:07 | #153 |
Кот - обормот
|
Ты чего, не учился никогда?
Это встал в 6 утра, попил чайку и в 630 на ахтобус, а домой эдак часов в 17-18. За день пирожок стрескал - и баста, а дома - первое/второе/третье.
02.10.2010, 18:07 | #154 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
02.10.2010, 18:48 | #155 |
Пользователь
|
Так как-то непонятно, что же собственно обсуждаеться, вопрос о растительной/животной пище или о том, сколько раз следует питаться?
Конечно, все это очень тесно связанные вопросы. Но если уж вы так все отклоняетесь, то почему бы вам не посмотреть на это еще немного шире? Например: сколько человек спит и насколько качественно? Потом, если есть смешанную пищу, какой процент пищи животного, а какой растительного происхождения? Кроме двигательного режима, большой расход идет на обогрев организма, значит вопрос в том, сколько времени человек проводит вне зданий и какое время года? Важно учесть еще возраст человека и основные заболевания, семейное положение и отношения в семье и на работе. |
02.10.2010, 21:32 | #156 |
В бане
|
Когда я работал плотно, то в 9 часов вечера я подъезжал к гаражу и делал глоток пива - это был первый глоток жидкости за весь день.
Бутылка пива перед гаражом, бутылка в гараже. Литр пива и стакан водки дома под мясо с картофелем и овощным салатом со сметаной. Вот вся еда и питье за весь день. Кстати, в течение 5-ти лет такого практически ежедневного режима (с исключениями , конечно, на редкие праздники и прочие отклонения) ничего не болело, даже про желудок забыл. А регулярность питания необходима ещё и потому, что каждый орган имеет свой биоритм. Типа оставлять печень, почки или желудок без работы на сутки - чревато. Последний раз редактировалось Loser. 02.10.2010 в 21:35. |
02.10.2010, 22:31 | #157 |
на связи
|
Вот уже на протяжении 10 лет моим постоянным завтраком остаётся геркулесовая каша и чёрный чай. Чтобы съесть тарелку каши, обычно хватает 10 минут, к тому же я считаю это самым полезным завтраком. Поэтому уже получается как минимум 2 - 2,5 раза в день (типа в течение дня ещё перекусываю), а не 1. Или вы не считаете кашу полноценным завтраком? Я по себе заметил, что когда вообще не успеваю позавтракать или заменяю кашу бутербродами - то обедаю с гораздо меньшим аппетитом и гораздо позже, чем когда ем кашу по утрам. Вот такой парадокс, но имеет место быть.
02.10.2010, 22:44 | #158 | |
В бане
|
Цитата:
Но если жена хочет сделать мне здоровый лёгкий завтрак, то это как раз геркулесовая каша, посыпанная сверху тёртым сыром. К ней бутерброд с маслом и сыром. И, конечно, чёрный слегка сладкий чай. А про 10 минут... Мне чтобы настроиться на кашу, нужно как минимум полчаса на проснуться, собраться с мыслями, понять, что есть для меня сегодняшний день, и если этот день надо начать действительно с чего-то хорошего, то я соглашаюсь на кашу. А когда я учился, то просыпался без пяти шесть. Электричка с балтов в 6:15. Запасная, но чреватая опозданием в ЛЭТИ к 8-ми часам, - 6:30. Так что 10-ть минут - это непозволительная роскошь и в этом случае.) Том, я бы предложил разнообразить тебе иногда кашу яйцом. В разных формах приготовления. Тоже очень неплохой и быстрый завтрак. Я бы сказал так: Как живёшь, так и надо есть. А как работаешь - то так и приходится. Типа, анекдот: - Как с продуктами, мужики? - С продуктами хорошо!!!! - ответили мужики. Вот без продуктов плохо - промолчали все. Последний раз редактировалось Loser. 03.10.2010 в 00:49. |
|
03.10.2010, 03:51 | #159 |
на связи
|
Раньше, когда я жил с мамой и бабушкой, то мог позволить себе заказать на завтрак что-нибудь для разнообразия. Сейчас уже почти год живу один (бабушка умерла, мама уехала) - так что сил и времени хватает только сделать кашу и чай, не до яиц по утрам...
03.10.2010, 10:19 | #160 | |
В бане
|
Цитата:
И куча вариантов: вкрутую с майонезом и килечкой, всмятку, жареное на сковородочке с ветчиной или любой колбаской, жареное в булочке ( так называемое "солнышко") и т.д. При этом и кашу можно не отменять. |
|