05.08.2011, 08:57 | #151 |
gl hf
|
наф эти айфоны. купил китайца за 158$ + 25 $ доставка (http://www.niksol.ru/shop/UID_706.html ссыль которая первая попалась с описаловом) , шел правда почти месяц переживал за руссий язык, но в нем даж словарь орфаграфический оказался!!!!!
работает намного лучше всех комукаторов кои у мну были до этого . чрез андроид маркет залил кучу всего. ну а скорость работы с навигатором ваще выше всяких похвал, 3г модем выдает туже скорость че и родной мтсвкий, соединить с компом можно хоть через шнурок хоть по хифи. есть пара недостатков, к примеру в виду достаточно медленного проца видео на скайпе не пашет вовсе, и весьма тихий динамик при разговоре ( залез в инженерку и выставил на максимум , помогло лишь частично) заряжаеться быстро, правда и разряжаеться при активном использавании тоже быстро( навигатора с фул заряда хватило гдет на часа 4-5) в режиме ожиддания может проваляться с вечера пятницы( 70 % заряда) до вечера воскресенья и при этом останеться еще 20-30% заряда. раземы стандартные( ухи мини, и усб тож мини) причем кормить можно через любой. телевизор показыет, правда очень сильно зависит от места приема ( на даче 3 канала 2 из которых ч\б, а дома больше 15 ловит в цвете) юзаю сей девайс с начала весны.
Последний раз редактировалось kwest. 05.08.2011 в 09:08. |
05.08.2011, 09:01 | #152 |
кап... кап...
|
у тебя потрясающе информативный и развернутый ответ
и твой подход типично фанатный эпла. спорить бесполезно ибо такие люди не слушают аргументов и стоят на своем. эта категория людей которые либо пользуются яблоком, либо на него судорожно пускают слюни и будут ходить в обносках лишь бы накопить на телефон. а потом убиваться когда выйдет новый. То что андройд удобнее, более открытый это догматично. и это не мое индивидуальное мнение а политика кампании. Это проявляется даже в том что они изначально лоченые под оператора (в пендостане). Да и резанье симки отстой. Остальные параметны относительны. тач управляется изумительно, не думаешь просто об этом, все ярко, сочненько, но не слишком велико, поскольку система открыта, то бесплатные проги делать легче и народ этим активно занимается адаптируется. почему я не хочу пользоваться платными? а ты угадай! вот еду я в метро, скучно, я качнул игрульку поигрался, она меня за 30 минут достала пока ехал, удалил и все. а в яблоке ты заплатишь за это. а зачем, если есть легально бесплатные. Или ты действуешь по принципу "я купил это за бакс, ну ты лоооох! тут за углом за 100 такой же" ну молодец. мне денег дажко, даже 1 доллара на то что я выкину быстро. Давай проведем эксперемент - возьмем 2 телефона один на андройде, другой айфон, и будет задача на любом случайном компе залить туда музыку, фотки, фильм, пару флеш мультиков и посмотрим как все это будет закачиваться, у кого быстрее получится это сделать и как что у кого пойдет на телефоне? ты пока будешь и-тюнс ставить залюбишься. не говоря уже о том что многие форматы надо перекодировать для яблока чтобы читались (видео). мп3 проигрывается, наверное... я рад что на айфон много дешевых зарядок но понимаешь разницу между "стандартным портом" и "родной уникальный"? у меня на плеере такой же порт как на мобиле и на телефоне жены. сечешь тему? и не надо говорить "а у меня плеер = телефон" или "у жены тоже айфон" это фигня. бывают ситуации когда универсальность удобнее. я то себе не вру. Прикол в том что ты живешь в своем мире и не хочешь взглянуть вокруг. Айфон хороший аппарат, и если бы он стоил как в америке 400-500 баксов на него вполне можно было бы взглянуть. реалии в том, что у нас за 500 бачей покупается телефон который ЛУчШЕ чем яблоко, при этоя яблоко стоит дорого. Вспомни еще про флешки
05.08.2011, 12:00 | #153 |
Латентный аморф
|
Это Афанатизм.
|
05.08.2011, 13:54 | #154 |
кап... кап...
|
у меня фанатихма как раз нет. мой как раз тезис в том что яблоко дорогое и не самое лучшее. я более открыто подхожу к мобиле. клинит тебя. особенно с такими полными и умными постами.
процитировать что ли БСЭ и ответить в конце "мало" отличный будет пост!
06.08.2011, 08:53 | #155 | |
Местный
|
Цитата:
Да...забыл. Айфон гломурное Г***но. Мобилко разработанное для людей которые не хотят нискока думать сами ,а хотят чтобы всё думало за них. Для активной жизни и бизнеса коммуникатор должен быть с ВМ и кучей софта, реально полезного, облегчающего жизнь, а не мусора с маркета в виде перделок и пазлов... Последний раз редактировалось Carmus. 06.08.2011 в 08:58. |
|
06.08.2011, 09:12 | #156 |
Местный
|
О да, под WM было полно не просто реально полезного, но жизненно необходимого софта, чтоб хоть с каким-то удобством пользоваться этой системой.
|
06.08.2011, 09:21 | #157 | |
lsd made me a prostitute
|
Цитата:
|
|
06.08.2011, 12:06 | #158 |
Местный
|
они же несертифицированы, фиг знает какой SAR может быть. Моз рака можно подхватить. Но ценник клёвый.
А так в треде происходит стандартный вялый яблокосрач. Неинтересно.
09.08.2011, 21:13 | #159 |
lsd made me a prostitute
|
Сегодня трогал твой сенсейшен. Очень понравился. Интерфейс по плавности почти догнал ios. Экран хороший - по первому впечатлению серфить удобнее, чем в iphone4. Хорошая штука.
|
|
|