05.12.2009, 12:08 | #1651 |
Местный
|
ну я то глазам своим верю, значит и после матча принимали.
а вообще помоему это ни для кого не секрет, что спортивный режимнарушается, чего тока сейчас возмутились, не понятно
Сообщение от belyasha: "Да, я прекрасно помню времена СССР. Я родился в 1983" Последний раз редактировалось Solis. 05.12.2009 в 12:20. |
05.12.2009, 12:17 | #1652 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Перед выборами какого только Г не будет, очень вероятно что режим нарушался, но вот этот сюжет по первому смешон и не серьёзен, какой-то официант, како-то быковатый мужик с закрытыми лицами что-то прогоняют, 70% сюжета моменты матчей так как больще то показать нечего было, с таким же успехом можно было доказывать что угодно, но ни фото, ни видео нет
Расследование РФС ничего сейчас не даст, под выборы слишком много людей для кого этот сюжет выгоден, а вот в уголовное дело когда перерастёт тогда и будут все доказательства ЗЫ По поводу Пиманова я бы иллюзий не питал, многие его проекты мягко говоря правдивостью не блещут ЗЗЫ Упаси вас читать на русфутболе статьи и новости главное пищущей твари рунета и по совместительству главреда этого сайта Последний раз редактировалось Junk. 05.12.2009 в 12:36. |
05.12.2009, 13:24 | #1653 |
смотрящий
|
Обозреватель "Чемпионат.ру" решил "подключиться" к расследованию "дела Аршавина", суть которого в выяснении количества выпитого футболистом накануне матча со Словенией.
5 декабря 2009 года, суббота. 11:40 Автор:Антон Третяк, "Чемпионат.ру" Признаться, все эти дня я не очень следил за этой новой "аршавиниадой". В том смысле, что мне не очень интересно получить ответ на вопрос: чем занимался Андрей Аршавин накануне матча со Словенией? Потому что независимо от полученного ответа общий смысл всего произошедшего совершенно не изменится. Выпил Андрей литр водки или две чашки чая, суть одна и та же - сборная России на чемпионат мира не едет. Андрей Аршавин не настолько вошёл в образ, чтобы совмещать алкоголь с работой. Впрочем, я не утверждаю, что он пил. Это его личное дело и его выбор. Он давно уже не ребёнок, хотя зачастую и ведёт себя как самый капризный и непредсказуемый из них. В пятницу прошла жеребьёвка, где 32 участника финальной стадии чемпионата мира были разбиты на 8 групп. Там нет нашей команды, и ничто в этом мире не способно повлиять на подобное положение вещей. "Раскопки" интимных подробностей жизни сборной теряют всякий смысл, хотя желающих познать истину от этого меньше не становится. Количество выпитого и выкуренного Аршавиным и Ко растёт с каждым днём в геометрической прогрессии, а ведь, как мне кажется, дело совсем не в этом. Замечу, что всё это происходит на фоне катастрофы с "Невским экспрессом", унёсшей почти 30 жизней, кончины великого актёра Вячеслава Тихонова, который так гениально курил и выпивал коньяк в баре "Эдельвейс" в кадре "17 мгновений весны", а потом шёл выполнять свою трудную и требующую полного самоотречения работу, что руководители Советского Союза хотели даже вручить ему Золотую звезду Героя страны, реально приняв его за разведчика. Светлая вам память, Вячеслав Васильевич. Андрей Аршавин не настолько вошёл в образ, чтобы совмещать алкоголь с работой. Впрочем, я не утверждаю, что он пил. Для меня это абсолютно не имеет никакого значения, это его личное дело и его выбор. Он давно уже не ребёнок, хотя зачастую и ведёт себя как самый капризный и непредсказуемый из них. Дело, повторяюсь, вовсе не в алкоголе. Дело вовсе не в алкоголе, а в том, что Аршавин и Ко пришли в ресторан праздновать победу над словенцами, в которой у них не было ни малейших сомнений. Джанлуиджи Буффон, например, не скрывает, что накануне важных матчей долго не может заснуть и приманивает сон с помощью трёх-четырёх бокалов вина. И таких примеров можно набрать на целую команду. Хорошую. Мне как-то сложно поверить, что три молодых мужика, посидев накануне матча в ресторане и выпив определённое количество спиртного, были потом "никакие" в процессе игры. Кто играл в футбол, меня поймёт... Дело, в третий раз повторяю, вовсе не в алкоголе, а в том, что Аршавин и Ко пришли в ресторан праздновать победу над словенцами, в которой у них не было ни малейших сомнений. И вот эта уверенность - плод целенаправленного воспитания, издержки нашей системы. Суть которой не в том, чтобы футболист зарабатывал деньги, а в том, что он получает их по определению, за талант. Который, как говорят некоторые, совершенно невозможно пропить. 