Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 10:54   #1641
Solis
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
к игре сборной не знаю, но два года назад, аккурат перед матчем со спартаком, за день, видел бухающих анюкова, денисова, аршавина, быстрова в ресторане опера. видел лично!!!

причем денисов и аршавин никакие были))
Старый 05.12.2009, 11:05   #1642
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
Я вот лично не верю в эту хну. Ладно все эти комметы официантов и тд, там и я могу наговорить все что мне вздумается.
Как вчера сказал Вася Уткин, что если человек который ни шиша не понимает в спорте начинает про него рассказывать, получается бред. И так же он сказал, что тот ресторан, про который говорилось, что якобы в нем сидели наши до 5 утра, то что он до этого времени впринципе не работает, если только там не корпаратив.
ЗЫ лично я верю Васе, а не человеку которому захотелось поднять рейт программы.
Никто и не говорит,что это правда.Но просто так,думаю,это бы не раздули в такой программе.Это всё-таки тебе не программа на "Тнт".Для меня лично,многие ответы о подготовке команды дали сами матчи и,исходя из них,я не удивлюсь,если так всё и было.Я считаю,что многие наши футболисты далеко не самый режимный народ.
Старый 05.12.2009, 11:09   #1643
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
к игре сборной не знаю, но два года назад, аккурат перед матчем со спартаком, за день, видел бухающих анюкова, денисова, аршавина, быстрова в ресторане опера. видел лично!!!

причем денисов и аршавин никакие были))
странно мои знакомые тоже видели их, но только после матча.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 11:14   #1644
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Я думаю,что на данный момент единственная кандидатура для нашей сборной это Бородюк, Александр Генрихович!
Возможно и так.Насколько я помню,он до Гуса какое-то время руководил сборной.А теперь на минуту представим,что информация о том,что некоторые "товарищи" из команды его "посылают"(людей в прессе,которые об этом говорят,хватает)-это правда.То что делать тогда такому тренеру в сборной или что ему делать с такими игроками дальше?
На мой взгляд,нужен кто-то с запалом и целеустремлённостью Карпина.На счёт знаний его пока ещё рано говорить.Бердыев мне ещё нравится.Многим,конечно,не нравится игра,которую он ставит.Я к таковым не отношусь.Но то,что у него в команде видна дисциплина-это точно.

Последний раз редактировалось DV+. 05.12.2009 в 11:15.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 11:18   #1645
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Никто и не говорит,что это правда.Но просто так,думаю,это бы не раздули в такой программе.Это всё-таки тебе не программа на "Тнт".Для меня лично,многие ответы о подготовке команды дали сами матчи и,исходя из них,я не удивлюсь,если так всё и было.Я считаю,что многие наши футболисты далеко не самый режимный народ.
Знаешь иногда на ТНТ доводы более весомые, чем размытое лицо кого-то официанат. А почему б не попиариться и не поднять рейт, тема то больная...
Я не верю, что нет ни одной камеры наблюдение, ни в гостинице, ни в ресторане. Да на тот ж телефон снял бы кто-нить. Вон как зырянов курит и то засняли, а тут сборная бухает. И вот что меня смущает, что Гус дествительно поставил всех кто "отдыхал" в основе. А вот Семака, который точно режимил оставил на скамейке.
Старый 05.12.2009, 11:37   #1646
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Возможно и так.Насколько я помню,он до Гуса какое-то время руководил сборной.А теперь на минуту представим,что информация о том,что некоторые "товарищи" из команды его "посылают"(людей в прессе,которые об этом говорят,хватает)-это правда.То что делать тогда такому тренеру в сборной или что ему делать с такими игроками дальше?
.
Гнать в три шеи таких игроков!!!Не заменимых людей нет!!!Игроки кем бы они не были,должны выполнять требования тренера!!!

