18.09.2012, 22:50 | #161 |
Вы меня плохо знаете...
|
Позвонил в Мегафон, либо полностью отключать входящие смс, либо терпеть.
Каких-либо фильтров нет.
19.09.2012, 00:32 | #162 |
Кот - обормот
|
Надо интеллектуальный СМС-ник писать. Ну или просто такой, который только из зап. книжки хотя бы получает СМС качать.
19.09.2012, 07:18 | #163 |
Вы меня плохо знаете...
|
А чё его писать то? 4пда - вибирай на вкус и цвет.
19.09.2012, 19:30 | #164 |
Кот - обормот
|
Да я думаю, что и на Маркете найдется. Только все они какие-то с больно дофига красивостями.
19.09.2012, 20:20 | #165 |
Местный
|
ты можешь ещё оформить какую-нибудь "карту постоянного покупателя" в магазине. если там просят номер мобильника, значит есть внизу где-то строчка "я согласен участвовать в рекламных акциях компании и согласен на передачу моих данных рекламным агенствам", дальше твой номер пошёл по рукам
|
19.09.2012, 21:46 | #166 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ещё странно, что смс приходят не просто с номера, а вместо номера название конторы. По идее, без ведома опсоса такие фокусы не должны проходить, соотвественно опсосу сделать фильтры на такую фигню - легко.
19.09.2012, 22:05 | #167 |
Кот - обормот
|
Ему то несложно, только нинада.
20.09.2012, 00:15 | #168 |
Местный
|
меня тоже смс-спам затрахал. но вычислить откуда не представляется возможным, т.к. это и турфирмы, страховые, газеты, различные сайты объяв итд.. впрочем жить можно, пару-тройку смс в день и то не всегда. надо просто заказчиков такого спама кудато в черный список сливать в интернете, чтобы люди с оглядкой относились к услугам таких контор - всетаки такой пиар несовсем законен и я бы побрезговал "общатся" с такими фирмами
|
20.09.2012, 08:19 | #169 |
Местный
|
Не понимаю в чом проблемы? У меня клиент СМС на смарте таких фильтрует и игнорит...я вообще о них узнаю когда "черный список" очищаю.
|
13.10.2012, 11:48 | #170 |
на связи
|
75-летняя Сигбритт Лотберг (Sigbritt Löthberg) из города Карлстад (Karlstad) в Швеции попала в историю как обладатель самого быстрого в мире соединения с Интернетом для частных пользователей. Как сообщает газета The Local, Сигбритт может воспользоваться 40-гигабитным каналом в Сеть.
Столь широкая «полоса» дает возможность одновременно просматривать 1500 видеоканалов в качестве HD DVD или за две секунды скачать фильм, записанный в этом же формате. Конечно же, огромной быстроты канал в Интернет появился в доме Сигбритт не просто так. Оптоволоконное подключение организовал сын Сигбритт, Петер Лотберг (Peter Löthberg), сотрудник Cisco и вообще известная в шведском Интернете личность. «Я хочу показать, что есть и другие способы подключения, помимо устаревших медных проводов и радиосигнала, ведь они не имеют тех возможностей, которые есть у оптоволокна», - говорит Петер. Особенностью его сверхбыстрого соединения является новый способ модуляции, позволяющий передавать данные на расстояние до 2000 км. без репитеров. Провайдер Karlstad Stadsnät, с помощью которого Петер организовал свой канал в Интернет, уже строит дальнейшие планы. «Это больше, чем просто демонстрация, - считает глава местного отделения провайдера Хафштейнн Йонссон (Hafsteinn Jonsson), - Как владелец сети, наша компания пытается побудить других провайдеров инвестировать в высокоскоростные каналы, а Питер захотел показать, как можно за небольшие деньги проложить быструю линию, действующую на дальние расстояния». Компания Cisco помогла в осуществлении этого проекта и ее цель также была в том, чтобы показать, что применение оптоволокна делает сверхскоростные соединения технически выполнимыми и коммерчески жизнеспособными. «Самой трудной частью всего проекта была установка Windows на компьютер Сигбритт Лотберг», - пошутил Йонссон.