16.01.2008, 22:54 | #161 |
Platinum member
|
Эстоооонсий новогодний
Малленькой еллотшке холлотно зимой Из лессу еллотшку фзялли мы доммой А пока из лессу приттащили ель Вессело-вессело фстреттили апрель!
13.02.2008, 22:06 | #162 |
Platinum member
|
Супчик жиденький, но питательный!
Будешь худенький, но пузатенький!
15.02.2008, 21:08 | #163 |
пришелец
|
Что-то мне взгрустнулось, и "написал" поучительную басню. o_O
Внимание - ненормативная лексика и сленг падонкаф!
15.02.2008, 22:46 | #164 |
Иллюзия
|
|
16.02.2008, 00:09 | #165 |
Местный
|
|
28.02.2008, 22:43 | #166 |
Platinum member
|
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, -
На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая! (с) не мое...
05.03.2008, 22:35 | #167 |
Platinum member
|
Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! (с) не мое...
05.03.2008, 22:58 | #168 |
Новичок
|
Прикольно ,но не согласна на такой подарок)))
|
09.04.2008, 19:13 | #169 |
Platinum member
|
Москвич
Когда в сумерках кровью заката
Розовеет кремлевский кирпич, На кривых переулках Арбата Появляется черный москвич. Мимо елочных глаз светофоров, Непослушный баранке-рулю, Он впотьмах продвигается споро И урчит: Задавлю! Задавлю! Тут раздумывать долго не будешь, Убегая по влажной траве, Ты его никогда не забудешь, Если с ним повстречался в Москве. Долго будет Претория сниться И гиеновых глаз огоньки, Да плешивые злющие птицы, И омытые кровью клыки! ...Хоронясь в темноте закоулков, Молчаливо-свирепый, как сыч, До утра шаро@бится гулко Коренной чернокожий москвич. (c) не мое...
29.04.2008, 21:35 | #170 |
Platinum member
|
Стрекоза и Муравей
В июньский день по-летне жаркий Забыв об отдыхе давно Разя бензином и соляркой Пер муравей домой бревно Вдруг на поляне возле речки он обалдел подняв глаза Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза Уже Сентябрь сменяет лето Дождь через день стучит в окно Добыв себе фуфайку где-то Прет муравей домой бревно А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза Зима проклятая лютует Тулуп не греет ни хрена Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. Куда летишь - скажи подруга Не зная сути бытия? Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он *удак". (с) не мое...