Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 02:51   #1601
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Игра была никакая, в том плане, что я не видел футбола. Не стоило смотреть.
Анализировать там тоже ничего не хочется.

Но вот упорные посылы ДВ+, что он знает где и чего не срослось, как-то
породили такие выводы:
1. Откуда кто-то взял, что мы можем быть сильны в футболе? Если все делают ставки только на чудо и выносливость, физику и везение тех, кто на поле. Футбол - это не соревнование легкоатлетов или виртуозов мяча, а командная игра со всеми вытекающими.
2. Появились проблемы у Зенита - появились проблемы в сборной.
3. В футбол играют не ногами, а головой. Не успевает голова работать - убегаешься. Тормоза в головах - сплошь и рядом, даже игра вдвое - как будто первый раз осваивают, стандарты отработанные отсутствуют как класс. Индивидуальный прорыв смотрится... как бросок на амбразуру.
4. Наш футбол который раз не уважают. Можно пропихнуть всё.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 08:06   #1602
Solis
Местный

Мда

короче наша игра - хоккей

как вчера вытащили судьи французов - это вообще нонсенс

Последний раз редактировалось Solis. 19.11.2009 в 08:14.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 10:14   #1603
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
То что у нас видимо разные матчи транслируют это я давно понял как и многие другие
Б(цензура)ь, что за идиотский вопрос кому эту нужнее было , с какой нафиг самоотдачей словенцы играли в первом тайме, если наши сами первый тайм отдали потому что гусь неверный состав выбрал и половина игроков просто выпала из игры, а весь второй до удаления пытались наверстать упушенное, тогда как словения весь матч чётко план на игру соблюдала
Обвинения в слабоволии у тебя почти всегда, от матчей Зенита до сборной
Говорю то,что вижу.Также,как ты считаешь свою точку зрения правой-также считаю я и про свою.Словенцы оба матча играли с бешеной самоотдачей.Наши вчера до ворот практически не доходили.Сейчас Словения сильнее нас.И не нужно утрировать про слабоволие в каждом матче-я такого не говорю про каждый матч.Это уже твои предрассудки.В плане Зенита и сборной страны-лично для меня Зенит и рядом не стоит по важности.Сборная куда важнее.
Вообщем,можешь и дальше продолжать верить в розовые сказки про то,что наша сборная настроилась так,как умеет,сыграла с полной выкладкой или у нас состав был не тот.Жаловаться все умеют.А вот выйти игрокам Словении,которые играют вообщем в малоизвестных,на данный момент,командах и обыграть по делу Россию-этого у них не отнять.У нас игроки второго и третьего состава сильнее их основной команды.Но они были КОМАНДОЙ и у них было полное единение.В отличие от нас.Поэтому можешь успокаивать себя дальше.Только не удивляйся в следующий раз,если ничего не изменится и с таким подходом к делу,наша сборная выйдет играть с каким-нибудь Азербайджаном,посчитав заранее,что уже выиграли и получит за щеку.Силу нужно доказывать всегда.Былые успехи за тебя играть не будут.

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Но вот упорные посылы ДВ+, что он знает где и чего не срослось, как-то
породили такие выводы:
1. Откуда кто-то взял, что мы можем быть сильны в футболе? Если все делают ставки только на чудо и выносливость, физику и везение тех, кто на поле. Футбол - это не соревнование легкоатлетов или виртуозов мяча, а командная игра со всеми вытекающими.
2. Появились проблемы у Зенита - появились проблемы в сборной.
3. В футбол играют не ногами, а головой. Не успевает голова работать - убегаешься. Тормоза в головах - сплошь и рядом, даже игра вдвое - как будто первый раз осваивают, стандарты отработанные отсутствуют как класс. Индивидуальный прорыв смотрится... как бросок на амбразуру.
4. Наш футбол который раз не уважают. Можно пропихнуть всё.
Во многом согласен.Насчёт первого пункта отвечу так.Наша сборная сама задрала для себя высокую планку.В том числе своими заявлениями и амбициями.Я не говорю уже о том,что она показала,что умеет играть в футбол очень хорошо,когда отлично подготовится к матчу.В этих 2 матчах обидно за то,что команда сыграла даже близко не так,как это делать умеет.

Последний раз редактировалось Oktober. 19.11.2009 в 11:43.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 11:49   #1604
PIVOkVODKE
Местный

прочитал название темы *российский футбол* а разве то во что наши играют ФУТБОЛОМ называется они только БАБЛИШЕ получают огромное а за что
PIVOkVODKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:12   #1605
DV+
Дэ вэ плюс

Шулер: сборная России недооценила нас
Защитник сборной Словении Марко Шулер поделился впечатлениями от ответного стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против России (1:0).

