![]() |
![]() |
#161 | |
[Twilight]
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
В концлагере фашист расхаживает перед пленными и на ломаном русском объявляет:
- Кто будет арбайтн плехо, тот будет кушайт сено! Кто будет работать карашо, тот будет кушайт саль... саль... саль... Как это по-рьюсски? - Сало! - орёт хохол из заднего ряда. - О, нихт сало! Сальома! --- Как известно, кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и отслеживать смеющихся. Таким способом ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.. --- Сегодня отмечено крупнейшее обвальное падение брокеров на Российской товарно-сырьевой бирже. Какой-то идиот натёр пол воском! --- Под Тюменью обнаружены алкоголики-мажоры. Они пьют одеколоны от "Хьюго Босс", "Кензо", "Дольче и Габбана". --- Молдавские сатанисты взяли крупный заказ на ремонт ада.
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum member
|
![]() - Закончились соревнования лыжников... На дистанции 10 км. первым к финишу пришёл лыжник под номером 13. Вторым к финишу пришёл медведь...
Поиски остальных лыжников продолжаются. Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае нельзя охотиться на носорога". Древняя мудрость войнов-масаев говорит: "Если уж идти охотиться на носорога, то как минимум в восьмером". Древняя мудрость войнов-масаев говорит, что только в этом случае хоть кому-нибудь удавалось убежать. В связи с бедствием в пригородах Парижа, Россия приняла решение направить во Францию гуманитарную помощь - тысячу скинхедов. При попытке проверить документы у гражданина Тюбетейкистана Ануслана-Заде Карманберегалиева выяснилось, что не умеет читать сержант милиции Олег Попов... Сдаёт мужик экзамен в ГИБДД. Гибэдэдэшник спрашивает его: - Что это за знак, где нарисована корова внутри треугольника? - Ну как какой - это скотина на дороге! - Ну, и где он устанавливается? - Ну как где: сто-двести метров от поста ГИБДД... Он и она. Он читает: - Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот... - Милый, это что, Камасутра? - Нет, инструкция по таможенному досмотру Послали одного бойца на разведку в село. Час проходит, другой,... Под утро возвращается весь грязный, драный, штаны в клочья и докладывает: - Пехота не пройдет. - !!?!! - В деревне ужасно ЗЛЫЕ собаки. Сбежали из психушки больные, подожгли близлежащий сарай и залезли на крышу. Приехали пожарные, и первым делом на крышу - людей с крыши снимать. А те лестницы опрокидывают и кричат: - А-а-а, как поджигать - никого, а как греться, так все!!! Он съел 3 марковки, 2 кг огурцов, выпил 3 литра кефира и сел в автобус. Смотрите на 1-ом канале - "Остановка по требованию" Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
![]() |
#164 |
Вы меня плохо знаете...
|
Компания «Доширак» стала выпускать дома. Залейте фундамент кипятком и через 10 минут можете вселяться.
Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права. Конечно, заранее не поздравляют, но... ВСЕХ жителей Эстонии - С НОВЫМ 2007-м ГОДОМ! Экстренные новости: в Китае вспыхнула эпидемия желтухи! В принципе никто ничего и не заметил… - Вот фотографию на паспорт сделала. - А чего такая большая? - А это я чихнула. -Почему у Путина так много телохранителей? -Видите ли, поодиночке они его боятся. Очередной разговор брюнетки с блондинкой. Брю:" А давай пойдем на футбол "Локомотив" с "Зенитом"?". Блонди в ответ:" не-е не пойдем, не может тепловоз с фотоаппаратом играть!!!" ![]()
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 28.07.2006 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Не курю
|
Едет по лесу заяц в крутой тачке.Видет волк идет.-Садись волк прокачу.
