Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: А вы?
Учусь 77 58.33%
Работаю 55 41.67%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 12:55   #161
Saygon
ころす

Jabber: жабера нет
p2p: а п2п и подавно

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от unf Посмотреть сообщение
быть студентов прикольна , а быть студентом без денег ацтой )))
а быть рабочим с деньгами не побывав ниразу студентом без денег ваще ппц ацтой...

end

Saygon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 21:55   #162
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Electro_nick Посмотреть сообщение
хы, ты не можешь найти приятных занятий без тысячи рублей в день? жалко тебя.
и потом ты похоже плохо себе представляешь, что такое быть студентом...
пожалей себя урод
мне без разницы что тебе там кажется
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 22:31   #163
лю...
проходила мимо

по-моему, сколько существуют студенты, столько они существуют без денег.
А про маму с папой, которые за учебу не заплатили - вообще как-то неприлично разговаривать вроде как. Бесплатное обучение (так, чисто для справки, если кто не знал) вовсю существует.
и в -третьих ))) - наверное, настаивать на ненужности образования имеют право те, у кого оно есть? а то чего рассказывать, какая невкусная осетрина, если ты ее в глаза не видел?
Совсем личное мнение: от налиичия диплома, из-за того, что вы десять лет провели в школе, пять в институте, три в аспирантуре и т.д. - вы не станете умнее, вы не станете хорошим человеком, и, может быть, вам, действительно это не надо. Но спорить за "всех сразу" на эту тему вообще бессмысленно.
лю... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 22:41   #164
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от лю... Посмотреть сообщение
по-моему, сколько существуют студенты, столько они существуют без денег.
А про маму с папой, которые за учебу не заплатили - вообще как-то неприлично разговаривать вроде как. Бесплатное обучение (так, чисто для справки, если кто не знал) вовсю существует.
да понятно, никто не говорит прилично не прилично. просто когда кто-то приезжает в универ на новенькой иномарке бизнес класса купленой на родительские деньги это одно, а кто-то на трамвае совсем другое. когда кто-то числится фактически, появляется раз в полгода и покупает все сессии и при этом именуется гордо студентом - это всё тоже понятно, и ничего плохого в этом нету. но чем тут гордится? и в чём принципиальная разница?
бесплатное образование, единый студенческий проездной - всё это есть, но каждый ли согласится считать копейки. совмещать приличную работу и учёбу на бюджете и при этом никак не зависит не от кого - это уже достойно уважения, но я таких знаю еденицы, или вообще незнаю, на данный момент..
Старый 13.02.2008, 22:45   #165
Electro_nick
doityourself

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
пожалей себя урод
мне без разницы что тебе там кажется
всё с тобой ясно.
хорошо что таких, как ты в институтах мало...
2Лю
многие знакомые, которых встречал иногда даже через год после поступления, менялись в лучшую сторону. те же, кто никуда не поступал, топтались на месте в плане развития личности.
Старый 13.02.2008, 22:54   #166
лю...
проходила мимо

Ну Ваня, елки-палки, или как там еще... У меня лично, чисто вот так для примера имеется сестра (родная) сама поступившая в медицинский институт, доучилась до четвертого курса, ездит на метро и маршрутках, пока не умерла. Имеется брат, дважды "поступленный" папой, учится за деньги и возится папой на машине. На мой взгляд, лучше б в армию пошел, отслужил и решил, чего ему наконец в жизни надо. Имеюсь, наконец, я - училась, работала на двух работах, на поход на дискотеку коллективно копили месяц. Но, честное пионерское, весело было!!! Фигня все это про деньги.
И вообще, мне вот, например, на сегодняшний день вообще не хочется работать и пользу людям приносить (и себе доходы тоже), хочется сидеть дома, варить борщ, и, не поверишь, учиться!
К чему написала - сама не поняла.
лю... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 01:38   #167
d1f
for MOTHER RUSSIA

Jabber: dif@lln.spb.ru
p2p: d1f

Радость -=AzTec=-

Вот вы все про деньги, деньги..... Деньги правят миром - это знают все .
Никто не говорит, что закончив высшее училище (ВУЗ) , ты станешь Энштэйном, ты просто станешь образованным человеком. Не то, что у тебя будет корочка на оброзование, а просто склад твоего ума увеличится на 8 % минимум .
d1f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 04:50   #168
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от лю... Посмотреть сообщение
И вообще, мне вот, например, на сегодняшний день вообще не хочется работать и пользу людям приносить (и себе доходы тоже), хочется сидеть дома, варить борщ, и, не поверишь, учиться!
да я бы тоже с удовольствием! только сначала надо обеспечить себе хавчик, жильё и прочие жизненые необходимости (у каждого они разные) а потом уже думать об остальном! сидя у кого-то на шее легко рассуждать что хорошо а что плохо, но реальность диктует свои условия, к сожалению, или к счастью...
2Electro_nick нл чувак, без обид
Старый 14.02.2008, 10:25   #169
Yago De Malina
нихт местный

Vainer, чувак, кончай ныть
в твоем возрасте еще рано задумываться о "реальности" и о том, "что хорошо и что плохо"...
Потом обернешься назад - а вспомнить-то и нечего
Взрослеть надо рано только девочкам, и то лишь для того, чтобы найти нормального мужа
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 19:21   #170
Vainer
Местный

короче отстаньте от меня, несогласные
ЗЫ: мой псих возраст как раз таки 35 лет, меня это не радует но что делать...
ЗЗЫ: всё таки я не понимаю чем плохо вышку получать уже осознав свою будущую профессию, а не потому что так надо папе-маме, и потом ни разу не работать по профилю. из-за веселых студенческих пьянок? так их и так полно можно устроить, без учёбы в универе. люди с серъёзным занятием относятся к вышке не так как вы
Ответ