"Я ещё до конца не осознаю, что мы сделали. Это что-то феноменальное. Мы начали игру так, как и планировали. Сражались до финального свистка. Мне показалось, что сборная России нас недооценила. Мы же заслуженно победили и теперь едем на чемпионат мира", - передаёт слова Шулера корреспондент "Чемпионат.ру" в Мариборе Михаил Тяпков.

PS:Не убавить,не прибавить.Вот вам взгляд изнутри.
Лично я не хочу,чтобы уходил Хиддинк-он сильный специалист.Очень хочется верить в то,что эта неудача всех сплотит и сделает только сильнее и даст хороший урок на будущее.Я как переживал за нашу страну,так и буду продолжать это делать.

Последний раз редактировалось DV+. 19.11.2009 в 14:14.
Старый 19.11.2009, 14:43   #1606
Solis
Местный

Уважения заслуживают лишь трое Акинфеев, Жирков, Семак - вот настоящий капитан, а не Андрюшо

ну и Захович разродился:
«На этот раз Словения полностью переиграла Россию, − заявил Захович местному телевидению.− Россияне − яркие индивидуалисты, но коллективный дух победил».

Последний раз редактировалось Solis. 19.11.2009 в 15:16.
Solis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:12   #1607
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
Уважения заслуживают лишь трое Акинфеев, Жирков, Семак - вот настоящий капитан, а не Андрюшо

ну и Захович разродился:
«На этот раз Словения полностью переиграла Россию, − заявил Захович местному телевидению.− Россияне − яркие индивидуалисты, но коллективный дух победил».
Что касается этих двух матчей,то Захович,считаю,прав.Победила команда,которая больше этого хотела и заслуживала и которая играла с горящими глазами.
Тоже считаю,что Акинфеев и Жирков-лучшие в нашей команде в этом противостоянии.Насчёт Семака-не уверен.Ещё бы отметил Погребняка.

Последний раз редактировалось DV+. 19.11.2009 в 18:14.
Старый 19.11.2009, 21:26   #1608
-=AzTec=-
See no eViL

Цитата:

Откуда кто-то взял, что мы можем быть сильны в футболе? Если все делают ставки только на чудо и выносливость, физику и везение тех, кто на поле. Футбол - это не соревнование легкоатлетов или виртуозов мяча, а командная игра со всеми вытекающими.
+ 100

пару раз фортануло и все, все токо и трындели МОЖЕМ, МОЖЕМ....да никогда не могли, а если могли - фарт... т.к. футбол это не карты где везет или нет, футбол - спорт, умеешь побеждаешь, не умеешь не играй!

Последний раз редактировалось -=AzTec=-. 19.11.2009 в 21:28.
-=AzTec=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:53   #1609
DV+
Дэ вэ плюс

Смех

Цитата:
Сообщение от -=AzTec=- Посмотреть сообщение
пару раз фортануло и все, все токо и трындели МОЖЕМ, МОЖЕМ....да никогда не могли, а если могли - фарт...
Без комментариев.Теперь буду знать,что то,что мы заняли третье место на Европе с,не побоюсь этого слова,феноменальной игрой в некоторых матчах и подарили столько радости и гордости за свою страну в футболе многим и многим людям(в том числе и мне)-это всего лишь фарт.Даже смешно.
Старый 20.11.2009, 10:46   #1610
monax
Местный

много написано-переписано, вообщем неприятен результат и сама игра, НО...
Гус конечно волшебник, но не настолько. Что он мог сделать с игроками за 3 дня, физическая готовность каждого из которых оставляет желать лучшего, а вызвал он проверенных бойцов, а не Лучших российских игроков на Сегодняшний день(как кстати обещал делать), в этом его первая ошибка(состав), а вторая- это тактика. Вспоминаются его слова, что наша сборная может играть ТОЛЬКО в атакующий футбол. А как же 2 игры с Хорватией, нужен был результат и мы его добились, 180 минут с лишним выбивая мяч подальше, потомучто чувствовали и знали, что пока послабее и была боязнь. А после ЧЕ сразу стали звездами епт...и вышли на игру со словенией с мыслью(как мне кажется, не провидец же да х.ли, как-нить обыграем то етот колхоз. В отборочном цикле к ЧЕ если вспомнить игра то была примерно такая же, "натужная" что ли.
А на ЧЕ выстрелили, уверен, из-за того месяца, который выделили Гусу для подготовки, он их и физически и тактически натаскал.
Поэтому верю в Гуса и в то, что наши ребята умеют играть в футбол, но иногда находятся причины, мешающие им это делать. В Австрии их не было, просто Испанцы лучше играют в футбол, фрицев не считаю индивидуально сильней, просто их команда-СИЛА, мечтаю чтоб у нас появилась такая дисциплина и самоотдача...
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