![]() |
![]() |
#161 |
...
|
вот думаю осенью на первое время взять лохматку нашу в худшем случае(2101-2107) в лучшем (2108-2115).
сколько нынче стоят б.у. в норм состоянии? не брать авто.ру и бибика, т.к. там цены завышены сильно. посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Вы меня плохо знаете...
|
С чего ты взял, что на авто.ру или на бибике цены завышены?
Кто ищёт - тот всегда найдёт. В нормальном состоянии 2113-15 5-7ми-летка 100-150 тыров Зубила тыщ 70
![]() |
#163 |
нихт местный
|
сдается мне что это не на первое время автомобили. На первое время это до 30 тыщ, по-моему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Главный лодочник
|
Цитата:
ЗЫ Или убедите меня, что машина за 30 тыров в хорошем техническом состоянии........
![]() |
![]() |
#165 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
|
вот уж где цены завышены так это на авторынке в автово. недавно там был, так при взгляде на многие ценники становилось весело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати, а где Кармус с VAGовскими мануалами и переходными моделями?
![]() |
#170 |
Местный
|
Я здесь.
Доказывать ничего никому не собираюсь,оставайтесь при своем мнении. Пообсуждайте лучше о БМВ,тут ваш проффесионализм явно вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |