![]() |
![]() |
#161 |
Веб мастер
|
1. Однако пришлось поднатужиться.
2. Один из двух моих любимых уровней в ТР-1 к сожалению в ремейке он вообще у не получился. ![]() Мне он больше понравился в ролике другой команды разрабов которую отстранили. Последний раз редактировалось SLIM. 10.06.2007 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Веб мастер
|
Разрабы дибилы чесно еслово, каким хреном можно сделать адриналин шот нападающему чукче, если автоприцел наводитсяна того кто не нападает и находится за километр пипец просто.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Веб мастер
|
Опа нашёл отучалку, для лицензионки, один чел написал на какомто из инглиш форумов, проверил работает.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Невменяем
|
лицензия пиратские сейвы увидит, никто не в курсе?
а вариант с лицензией на гатчине есть? ![]()
Нельзя заставить замолчать всех... ...а меня и подавно Последний раз редактировалось SLIM. 11.06.2007 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Можно былобы выложить на гатчину все части, но тока через админа, поскольку из ченджей всё постоянно трётся, а гатчинский админ этим зангиматься судя по всему не будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Невменяем
|
каслы
ну значит через 7:40 минут буду в лицензию бегаться... ... ппц насколько все долго...
![]() |
#168 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Играем дальше, вот уже и конец близится. Разрабы просто уроды ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 11.06.2007 в 19:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Невменяем
|
вообщем я переиграл, помогите пожалуйста
Как запрыгнуть на левыю платформу, справа Мидас
![]() |
#170 | |
Веб мастер
|
Цитата:
1. Ах сколько матюгов было выругано пока я сюда добрался, ох уж выскажу я всю правду матку про разрабов, после прохождения игры. 2. Ого ![]() Последний раз редактировалось SLIM. 11.06.2007 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |