![]() |
![]() |
#1621 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1622 | |
Заблокирован
|
Цитата:
а что с оружия стрелять нужны особые навыки или адекватность?)))) не живи этим миром мечтай ![]() это фантастика, понятия Адекватность не катит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
Маленькая МЯ
|
А ты попробуй хотя бы с настоящего пекаля куда нить попасть без тренировки.
Фантастика там это место действия, а остальное бред. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Бондарчук тут не причём, Максим у Стругацких по книге реальный супермэн, запросто всех валит, обладает сверестественными способностями, не чувствителен к радиации и тд, почти идеальный человек, так что эти моменты в фильме не придуманные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Маленькая МЯ
|
Мож быть, я книгу не читал. Но по любому его адекватным не назовёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 |
Невменяем
|
реально хватит гундосить, прочитай книгу и до тебя может быть дойдет
фильм очень близок к книге, можно сказать один в один насчет мутят в генах это фигня, просто максим здоровый физически разитый человек, в отличии выросших в перегаре и радиции+постоянно зомбируемых людей он не фантастически умен, в книге прямым текстом сказано, что он умом не блещет, именно по этому работает "открывателем миров", просто его знаний хватает... вы наглые вообще до безумия, критиковать фильм по книге, не читав саму книгу... прочитай, не поленись, класс рассказ про съевшего ножик
Нельзя заставить замолчать всех... ...а меня и подавно Последний раз редактировалось Alukard. 12.01.2009 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
пришелец
|
Вот то-то и оно, что только прочитав книгу, можно хоть что-то понять в этой нарезке. Если это попытка привлечь зрителей к первоисточнику, то она какая-то нелепая.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 12.01.2009 в 00:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Маленькая МЯ
|
Если это такой маркетинговый ход, то не думаю что при входе на сеанс этой фильмы выдают книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
При всей не однозначности фильма как раз задачу привлечения к первоисточнику фильм выполнил, работая в книжном магазине могу точно сказать что с 1го января интерес к книге и вообще к трилогии вырос просто на порядок, разбирают так что привозить не успевают, смели всё, даже аудиокниги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Маленькая МЯ
|
Все пытаюцо понять "вота фака" показана в кино ?
А я вот Звёздные врата: Атлантида досмотрел до конца, концовка даже вроде прикольная, им пришлось атлантиду на землю тащить, ну там хипишь-кипежь. Сегодня по каналу скай-фай в пендостане вечером её покажут, а тут в среду четверг получите. :P |
![]() |
![]() |