Едут с волком,видят лиса идет.Заяц тормознул и открыл окно.лиса заглянула в салон и говорит:"Ни фига у тя тачка!!!" Вдруг заяц закрывает окно,выходит из машины и делает лису.Отделал,сел в машину и открыл окно.Лиса упала и машина тронулась.Волк говорит офигевший:"ну на машину денег у меня не хватит,но окно я точно куплю!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Жить! Хорошо.
|
Анекдоты от Рабиновича
Умершего генсека Андропова ведет служитель ада по кругам ада, подбирая ему место и наказание. В одном помещении жарят на сковороде Ленина, в другом варят в котле Сталина, в третьем сидит Хрущев с голой Брижит Бардо у него на коленях. Андропов: - А нельзя ли мне наказание такое же, как Хрущеву? Служитель ада: - Это наказание не Хрущеву, а Брижит Бардо. - Пилот Иванов, пилот Иванов, если вы меня слышите - покачайте крыльями! - Диспетчер, диспетчер, я приземлился два часа назад, если вы меня слышите - покачайте вышкой. Учитель математики: - Класс настолько слаб в математике, что 80 процентов провалятся на экзамене! С задней парты: - Да нас всех столько-то и не наберется! Объявление в ресторане: "У нас хорошая охрана. Гарантируем, что на вас не нападут и не отберут еду!" Едет 600-й "Мерс", за ним "скорая" и "пожарная". Гаишник тормозит "Мерс", за ним останавливаются обе машины. Гаишник показывает им - проезжайте, они стоят. Новый русский в "Мерсе": - Они со мной... - Зачем?!! - Из-за вас же, гадов! То аптечку покажи, то огнетушитель... - Россия никогда не станет полицейским государством, а вот милицейским запросто. Он вырастил дерево, построил дом, вырастил тебя. А что ты сделал для него? - Похоронное бюро "Последний путь" Молодая дама купила автомобиль. Ей говорят: - Минутку терпения, сейчас поставим свечи! - Спасибо, не надо, я буду ездить днем. На экзамене. Преподаватель: - Что такое лошадиная сила? Студент: - Это сила, какую развивает лошадь ростом в один метр и весом в один килограмм. Преподаватель: - Где же вы такую лошадь видели?!! Студент: - А ее просто так не увидишь. Она хранится в Париже, в Палате мер и весов. - Гиви, как по-английски будет гоголь-моголь? - Я думаю, шекспир-мекспир. Доклад шефа ЦРУ о россиянах. - Господин президент, народ, который до сих пор хранит деньги в Сбербанке, победить невозможно! - Вера, образуй будущее время от глагола "любить". - Выйти замуж. - Благодаря лекарствам многие значительно улучшили свою жизнь. Например, фармацевты... - Слоны прекрасно переносят бревна! По подсчетам специалистов, один слон может заменить 24 Ленина. - Самая классная работа у папы римского: приходишь на работу, а твой непосредственный начальник распят на кресте! Последний раз редактировалось slon. 31.07.2006 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Вы меня плохо знаете...
|
Туркменские хакеры впервые решили выйти в сеть.
Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки. Женщина приходит с фингалом под глазом. Сотрудник заметил, спрашивает: - Кто это тебя так? - Муж! - Муж? Я думал он в командировке! - Ха! Он думал! Я была УВЕРЕНА!!! - Отчего женщины не ангелы? - Крылышки не оттуда... Тревожные новости из Испании – вчера во время корриды на арену выпал пьяный Российский турист, и тореадору пришлось бороться с двумя быками. Девушка, как вас зовут? - Настя. А вас? - Тоджыки!!! - Смотрите по телевизору - "Бедная Настя" Было в фирме три админа. Главный - хитрая скотина, Старший - опытный лентяй, Младший - просто распизд*й. - Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку? - Да, я. - Ты кормил - ты и закапывай! Новости науки: На днях ученые обнаружили храм Охуэтцкоатля - Бога удивления у древних инков.
![]() |
#168 | |
Модераст
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#169 | |
папуас
|
![]() Цитата: