![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: когда? | |||
1 сентября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 12.82% |
2 сентября |
6 | 15.38% |
3 сентября |
3 | 7.69% |
другое |
25 | 64.10% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Dragon Member
|
сам ты гумно.. нормально там все сейчас .... и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Консольщик
|
Я бы не утверждал, если бы не сравнивал. Всё постигается в сравнении.
Щас у нас по работе заказов мало. Посему в свободное от работы время, а его у нас дохрена летом, мы шатаемся по кинотеатрам. А так как мы работаем на авто и в питере. Это не состовляет проблемы. Походив по разным кинотеатрам мы остановились на Мираже. Самый большой экран, приемлемая цена ну и.т.п. что писал выше. Попривыкнув к этому кинотеатру и ходя уже в него как к себе домой (почти каждый день туда ходим), я попал в Победу (друзья гатчинские вытащили). Вот и прикинь какой контраст я получил. Вот и зделал вывод "Победа- Гомно"! ЗЫ Питерские зрители, хотябы сидят молча и мобильники выключают. Не то что в Победе. А то уже под конец сеанса, на заднем ряду, женский голос на весь зал- алё! Да я слушаю. Я кино смотрю.... ипошёл диалог минут на пять. И вот она пытается перекричать звук фильма. Я думал замочу её. И она не одна такая в победе была. Что опять же делаю вывод- Гатчинские и Питерские зрители совершенно разные И в Питере они культурнее и соблюдают тишину.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 07.06.2008 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Warlock
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#154 |
Безнадёжен
|
да вы зажрались, батенька ©
![]() |
![]() |
#155 |
Консольщик
|
Да хрен сними со зрителями. Согласись, что в любом случае, в Питерских кинотеатрах комфортнее и качественнее.
![]() |
#156 |
.........................
|
За 80 рублей я получил свежее кино, мягкое кресло, неплохой звук, не самое плохое изображение и зрителей таких же как в Питере. Всё соответствовало стоимости. И мне этого предостаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Консольщик
|
Победа будет соответсвовать стоимости когда будет стоить 20рублей.
Мираж в будний день утром, стоит 70р. Он даже и дешевле ![]() А по сути - лучшее враг хорошего. Понятно, что раньше победа была совсем фуфло. После рестайлинга она стала лучше. Понятно люди ходят рдуются. Но стоит опробовать кинотеатр классом выше, как всё победа уже не катит. На Ветеранов кстати, загружиность Миража не очень высокая. Поэтому всегда можно взять блеты на "блатные" места (там, где звук намного лучше ощущается).
![]() |
#158 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный