18.07.2007, 19:16 | #1661 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Может хоть в кратсе раскажите если не скачать
18.07.2007, 19:26 | #1662 |
смотрящий
|
там показываются отрывки с игр спартака и Зенита в этом году!показываются личности которые будут противостоять в следующей игре......играет музыка с терминатора!вообщем под клип забацано!
18.07.2007, 19:52 | #1663 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
пафосное видео, ничего интересного...
вот мне больше конференция черчесова понравилась, так тупо он толи оправдывается толи понтуется что мол нашими игроками все интересуются и нам типа никого не надо покупать, наши малолетки рулят, мы мол душу вкладываем в команду....мда, до чего же шавло жадный до бабок, опять счас селекцию провалят или купят обязьяну какую-нибудь одну... |
20.07.2007, 08:51 | #1664 |
смотрящий
|
я не увидел в нем ничего пафосного....
20.07.2007, 08:51 | #1665 |
смотрящий
|
В преддверии матча со «Спартаком» главный тренер «Зенита» Дик Адвокат провел пресс-конференцию на базе клуба в Удельном парке.
«У «Спартака» Черчесова лишь одно отличие от «Спартака» Федотова» - Черчесов сказал, что «Спартак» вкладывает душу в игру, а «Зенит» - нет. Как вы можете это прокомментировать? - Это тот самый человек, который выжидал, пока его коллегу уволят и сменил его на посту главного тренера? Как он может говорить такие глупости? - Может, это элемент психологического давления? - Нет, на нас нет никакого давления. - Насколько, на ваш взгляд, с приходом Черчесова изменилась игра «Спартака» по сравнению с весенним периодом, когда «Зенит» провел три матча с этой командой? - С прежним тренером они играли с двумя вингерами, нападающим и Титовым в роли оттянутого нападающего, - цитирует голландца официальный сайт питерского клуба. - Последние пару недель они играют по схеме с двумя нападающими, где Титов является полузащитником. Это единственное отличие. - Пять футболистов «Зенита», которые были дисквалифицированы в матче с «Москвой», три недели не имели игровой практики. Не беспокоит ли это вас перед матчем со «Спартаком»? - Нет, я не думаю, что это проблема. Мы тренировались каждый день в течение этой недели, так что вряд ли у них возникнут трудности. К тому же, с января до настоящего времени футболисты сыграли уже достаточно игр. «Слухи меня не волнуют» - Почему на последней тренировке не было Лебедева и Ломбертса? - Николас был в больнице, где делал снимок ноги. Возникли определенные проблемы, и мы ждем результатов обследования. А Лебедев завтра играет за дубль. - Перед матчем с «Ростовом» у вас не было вариантов в защите. Сейчас, наоборот, выбор есть. Не вызовет ли это сложностей? - На самом деле, у нас не так много игроков обороны. Возможно, Нико (Ломбертс - прим. ред.) не будет в команде, так что останется два-три центральных защитника. Но мне очень понравилось, как в прошлом матче на этой позиции сыграл Горшков. Так что я еще думаю над составом. - Не могли бы еще раз прокомментировать вновь появившиеся слухи в прессе о возможной работе в Австралии? - Мне каждую неделю задают одни и те же вопросы. Раньше говорили о «Фейенорде», потом о другой команде. Я подписал контракт с «Зенитом» и полностью сконцентрирован на этой работе. Все слухи и домыслы меня не волнуют. Все наши цели и задачи связаны с «Зенитом». Все остальное для меня не важно. - Расширение трансферного окна до конца лета не вызывает соблазна приобрести еще несколько игроков? - (С иронией) Я думаю, нам скорее нужно привнести в работу с командой больше души (улыбается). «Спартак» - суеверная команда» - Вопрос с юмором. Меня руководство не отпустило в командировку на матч со «Спартаком», так как после прошлых моих поездок в Москву «Зенит» проиграл «ЦСКА» и сыграл вничью со «Спартаком»? А есть ли у Вас какие-то приметы, которые можно считать победными? - Я вообще не очень суеверен, но в вашем случае ваше руководство поступило правильно. Может быть это и поможет (улыбается). - Вопрос по поводу Ильи Максимова. Есть сообщения, что его не прочь видеть в своей команде тренер «Томи». Какие планы у мистера Адвоката связаны с этим игроком? - Могу подтвердить, что «Томь» действительно интересуется Ильей. Но нам нужно думать, прежде всего, о своей команде - у нас всего 19 игроков и 3 вратаря. Мы одновременно боремся за чемпионство, за Кубок России и будем играть в Кубке УЕФА. Неизвестно, как все сложится. Возможно, нам понадобятся все игроки. Но ситуацию с Максимовым будем еще обсуждать, ведь для него, конечно, лучше играть каждую неделю. - Петраков видит Максимова в нападении. Вы видите Илью в атаке «Зенита»? - В качестве нападающего? Если только оттянутого, но не на острие атаки. В такой роли, как Титов в «Спартаке»: второй нападающий, полузащитник. - В течение трех дней «Спартак» тренируется именно в два часа дня. Не было у вас желания перенести тренировку на это время, чтобы смоделировать игровую ситуацию? - Это как раз суеверие. Завтра мы тренируемся позже. - Несмотря на то, что второй круг только начался, не считаете ли вы игру со «Спартаком» одной из важнейших? - Нет. Если вы посмотрите, как мы играли в первом круге, то увидите, что мы победили в большинстве матчей, уступив лишь ЦСКА и «Спартаку». Так что если мы будем продолжать побеждать во всех остальных играх, у нас есть хороший шанс на чемпионство. Еще играть 14 туров. Вообще можно одолеть любую команду и любой команде уступить, потому что в таблице чемпионата высокая плотность. «Возможно, Гончар станет частичкой души» - На той неделе в Петербург приезжал бывший тренер «Зенита» Петржела. Он выразил сожаление, что не может с вами поговорить. А у вас нет такого желания? - Я ничего не слышал о его желании. Но почему бы нет? Ничего не имею против этого человека. Он тоже тренер, как и я. - Весной после матча со «Спартаком» у «Зенита» были претензии к судейству. Почему клуб не стал добиваться назначения иностранного арбитра на предстоящую игру? Матч будет судить российский судья Гончар, у которого не очень хорошая репутация… - Хороший вопрос. (С иронией) Может быть, этот человек и станет той частичкой «души», о которой говорил тренер «Спартака». - Погребняку еще один шанс забить «Спартаку» предоставите? - Как я уже сказал, речь идет не о том, кому дадут играть. Речь о команде. На поле выходит команда, включая тех или иных игроков или без них. Увидите, кто выйдет в стартовом составе в субботу. - То, что Погребняк отличался в предыдущих играх со «Спартаком», не повышает его шанс сыграть? - Возможно, повышает.
20.07.2007, 16:38 | #1666 |
смотрящий
|
Итог матча дублеров
Матч дублирующих составов "Спартак" - "Зенит" завершился со счетом 4:1. Дважды отличился Артем Фомин, по одному голу забили Александр Прудников, Егор Окороков, Сергей Горбунов (автогол).
20.07.2007, 17:12 | #1667 |
Заблокирован
А во скоко игра
20.07.2007, 18:00 | #1668 |
смотрящий
|
20.07.2007, 18:14 | #1669 |
Заблокирован