Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Ваше мнение!?
Пользуюсь карточкой 38 39.58%
Только нал и только нал 60 62.50%
Виноват Сбербанк 19 19.79%
Виноват Пром стройбанк 10 10.42%
Виноват Магазин 19 19.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 18:59   #171
alvic
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Насчет Связного.
Сегодня письмо получил - просят документально обосновать некоторые поступления на счет. (вполне прозрачные переводы от российской организации).
В первый раз такое.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 01:15   #172
Blackjack
www.minolta-club.ru

У меня карту связного сегодня заблокировали,якобы за ведение незаконной предпринимательской деятельности. 6 человек за этот сезон переводили мне деньги в виде предоплаты за день съёмки (по 2000 рублей), люди из разных городов страны. Деньги с карты вернули, 600 рублей за карту,конечно нет.
Старый 22.07.2011, 08:46   #173
VK
Местный

т.е. 6 человек тебе платили за съемку, а ты говоришь "якобы"? это и есть предпринимательская деятельность.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 11:20   #174
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Насчет Связного.
Сегодня письмо получил - просят документально обосновать некоторые поступления на счет. (вполне прозрачные переводы от российской организации).
В первый раз такое.
с них ФСМ требует...участились случаи перевода денег в бешеных тыщах!!!
Старый 11.10.2011, 14:01   #175
Reveil
Warlock

Вроде нет более подходящей темы.
К разговору о отзывах о банках. Могу рассказать вот такую историю, откуда эти отзывы берутся. Возможно вы уже знаете, что покупая товары в магазине, вы можете взять их в кредит Без переплаты. Для тех, кто не знает, расскажу как это работает: к примеру, товар стоит 20000 рублей, организация сделает скидку 10% (будет 18000 рублей), а банк начислит вам проценты 2000 рублей (итого - те же 20к). Кто же проиграл в этом трио? Вы не переплатили ничего, банк своё получил, а вот организация немного потеряла (нет, она конечно деньги получила и оборот увеличился, просто наценка не такая большая, как могла бы быть).
Ну а вот сама история. В Луге мужчина решил взять себе телевизор в такой кредит без процентов (так объяснил ему кредитный специалист, для простоты понимания и большего доверия, ведь кредитов без переплаты не бывает! /сарказм). Сам он стоит 18400. Довольный покупкой он ушёл домой. Но, дома начав читать договор он увидел, что "стоимость товаров 17100". В графике погошения кредита итого он выплачивал 18390 или около того.
В общем на следующий день этот недовольный клиент вернулся в магазин и в течении двух с половиной часов (до хрипоты, я разговаривал с ним через 2 часа после начала и тогда он уже хрипел) орал на весь магазин, что его обманули, что он хотел взять телевизор за 18400, а ему продали говно за 17100 и что он переплачивает больше тыщи рублей. Что его обманул банк, что его обманул магазин и что он будет судиться с обоими. Ни специалист банка, ни администратор, ни директор магазина не могли успокоить его.
Хотя проблема то где? Взял за 18400, заплатил 18390. Телевизор тот же самый. Просто технология продажи и цифра договора глаза мозолит.
Уверен на 100%, что скоро появится ещё один гневный отзыв о магазине и банке.
Ну а в завершении, хочу повториться: хорошесть того или иного банка зависит только от вашей способности прочитать договор (или личного знакомства с человеком, вам его оформляющем).

Последний раз редактировалось Reveil. 11.10.2011 в 14:03.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:09   #176
Том
на связи

На днях расплатился картой в кафе, через пару минут пришли 2 смс-ки - сняли в двойном размере. При этом первый раз типа авторизация не прошла - прокатили карту второй раз. Зашёл в интернет-банк через телефон - действительно платёж прошёл 2 раза. Пока ел и думал, что делать дальше, пришла смс-ка минут через 10 - "на ваш счёт поступил платёж". Проверил опять - с неизвестного счёта пополнили счёт на ошибочное списание с невнятным комментарием. Интересно девки пляшут =)

PS А потом удивляются, почему у нас население не любит расплачиваться пластиком. Я бы и сам наличкой расплатился, но у меня комиссия за снятие в любом банкомате 3%.
Старый 02.06.2012, 22:15   #177
Дем
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
На днях расплатился картой в кафе, через пару минут пришли 2 смс-ки - сняли в двойном размере. При этом первый раз типа авторизация не прошла - прокатили карту второй раз. Зашёл в интернет-банк через телефон - действительно платёж прошёл 2 раза. Пока ел и думал, что делать дальше, пришла смс-ка минут через 10 - "на ваш счёт поступил платёж". Проверил опять - с неизвестного счёта пополнили счёт на ошибочное списание с невнятным комментарием. Интересно девки пляшут =)

PS А потом удивляются, почему у нас население не любит расплачиваться пластиком. Я бы и сам наличкой расплатился, но у меня комиссия за снятие в любом банкомате 3%.

это шляпа...короче, тема такая, пополнение счета это своего рода тест на работоспособность карты во многих случаях, если такая фигня прошла, может последовать съем денег с карты в любой момент....
а если в кафе сняли два раза это типовой развод, типа карта не сработала, а потом система глючит, дважды бабки тянут....есть и такое
Старый 02.06.2012, 22:25   #178
Doooh
Латентный аморф

Том, купи в родном банке растущую валюту на всю зарплату по карте и продай тут же - явно меньше 3-х процентов убыток будет.
Старый 02.06.2012, 22:29   #179
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
На днях расплатился картой в кафе, через пару минут пришли 2 смс-ки - сняли в двойном размере. При этом первый раз типа авторизация не прошла - прокатили карту второй раз. Зашёл в интернет-банк через телефон - действительно платёж прошёл 2 раза. Пока ел и думал, что делать дальше, пришла смс-ка минут через 10 - "на ваш счёт поступил платёж".
Надо было не думать,а предъявить работникам общепита что они ошибочно второй раз сняли ту же сумму,деньги бы вернули наличкой.
Carmus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2012, 22:47   #180
alvic
Местный

Цитата:
Сообщение от Дем Посмотреть сообщение
а если в кафе сняли два раза это типовой развод, типа карта не сработала, а потом система глючит, дважды бабки тянут....есть и такое
Нафига кассиру проблемы, ради того чтоб на счет хозяину поступили лишние деньги? Просто система рапортует о снятии денег раньше чем заканчивается авторизация. При неудаче просто приходит сообщение об отмене операции. Сталкивался с таким несколько раз, в том числе при неудачной попытке обналичиться в чужом банкомате.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