Цитата:
Я не верю, что нет ни одной камеры наблюдение, ни в гостинице, ни в ресторане. Да на тот ж телефон снял бы кто-нить. Вон как зырянов курит и то засняли, а тут сборная бухает.
Вот с этим можно согласиться!Но те, видео камеры что есть в ресторане, их никогда не покажут журналистам т.к. потом можно было б ставить крест на этом ресторане!А много ли было людей в этом ресторане в 3-4 часа ночи,которым было бы интересно снимать на сотовые футболистов?!
Старый 05.12.2009, 11:47   #1647
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:

Вот с этим можно согласиться!Но те, видео камеры что есть в ресторане, их никогда не покажут журналистам т.к. потом можно было б ставить крест на этом ресторане!А много ли было людей в этом ресторане в 3-4 часа ночи,которым было бы интересно снимать на сотовые футболистов?!
ну надеюсь, тем кто проводить офф расследование покажут.
Ну в общем все высказались, ждем офф инфы, а так все вилами по воде =))
Старый 05.12.2009, 11:48   #1648
Том
на связи

Первый канал разоблачил обкуренных футболистов

Ночью перед матчем со Словенией наши футболисты баловались с девочками пивом

Программа Алексея Пиманова «Человек и закон» разорвала информационную бомбу. После матча со Словенией блогерское сообщество только и обсуждало причины проигрыша нашей сборной. Но Первый канал с помощью скрытой камеры сумел добыть доказательства того, что накануне ответственного матча со сборной Словении несколько игроков нашей команды, мягко говоря, нарушили спортивный режим.

Работник ресторана, которому после таких откровений скорее всего придется искать другое место службы, рассказал, что в ночь перед игрой наши футбольные звезды курили кальян, пили коктейли (намекалось, что небезалкогольные) и покинули увеселительное заведение часа в 3 ночи. Парень с бейджиком уверен, что поехали они не по койкам, а искать продолжения банкета.

Хотя, похоже, одно другому не мешает. Вторым собеседником журналистов стал сотрудник престижного московского отеля, где жила команда. По его словам, «иконы футбольного стиля», проводив в два часа ночи приглядывавшего за ними Хиддинка, развлекались до самого рассвета. Одни играли в «Мафию», другие заказывали в номер пиво, третьи занимались делами сердечными. Особенно, прозвучало в программе, женский пол балуют вниманием братья Березуцкие. В отличие от, например, Акинфеева – того видели лишь с одной девушкой.

Было в эфире еще много чего интересного, но этого, пожалуй, хватит. Лично мне наконец стали ясны ответы на многие вопросы, касающиеся причин того, почему российские футболисты так разочаровали своих болельщиков и так трусливо молчали по возвращении. Почему люди на трибунах были сконцентрированы на игре явно больше, чем те, кто находился на поле? Почему так часто наши сборники «включали психа»? Почему один из лидеров английской премьер-лиги ни-че-го не смог показать в двух матчах подряд?

Больше всего жаль ребят, которых все вышесказанное не касается. Нашлись три-четыре безответственных дурака – и тем целая команда подставлена. Но за огласку все равно спасибо. В то, что после этого наши футболисты наконец начнут думать головой, правда, все равно не верится. Но, может быть, их хотя бы заставят? Или для начала на место поставят? Задирание носа надменным «Я – Аршавин!» в отеле еще, может быть, и проглотят – «клиент всегда прав». А вот на поле по этому носу могут и щелкнуть. Что, собственно, словенцы и сделали.

02:47 «Собеседник»
Старый 05.12.2009, 11:55   #1649
under
смотрящий

Цитата:
ну надеюсь, тем кто проводить офф расследование покажут.
=))
не покажут! Во первых это не уголовное дело!
Во вторых самим чиновникам РФС раздувать таким образом скандал не надо-тогда какого черта они не проследили за своими "подчиненными"?!

Последний раз редактировалось under. 05.12.2009 в 11:56.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 12:01   #1650
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
не покажут! Во первых это не уголовное дело!
Во вторых самим чиновникам РФС раздувать таким образом скандал не надо-тогда какого черта они не проследили за своими "подчиненными"?!
ну поживем увидим...
Ответ