![]() |
![]() |
#1781 |
:)
|
Всем огромное спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Любаха
|
Возник такой вопрос (не знаю куда его впихнуть).
Локалка работает, а внешка нет. Как такое может быть? В СЗ ничего толком не ответили...Сказали позвонить завтра. А инет срочно нужен.. хэлп..
![]() |
![]() |
#1783 |
.........................
|
У меня внешка работает. Значит проблема со внешкой не глобального масштаба. Но ждать ремонтной группы придётся до утра. Что тебе нужно от инета?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Любаха
|
Мне сказали, что у меня проблемы с настройками. Всё кучу раз пересматривала - всё нормально, как и должно быть..
Мне надо курсовую по статистике писать =) может что с explorerом?
![]() |
![]() |
#1785 | |
.........................
|
Цитата:
Тебе что то найти нужно? Скажи чего искать, гляну. А может банально деньги не проплачены? Последний раз редактировалось Oktober. 24.09.2008 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Любаха
|
я, конечно, не супер-пупер пользователь интернета, но деньги с утра положила..Они пришли..
Потом позвонила в СЗ.. =) мне нужны статистические данные...Надо самой искать=) Вас трудно напрягать... Ещё интересно, в чем ошибка...
Последний раз редактировалось Stesha. 24.09.2008 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Местный
|
дело в том, что если тебе отключили инет за неуплату, то даже проплатив баланс в плюс, он активируется не автоматически, а вручную. причем иногда не с первого раза, надо звонить и просить чтобы включили, причем зачастую и не один раз...
а так пингуй адрес прокси, если пингуется и прокси прописан значит все работает. можно попробовать вручную прописать проксю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Любаха
|
девушка-консультант 30 минут со мной общалась..Мы проверили всё на свете..Все настройки..Удалили куки..И Ничего...
Потом она сказала: "звоните завтра, если ничего не изменится, то придут мастера"..Обалдеть.. Чувствую себя дурочкой=)) Деньги-то пришли..По крайней мере в "денежной статистике" они отражаются...
![]() |
![]() |
#1789 |
Местный
|
ну опять же повторюсь, то что пришли деньги еще ниче не значит. а на счет остального, проверь прокси и все, больше ты ниче сделать не сможешь. ну еще чтобы днс был прописан. попробуй трасерт сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Местный
|
Кто бы мог(из счастливых пользователей ао+сз) мне выделить 2-3 гига своего харда? Если че- с меня пиво/сок/мороженное)
----------- Аплоды не устраивают, ибо инфо с них удаляется непредсказуемо. Последний раз редактировалось BrutaL. 26.09.2008 в 21:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |