Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 22:29   #1721
Raspa
teQuila*Bogem

Нарушения:[Посмотреть]
Домингес перешел в «Валенсию»

Аргентинский нападающий Алехандро Домингес стал первым зимним приобретением испанской «Валенсии». В понедельник днем лучший игрок Премьер-лиги-2009 по версии РФС прошел медицинское обследование в Валенсии, после чего поставил подпись под контрактом с «летучими мышами».

Согласно утвержденному договору, Чори пробудет на «Месталье» три с половиной года, о чем сообщает официальный сайт «Лос Че».

Шестикратному чемпиону Испании Домингес, официальная презентация которого состоится 15 декабря в 15:00 по московскому времени, достался абсолютно бесплатно: его контракт с «Рубином» закончился после лигочемпионского матча с «Интером» (0:2). После той встречи на «Сан-Сиро» Алехандро в неформальной обстановке поблагодарил своих партнеров за проведенное в Казани время и отбыл на Пиренеи.

Напомним, Домингес после трех лет, проведенных в составе «Ривер Плейта», перебрался через океан и в 2004 году оказался в столице Татарстана. Его успехи в новой команде не заставили себя долго ждать: спустя еще три года в свои ряды его переманил действующий на тот момент чемпион России питерский «Зенит».

На берегах Невы у Чори не заладилось, из-за чего 13 марта 2009 он вернулся на берега Волги. Тогда аргентинец не стал подписывать долгосрочных договоров, ограничившись джентльменским контрактом, рассчитанным на один сезон.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 10:09   #1722
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Червиченко то вообще лучше молчать в тряпочку, свинство это существование таких людей как он, реально удивляет его осведомлённость по этому вопросу
Если наши действительно гуляли,то,думаю,об этом в футбольных кругах знают многие.Просто не выносят на суд общественности.
Старый 15.12.2009, 11:41   #1723
DV+
Дэ вэ плюс

Акинфеев: лично я оправдываться не собираюсь
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев считает, что игроки национальной команды не должны реагировать на обвинения в нарушении режима перед матчами со Словенией.

"Никому сейчас ничего не докажешь, лично я не собираюсь оправдываться. Если ребята начнут отвечать на обвинения, это истолкуют так, что они якобы "отмазываются". Нельзя ввязываться в интриги", - приводит слова Акинфеева сайт ТК "Спорт".
PS:Правильно,считаю,мыслит.Если гуляли,то пусть на их совести останется.А если гулянок не было,то смысла обращать внимание на всякую чушь нет.
Старый 17.12.2009, 23:02   #1724
Raspa
teQuila*Bogem

Игнашевич и Березуцкий уже отбыли наказание

КДК УЕФА наложил одноматчевую дисквалификацию на защитников московского ЦСКА Алексея Березуцкого и Сергея Игнашевича, нарушивших 3 ноября Антидопинговый утсав после встречи группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед».

Оба футболиста уже были предварительно дисквалифицированы и пропустили 8 декабря заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов с «Бешикташем», так что срок наказания уже погашен.

Согласно информации УЕФА, в допинг-пробах Березуцкого и Игнашевича, взятых после матча Лиги чемпионов 3 ноября против английского «Манчестера Юнайтед», найден препарат, входящий в список запрещенных субстанций ВАДА образца 2009 года под категорией «S6: Стимуляторы», сообщает РИА «Новости».

По сообщению пресс-службы ЦСКА, армейцы принимали лекарство для снятия воспаления в горле «Судафед». Оно не входит в список запрещенных медикаментов, но об его использовании необходимо письменно уведомлять соответствующие инстанции Союза европейских футбольных ассоциаций. Медики ЦСКА допустили техническую ошибку, не внеся соответствующую запись в специальную форму.

При этом КДК УЕФА оштрафовал футбольный клуб ЦСКА на 25 тысяч евро за нарушение Антидопингового устава УЕФА. Для подачи апелляции у футболистов и клуба есть три дня со времени получения письменного извещения о решении КДК.

пысы Хорошо, что так.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 09:04   #1725
under
смотрящий

Издание Yahoo! Eurosport определило символическую сборную английской премьер-лиги в 2009 году на основе оценок игрокам в ведущих британских газетах (The Sun, Daily Star, Daily Mirror, Daily Mail, The Times и The Guardian), сообщает "Спорт уик-энд".

Принцип подсчета был прост – по сумме всех источников вычислялся средний балл для каждого футболиста, составивший итоговый рейтинг.

В результате подсчета оказалось, что самый высокий балл (7,15) у Уэйна Руни из "Манчестер Юнайтед". Андрей Аршавин - на втором - третьем местах с Фернандо Торресом из "Ливерпуля" - по 7,05.

Сборная-2009 по версии британской прессы:

Голкипер: Шей Гивен ("Манчестер Сити") – 6,87
Правый защитник: Глен Джонсон ("Ливерпуль") – 6,70
Центральный защитник: Брэд Хангеланд ("Фулхэм") – 6,60
Центральный защитник: Джон Терри ("Челси") – 6,70
Левый защитник: Эшли Коул ("Челси") – 6,51
Правый полузащитник: Аарон Леннон ("Тоттенхэм") – 6,83
Центральный полузащитник: Стивен Джеррард ("Ливерпуль") – 7,03
Центральный полузащитник: Cеск Фабрегас ("Арсенал") – 6,98
Левый полузащитник: Андрей Аршавин ("Арсенал") – 7,05
Нападающий: Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед") – 7,15
Нападающий: Фернандо Торрес ("Ливерпуль") – 7,05
Старый 30.12.2009, 09:48   #1726
under
смотрящий

Бомбардир казанского "Рубина" Алехандро Домингес, перебравшись в Валенсию, напоследок дал интервью "СЭ".

- Киев - город, где вы забили свой первый гол в Лиге чемпионов, - побратим Буэнос-Айреса, слышали?
- Вы меня разыгрываете?

- Я абсолютно серьезен.
- А у Казани городов-побратимов в Аргентине нет? Я бы мог стать послом… (Смеется.)

- Вы играли за "Ривер Плейт" и хорошо знаете, что такое "класико". Это правда, что прошлой зимой вы не захотели переходить в "Спартак", потому что боялись оскорбить болельщиков "Зенита"?
- Правда.

- "Бока Хуниорс" против "Ривер Плейт" - это круче, чем "Спартак" - "Зенит" или "Спартак" - ЦСКА?
- Да. В Аргентине эта игра возбуждает страсти похлеще, чем самый важный матч в Европе. На стадионе всегда собирается по 80 тысяч болельщиков, все кричат, почти каждый - с флагом. Атмосфера невероятная! Хотя в России многое уже напоминает то, что происходит в главных матчах сезона на стадионах Аргентины.

- Вы побеждали в России с "Зенитом" и "Рубином". Это были разные эмоции?
- В раздевалках все было похоже - сумасшедшая радость, пляски, крики, телекамеры, журналисты... А вот то, как встречали "Зенит" в Питере, - конечно, нечто незабываемое. Мы долго ездили по городу на двухэтажном автобусе, а на улицах стояли люди. Много людей. И все сходили с ума от счастья. Питер умеет ценить победы своей команды.

- Когда "Рубин" выиграет еврокубок?
- Хм… Интересный вопрос. Пока это команда-сюрприз, никто не знает, чего от нее ждать. Ребята сами порой удивлялись той игре, которую показывали в Лиге чемпионов. Если и дальше получится удивлять публику, все может быть.

- Продолжите фразу: судьи - это…
- Люди, которым можно посочувствовать. У них сложная работа. На поле, да и за полем, они порой оказываются в ситуации, когда давление идет с двух сторон, а помощи нет и не будет. Думаю, когда речь идет об арбитрах, всем нам, играющим в футбол, нужно быть немного спокойнее.

- Почему Алехандро Домингес не играет за сборную Аргентины?
- Потому что на родине моя работа в России никогда не оценивалась по достоинству.

- Вас это огорчает?
- Печально, но такова реальность. Правда, у моего отсутствия в сборной есть и другая причина, не менее весомая: на моей позиции там хватает исполнителей высочайшего уровня. Но с этим я ничего не могу поделать. А вот заставить обратить на себя внимание, перебравшись поближе к Аргентине, в моих силах.
Старый 09.01.2010, 12:12   #1727
under
смотрящий

Сарсания зажигает!

Московское "Динамо" договорилось с "Ливерпулем" о покупке нападающего мерсисайдцев и национальной сборной Украины Андрея Воронина. Первым эту новость распространил официальный сайт английского клуба, а потом уже подхватили все остальные СМИ. Сумма трансфера ориентировочно составит 2 миллиона фунтов стерлингов. Игрок успел уже даже согласовать все условия личного контракта с динамовцами, так что дело оставалось лишь в небольшим формальностях. И хоть сумму, уплаченную за футболиста нельзя назвать космической, для провозгласившего курс на усиление "Динамо" это приобретение стало пока самым громким в нынешнее межсезонье.

