09.05.2011, 18:01 | #161 |
Павлины говоришь...
|
Кто кому сколько заплатил?
|
10.05.2011, 08:29 | #162 | |
Местный
|
Цитата:
10.05.2011, 10:35 | #163 |
Жить! Хорошо.
|
http://www.tv100.ru/video/view/50736/
это ответ, что можно доказать, а что нет. |
02.06.2011, 14:56 | #164 |
Жить! Хорошо.
|
Коментарии излишни
31.05.2011
ООО "Рюрик-Агро" в очередной раз устроил экологическую катастрофу Добрый день, в июле прошлого года, вы уже оказывали нам содействие, по факту загрязнения нашей реки, на этот год жуткое пришествие повторилось. Мы обращались к в Департамент Федеральном службы по надзору в сфере природопользования по Северо-западному Федеральному округу по факту жуткого загрязнения навозом реки Войтоловка в Ленинградской области со стороны свинофермы ООО "Рюрик-Агро". Предположительно 28-го мая вечером или 29-го мая утром агрокомплекс очередной раз 9-й (!!!!!!!!!!!) за последние 4-года продолжительное время производил сброс навоза (а возможно производит и на данный момент) в реку, берега реки усыпаны мертвой рыбой, мертвыми бобрами, мертвыми лягушками и проч., от воды исходит зловонный запах. Так как данная река является единственным источником воды для деревне Войтолово, данные действия могут привести к массовому отравлению ее жителей, особенно в дачный сезон . Просим помощи в решении данного экологической трагедии! Надеемся на вашу помощь, так как агрокомплексу только выписывают штрафы, которые во много раз меньше стоимости утилизации отходов свинокомплекса, поэтому "Рюрик-Агро" спокойно и беспрепятственно сливает навоз в реку по несколько раз в год, уже на протяжении 4-х лет как минимум. Прикладываем копию прошлогоднего ответа по данному вопросу Росприроднадзора От имени инициативной группы Максим К. Ленинградская область Кировский район д.Войтолово Последний раз редактировалось slon. 05.06.2011 в 10:12. |
02.06.2011, 15:28 | #165 |
Местный
|
по поводу забора воды из речки я думаю они переборщили, до этого только дачники могут додуматься, которые не знают чем местные поля обрабатвают да и "возможно" в тексте убедительности не добавляет, как и отсутствие фото и видео материалов
|
05.06.2011, 10:12 | #166 |
Жить! Хорошо.
|
|
13.09.2011, 14:11 | #167 |
Заблокирован
|
sos! Срочно оглянись вокруг!
Опять беда! Проверь где живешь . См . видео и слушай... http://piter.tv/event/Nelegal_nie_skotobojni_n/
|
21.11.2011, 13:13 | #168 |
Заблокирован
|
Год прошёл...и не слава Богу....
РусБелго продолжает варварски сливать навоз....Мне совместно с "Зелёным патрулём" и телекомпанией "ТВ100" удалось зафиксировать факт сброса навоза..Рабочим РусБелго по 3( три) месяца не платят зарплату , при этом преступным способом- шантажируя заставляют расписоваться в получении зарплаты( денежных средств ) ... Люди обращались в Гатчинскую Прокуратуру... но преступные действия руководства предприятия покрываются Прокуратурой .Все признаки ... что Русбелго станет банкротом , а население останется с экологической катастрофой....Власть покрывала....Сейчас многими органами ( в том числе Прокуратурами ) ведутся проверки . Губернатор ЛО публично пообещал уголовные дела....Наверно он понял , что его наглейшим образом долгое время "р а з в о д и л и" Скоро зима, снег мог закрыть навоз... и "концы в воду "...и можно было сказать " год прошёл и слава Богу" но нет...в новый (2012) год с преступлением...
|
21.11.2011, 14:17 | #169 |
Местный
|
посмотрим посмотрим...Ященко "московский", они так просто не отдадут его. там не малые бабки...
21.11.2011, 15:24 | #170 |
смотрящий
|
А чем плох навоз для земли?