![]() |
![]() |
#161 |
Above & Beyond
|
Народ, а где взять этот патч?
![]() |
![]() |
#162 |
Кот - обормот
|
Суть в том, что чаще не хватает процессора. Если я воткну 8800ЖТ к моему 3500+, толку это этого будет не больше, чем от 8800GTS G80 в анабиозе.
![]() |
#163 |
fansubber
|
Не стоит путать лоховский 3500+ с 6600. И чаще всего не хватает именно видео. Если конечно не играть только в анрил, да и то не в третий.
NightmarE В гугле введи, найдёшь очень быстро. А потом расскажи об ощущениях. Последний раз редактировалось MaxImUs. 26.01.2008 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
l{al{ l)e/la
|
Кто тут "приличные люди" ?
Которые кирпичи кладут, да нет, это не "приличные люди" это Хатчи. А насчет видях Максимус прав, что бы ты не говорил "Приличный" Строитель ) ПС у меня такое ощущение что в этом форуме все нубы кроме Дарта Максимуса, ну и конечно же Меня любимого (im GOD фундаментоцементнокирпичностроительных заводов) ![]() ПСС про кирпичи и завод, там же еще есть и цементная фабрика ![]() Если он слабый весь комп идет к уйхам ![]() ПС есть еще фундамент (блок питания) без него производительность видяхи будет равна "ZERO" - с перевода на русский 0, для приличных людей между прочим перевожу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Кот - обормот
|
Ну, если Q6600 не отработает шестикратную разницу в производительности, не такой уж 3500+ и лоховской
![]() Q6600 не сказать, чтобы тоже мега козырный. О том и говорят, что его все равно мало. Давай 8800GT больше процессора - она будет давать еще больше дури.
![]() |
#166 |
fansubber
|
Будет-то будет, вот только при повышении разрешения выигрышь более мощного проца будет стремиться к нулю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
KAKTUS
|
Все кто говорят по теме опираясь на собственный опыт.
Цитата:
Не утруждай свой моск , созданием строительной инфраструктуры, речь сейчас идёт совершенно о другом. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 26.01.2008 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
KAKTUS
|
Наконецто признался.
![]() Последний раз редактировалось MAMAROMA. 26.01.2008 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Котяра
|
Если я не ощибаюсь, то Кризис не поддерживает 4ёх ядерные процы полноценно, а в данном случае это означает что и на E6600 и на Q6600 эта игра будет идти фактически( с разницой может 2-5%)
Кстати загрузка процессора E6600 пре игре в кризис 85%.(чтобы это значало) З.Ы. Видяха на сегодняшний день главное что нужно геймеру для игр, на втором месте проц, на третьем память,и т.д. Не будет хорошой видяхи, тогда остальное втопку.
![]() |
#170 | ||
KAKTUS
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Читай предидущий пост. И по местам не разделяй, все профессии нужны все профессии важны. Комп должен быть сбалансированным. Последний раз редактировалось MAMAROMA. 26.01.2008 в 11:03. |
||
![]() |
![]() |