Слухи о переезде игрока в Россию возникли еще на прошлой неделе. Тогда в качестве возможного нового места работы игрока кроме динамовцев назывались еще московский ЦСКА и питерский "Зенит". Этой информацией с прессой поделился агент футболиста Андрей Головаш, отметивший при этом, что сам бы предпочел видеть своего подопечного играющего в каком-нибудь клубе английской премьер-лиги. Вот только на Туманном Альбионе дела у украинца откровенно не заладились. После двенадцати лет успешного выступления в первой немецкой бундеслиге, апогеем которых стала игра форварда за леверкузенский "Байер", Воронин привлек к себе внимание истинного европейского гранда, к коим тот "Ливерпуль" относился без всяких оговорок.

18 февраля 2007 года появилась информация, что Воронин подписал контракт на четыре года с "Ливерпулем". Спустя неделю мерсисайдцы официально подтвердили, что с Ворониным заключён контракт и летом он, как свободный агент, присоединится к команде. Казалось бы, очевидный шаг вперед для Воронина-игрока, но британский этап карьеры у нападающего откровенно не задался. Так и не сумев закрепиться в основном составе дружины Рафаэля Бенитеса, игрок отправился в аренду в столь любимую для себя Германию, где Андрея приютила довольно "серая" по местным германским меркам берлинская "Герта". И вновь Воронин вышел на привычный для себя уровень, завоевав со скромной по составу и возможностям командой право на участие в Лиге Европы. При это, довольно длительное время "Герта" вообще шла в лидерах немецкого чемпионата.

Отыграв сезон в Германии, Воронин вновь вернулся в "Ливерпуль", чтобы вновь прочно осесть на скамье запасных. Побыв полгода в таком состоянии, нападающий принял решение сменить клуб, и вариант с московским "Динамо" подвернулся очень кстати. Уже днем 8 января главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес в интервью официальному сайту английского клуба подтвердил, что Воронин покинет команду: "Мы вели переговоры с московским "Динамо", которые сейчас весьма близки к завершению. Сам футболист беседовал с ними, и мы сейчас в ожидании оформления необходимых документов". И вечером же англичане распространили информацию, что о переходе удалось договориться. Дело осталось лишь за подписью личного контракта, что должно случиться до конца этой недели. В свете того, что "Динамо" расстается со своим ударным форвардом Александром Кержаковым, возвращающимся в питерский "Зенит", Воронин может стать первой скрипкой в атакующем ансамбле москвичей.
Старый 03.02.2010, 18:53   #1728
under
смотрящий

Сергей Фурсенко объявлен новым президентом РФС.

ФурсенкоВ среду в гостинице "Космос" прошла Конференция Российского футбольного Союза (РФС), на которой прошли выборы нового президента РФС. Им стал экс-президент питерского "Зенита"Сергей Фурсенко: за его кандидатуру проголосовали 95 делегатов. Второму кандидату, Алишеру Аминову, было отдано 11 голосов. Третий претендент на пост президента РФС Сергей Кузьмин снял свою кандидатуру в пользу Фурсенко сразу после выступления со своей предвыборной программой. Фурсенко с октября 2008 года является президентом ЗАО "Национальная Медиа Группа". В 2003-2005 гг. - член Совета директоров ФК "Зенит", в 2005-2008 гг. - президент ФК "Зенит". При нем питерский клуб впервые стал чемпионом России и выиграл Кубок и Суперкубок УЕФА.

На конференции министр спорта России Виталий Мутко выступил с отчетом о своей деятельности в качестве президента РФС за 2005-09 гг. По его словам, за этот период РФС проделал значительную работу по развитию российского футбола. «Благодарю вас за большой труд, который мы проделали совместно. Когда я занял пост президента РФС, то внимательно изучил все проблемы российского футбола. Мы приняли Стратегию развития футбола в России, где указали все моменты, требующие улучшения. Считаю, нам многое удалось. Значительно улучшилось состояние материально-технической базы, решили проблему разрозненности футбольных организаций, засилья легионеров. Поддерживается футбол инвалидов, наведен порядок в мини-футболе, сохранен женский футбол, развивается и добивается успехов сборная по пляжному футболу. Реализуются десятки благотворительных программ и проектов. Число построенных искусственных полей в стране возросло с 70 до 400. Мы также выстроили систему переподготовки кадров, в которую входят 12 тысяч тренеров, мы присоединились к хартии УЕФА по принятию тренерских лицензий. Но самое главное, что мы поменяли отношение к футболу. Футбол стал поистине национальным видом спорта, мы стали гордиться победами сборной. Мы начали говорить о футболе на другом уровне, наши клубы начали регулярно выигрывать в Европе, - сказал Мутко. - Все те цели, что я планировал на посту президента РФС, достигнуты Одним из важных достижений является то, что мы добились выделения для российского футбола солидных средств из федерального бюджета. Сейчас работа в РФС поставлена на рельсы, поэтому я абсолютно спокоен за будущее Союза», - приводит слова Мутко официальный сайт РФС.

