![]() |
![]() |
#161 |
Platinum member
|
![]() В горах девочки нашли мальчика, спустя два часа женщины доставили мужчину в больницу.
![]() |
#162 |
Platinum member
|
![]() По сообщению Рейтер сегодня в Колумбии был приговорен к высшей мере
наказания торговец наркотиками, продававший кокаин по ценам ниже государственных.
![]() |
#163 |
Вы меня плохо знаете...
|
Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду,
существует и третье - диалап через ip-телефонию.
![]() |
#164 |
Вы меня плохо знаете...
|
Медвед теперь работает в церкви. Размахивает какдилом.
![]() |
#165 |
Дважды дипломирован
|
Ока разгоняется до сотни теперь за 3 дня)))
Автомобиль Ока в Америке признана лудшим мотоциклом года)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
Идет парень по базару. Вдруг слышит:
- Эй, дарагой, брильянтовый! Дай свою ладонь, всю правду скажу: что было, что будет! Ничего не утаю! Видит - цыганка. "Дай, - думает, - попробую." Дает ей руку, та посмотрела и говорит: - Вай-вай... вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек! Парень: - Это что, по линиям видно? Цыганка: - Нет, золотой. По мозолям. |
![]() |
![]() |
#167 |
Platinum member
|
![]() - Дорогой, тебе нравятся мои волосы?
- Да, бл@дь - особенно в сегодняшнем супе!
![]() |
#168 |
Гость
|
вот как то так
Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-* Она: Хватит называть меня толстой! Он: Кто это вреднюлькается? Она: ... Он: Что нужно ответить своему любимчику? Она: Хрю, б=я! Хрю!!! |
![]() |
![]() |
#169 |
Platinum member
|
![]() Прошел очередной конкурс СМС-лозунгов. Политические партии предложили
использовать свои политические девизы для определения основной государственной линии. В финал вышли девизы ПР "Бабло побеждает помаранчевое зло!", коммунистов "Спасибо нам за то, что мы у вас есть!", социалистов "Вовремя предать - это предвидеть", БЮТовский "Чем хуже стране, тем ближе выборы", "нашеукраинский "Не зрадь... (текст пропущен до завершения очередного заседания Политрады блока)". Но приз получила Н.Витренко со своим оксюмороном "Утопим в крови всякое посягательство на гуманизм!".
![]() |
#170 |
Дважды дипломирован
|
Доставили человека в больницу, спросили: "Чем вы отравились? Что вы ели?" Он отвечает: "Захотелось мне ночью есть, я съел торт, булочку, соленые огурцы, кефир, выпил молоко, съел пирожки с мясом, блины. Думаю отравился пирожком"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина и автомобиль | STem | Fight Club | 498 | 07.03.2007 23:07 |