18-летний Федерико Македа, игрок молодёжной сборной Италии и "Манчестера Юнайтед", до недавнего времени получал стипендию в 400 фунтов, хотя уже в прошлом году имел на своём счету игры и голы в основе своего клуба. Теперь с ним подписан контракт на более значимую сумму, которая, тем не менее, никак не дотягивает до уровня заработков игроков российской молодёжки. И Македе ещё предстоит серьёзно попотеть, чтобы зарабатывать такие же деньги, которые получают российские звёзды. В этом слове - "получают" - вся сущность нашего футбола. Вы почитайте их высказывания. После Евро, в процессе отборочного цикла, перед матчами со словенцами. "Мы "возили" немцев весь второй тайм матча в Германии" - это Аршавин. Андрей уже должен понимать, что "возить" и три очка - это не всегда одно и то же. Если он смотрел недавний матч своего "Арсенала" с "Челси" (впрочем, что это я, россиянин ведь в нём даже присутствовал), то имел счастье воочию наблюдать за тем, как два эти понятия слились воедино. Впрочем, по этому матчу у Андрея есть претензии к судье, не засчитавшему его гол, и Арсену Венгеру, который "не выставил на игру достаточное количество высокорослых игроков". "Словения - это нам не ровня, нам повезло со жребием" - это уже целый хор игроков после жеребьёвки. Но эта самая "не ровня" "вгрызлась" в газон, дралась за каждый мяч и лезла прямыми ногами в кость, не щадя никого на своём пути. Ни Аршавина, ни Жиркова, ни Акинфеева. И вовсе не факт, что словенцы знают эти фамилии, настолько почитаемые в России, что с некоторых из них даже снимают дисквалификации, нарушая все мыслимые и немыслимые правила. И вовсе не факт, что словенцы знают эти фамилии, настолько почитаемые в России, что с некоторых из них даже снимают дисквалификации, нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Они привыкли, что так и должно всё быть. Что теперь мы всей страной их утешим, возьмём большой носовой платок и утрём их крупные крокодиловы слёзы. Потому что они хотели и они старались, но только в меру своего понимания. Они всё сделали правильно, только не довели дело до конца, посчитав себя неуязвимыми и безгрешными. Они же бронзовые, они же"возили" немцев! И никто из них почему-то никогда не говорил про испанцев, а ведь про них нужно было говорить в первую очередь. Но 3:1 с Голландией вспоминать, безусловно, приятнее, чем 1:7 с Испанией. Хоть с алкоголем, хоть без него. И совершенно неважно, пил ли Андрей Аршавин накануне матча со Словенией. Свой яд он уже принял, когда, чуть было не проворонив чемпионат Европы из-за глупой красной карточки с Андоррой, сыграл потом хорошо в матчах против Швеции и Голландии. Когда забил четыре гола в ворота "Ливерпуля". Когда неплохо сыграл в паре матчей победного для "Зенита" розыгрыша Кубка УЕФА. Удачных матчей шесть за карьеру Андрея, наверное, наберётся, и, видимо, он считает, что этого вполне достаточно.
05.12.2009, 14:03 | #1654 |
teQuila*Bogem
|
"Представители ФИФА начали расследование двух инцидентов, произошедших в матчах за путевку в финальную часть чемпионата мира - 2010. Международная федерация футбола рассмотрит игру рукой Тьери Анри, в результате которой французы получили путевку в ЮАР. Помимо этого организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья матча Словения - Россия попытался скрыть факт и не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол."
ну по поводу Франции я слышал, а вот оп поводу наших нет. Сиё есть правда или все это фигня, кто что слышал? И что ж все таки кинули в Игорька то нашего? ) Последний раз редактировалось Raspa. 05.12.2009 в 14:10. |
05.12.2009, 14:13 | #1655 |
В бане
|
|
05.12.2009, 14:20 | #1656 |
teQuila*Bogem
|
ну вид у него всегда сурьёзен, особенно если брови сдвинет)))
|
05.12.2009, 14:25 | #1657 |
В бане
|
|
05.12.2009, 18:15 | #1658 |
смотрящий
|
Это все фигня!На чм 2010 мы не едим!надо по быстрей забыть это........даже не знаю как сказать по мягче.........непопадание в африку!
05.12.2009, 18:47 | #1659 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Там был перочинный нож, на одном фото очень хорошо видно, да и когда его бросили до конца матча оставалось мало времени и Акинфеев не стал бы тратить время на показывания судье какого-то другого безобидного предмета, но толку то пусть там хоть сабля была, ничего не изменишь и стыдно должно быть допускать что таким образом можно отсудить поездку на ЧМ вместо словении, это было бы мерзко по отношению к словении и позорищем для нашей сборной, уступили в честной борьбе и имеем то что заслужили
|
05.12.2009, 19:12 | #1660 | |
В бане
|
Цитата:
И виной здесь не Словения, а сама Россия, которая слишком социализирует и политизирует футбол. Прям как при совке. Только при совке было много возможностей так сказать "мотивирования", а сейчас их нет. |
|
|
|