Экс-президент РФС также заявил, что высоко оценивает вклад Гуса Хиддинка в успехи национальной сборной. «Лично я считаю и убежден, что свою миссию в российском футболе Хиддинк выполнил, и это несмотря на непопадание на ЧМ-2010. Он изменил отношение к сборной, он сделал сборную, которая блестяще выступила в предыдущем отборочном цикле. Когда Хиддинк начинал работать в России, мы были 36-ми в рейтинге, но потом поднялись даже до шестого места, сейчас мы двенадцатые, и на предстоящей жеребьевке чемпионата Европы будем в первой корзине. И это результат работы Гуса Хиддинка. Вы видели, как теперь относятся к нашей сборной в Европе и мире. И это тоже плоды работы Хиддинка», - сказал Мутко.

Далее слово взяли кандидаты на пост президента РФС, которые ознакомили присутствующих с основными тезисами своих предвыборных программ. Первым к делегатам обратился Алишер Аминов. Следующим выступающим стал Сергей Кузьмин, который по завершению своего доклада объявил о том, что снимает свою кандидатуру.

Последним с предвыборной программой выступил Сергей Фурсенко. «Мы внимательно ознакомились со Стратегией развития росссийского футбола 2006-2016 года. Это хороший документ, созданный командой профессионалов. Я благодарен всем, кто работал над его разаработкой. Сейчас всех нас объединяет одно желание - побеждать на внутренней и международной аренах. Для этого нам нужно разработать методологию развития, которая состояла бы в непрерывном процессе образования. Мы должны учиться на каждом жизненном этапе. На сегодняшний день у нас основной целью является победа российской заявки на проведение Чемпионата мира 2018 года, а затем и победа сборной России на этом турнире. После этого необходимо закрепиться на ведущих позициях в рейтиге ФИФА. Нужна развитая инфраструктура, которая даст толчок развития нашей футбольной науке. Важно также привить нашему молодому поколению психологию победителя. Все те победы, которых мы добились во времена таких мастеров, как Никита Симонян, были достигнуты именно за счет силы духа. Преданность делу, вера в него и сила духа – именно на этих принципах должна строится наша идеология. Для создания системы образования нужно привлечь наших ветеранов, которые бы в силу своего опыта помогли бы разработать методологические пособия. Кроме того, стоит вопрос о тренерах детских и юношеских школ. Нужно вести их лицензирование. Именно тренеры в этих школах прививают детям патриотизм не только к делу, но и к своему клубу. Ребенок должен осознавать, за какой клуб он играет. Что касается профессионального футбола, то нужно достаточно быстро повысить зрелищность матчей, организовать людям праздник, на который они будут ходить семьями. И тем самым, повыситься культура боления. В заключение хочу повторить, что именно наша сила духа, преданность делу, профессиональная честь и достоинство поможет нам победить», - заявил Фурсенко.

После выступлений кандидатов началась процедура тайного голосования. Все делегаты заполнили бюллетени, далее прошел подсчет голосов. В итоге президентом РФС был избран Сергей Фурсенко: за его кандидатуру проголосовали 95 делегатов. Второму кандидату, Алишеру Аминову, было отдано 11 голосов. Новоиспеченный президент РФС Сергей Фурсенко поблагодарил всех делегатов за оказанное доверие и пообещал честно и достойно нести флаг РФС.

Фурсенко также заявил, что завтра проведет переговоры с наставником сборной России Гусом Хиддинком, чтобы обсудить условия нового контракта. Напомним, что голландский специалист прилетает в Москву сегодня в шесть вечера.
Старый 03.02.2010, 19:14   #1729
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Вспоминается мне как в последнем туре ЧР 2006 Фурсенко выступал после матча с томью на петровском и говорил что Зенит станет клубом европейского уровня и выиграет кубок уефа и тд и тп, тогда народ мягко говоря не поверил и у многих была ироническая улыбка и многие спрашивали что этот клоун курил и где взять, через полтора года уже ни у кого те слова улыбку не вызывали
Вообщем-то сейчас его первое громкое заявление что Россия станет чемпионом мира как то у меня совсем улыбку не вызывает, поживём - увидим.....
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 08:33   #1730
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Вообщем-то сейчас его первое громкое заявление что Россия станет чемпионом мира как то у меня совсем улыбку не вызывает, поживём - увидим.....
боюсь что мы не доживем до этого счастливого момента. Ты вспомни что кандидаты в президенты народу обещают, тоже улыбку не вызывает ??? это из той же серии. И ЛЧ мы ближайшие лет 10 не увидим рос команду в финале. Единственная надежда, что появится кто-то типа Абрамовича и захочет, что бы клуб с Родины рвал иноземных футбольных рабов абрамовича и т.п.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